fil Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 Кстати, все крышки из люминия на XR сделаны Цитата
Александр Опубликовано 22 августа, 2020 Опубликовано 22 августа, 2020 36 минут назад, fil сказал: Кстати, все крышки из люминия на XR сделаны Конечно это хорошая новость, но это не ново) такие решения уже давно на рынке РФ. Цитата
fil Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 10 часов назад, Александр сказал: Конечно это хорошая новость, но это не ново) такие решения уже давно на рынке РФ. Где в моем сообщении про ново? Цитата
Александр Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 3 часа назад, fil сказал: Где в моем сообщении про ново? Не вникай), просто сказал, что это не новое изобретение. Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Вопрос - как вы думаете, почему утонула лодка, которая по заверению производителя и сертификата обеспечена достаточным объемом плавучести? 1 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Расскажи, если знаешь 2 Цитата
Led Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Странно, что утонула, оно вроде не тонет)) Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 34 минуты назад, Евгений 77 сказал: Расскажи, если знаешь У меня только предположение, недостаточный объём плавучести либо неподходящий материал для блоков. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 А никаких лишних рундуков в лодке не было? Или какого нибудь особо увеличенного бака? Владельцы частенько этим грешат. Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Нет, все стандартно. Оборудование ставили у крупного Московского дилера. Никаких индивидуальных доработок. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Алексей(Mobil) сказал: Вопрос - как вы думаете, почему утонула лодка, которая по заверению производителя и сертификата обеспечена достаточным объемом плавучести? Алексей, говно не тонет, а эта утонула. Делайте как говорится выводы. )))))))))))))))) Изменено 23 августа, 2020 пользователем ДжекВоробей 2 3 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 7 минут назад, Алексей(Mobil) сказал: Нет, все стандартно. Оборудование ставили у крупного Московского дилера. Никаких индивидуальных доработок. Долго была без внимания? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 13 минут назад, Алексей(Mobil) сказал: Нет, все стандартно. Оборудование ставили у крупного Московского дилера. Никаких индивидуальных доработок. Видос посмотрел, как она воды у причала набрало то? И второе, по блокам то не вижу пока косяков. лодка не утонула. а на плаву, или просто до дна до шла. Не ясно. Утонула, это все, доставали со дна, а если крыша торчит, то все норм, корыто на плаву. Больше интересует, как она воды набрала, и почему помпы не сработали? Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 5 минут назад, ДжекВоробей сказал: Видос посмотрел, как она воды у причала набрало то? И второе, по блокам то не вижу пока косяков. лодка не утонула. а на плаву, или просто до дна до шла. Не ясно. Утонула, это все, доставали со дна, а если крыша торчит, то все норм, корыто на плаву. Больше интересует, как она воды набрала, и почему помпы не сработали? Не утонула? И с блоками все нормально? То есть при сертификационных испытаниях это нормальное положение судна? P.S. Лодка лежит на грунте. 1 Цитата
Александр Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Грустная грусть . Сложный вопрос, но думаю ответы быстро найдутся. Так же как и решение, больше не получать такие результаты. Цитата
Александр Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Не разъедает бензином, не впитывает воду... Осталось увеличить объём. 1 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 1 минуту назад, Александр сказал: Не разъедает бензином, не впитывает воду... Осталось увеличить объём. Или контролировать на производстве. Мне всегда было интересно, кем и как контролируется наполнение листовым вспененным полиэтиленом. 1 Цитата
Александр Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 8 минут назад, Алексей(Mobil) сказал: Или контролировать на производстве. Мне всегда было интересно, кем и как контролируется наполнение листовым вспененным полиэтиленом. Конструктор рассчитал, работник заполнил в необходимые ёмкости. Наверно так. Цитата
Dmitry Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Сейчас подтянутся "маститые апологеты" волжанки и скажут что это неправда, диверсия завистников бренда или вообще фото/видеомонтаж 1 1 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 7 минут назад, Александр сказал: Конструктор рассчитал, работник заполнил в необходимые ёмкости. Наверно так. Ну смотри, обычно это куски 20х30 или 30х30. Интересно их уже резаными выдают или в лодке из рулонов режут? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 54 минуты назад, Алексей(Mobil) сказал: это нормальное положение судна? А хз ))) я не знаю какое положение у судна должно быть в худшей ситуации ))) Возможно если бы под лодкой не было бы грунта, ну крышей из воды торчала бы. А как она должна торчать по правилам то? )) Изменено 23 августа, 2020 пользователем ДжекВоробей Цитата
Led Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 12 минут назад, ДжекВоробей сказал: А хз ))) я не знаю какое положение у судна должно быть в худшей ситуации ))) Возможно если бы под лодкой не было бы грунта, ну крышей из воды торчала бы. А как она должна торчать по правилам то? )) Я здесь , где то приводил норматив плавучести, планширь должен быть на воздухе. Цитата
Александр Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 23 минуты назад, Алексей(Mobil) сказал: Ну смотри, обычно это куски 20х30 или 30х30. Интересно их уже резаными выдают или в лодке из рулонов режут? Возможно лежит рулонами и по нормативам выдают. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.