Andrey_Nebog Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Но фото лодка, которая в Самару поедет? Надеюсь что моя 585я выйдет следующей из производства ))) 1 Цитата
Andrey_Nebog Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 11 минут назад, Антон Silver сказал: Представляю вам новую лодку 585 2021 модельного года. Антон, в рундуке под АКБ вижу площадку крепежную. Она идёт в базе? Можно ли заказать сразу и под другие акб (сервисный, лифер ) аналогичные площадки? 1 Цитата
Мишаня Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 Точно моя)))) И точно в Самару))) 1 1 Цитата
Andrey_Nebog Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 23 минуты назад, Мишаня сказал: Точно моя)))) И точно в Самару))) Я тебя искренне поздравляю! Шикарно выглядит, подбор цвета вообще выше всех похвал. 1 1 Цитата
Олег Питер Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 11 часов назад, Антон Silver сказал: Добрый день. Представляю вам новую лодку 585 2021 модельного года. Из изменений: стала шире на 90мм; носовая часть была улучшена и увеличен объём носовых рундуков; добавили большой межконсольный рундук, рундук в полпалубном пространстве кокпита для аккумуляторов, сухие бортовые рундуки под спиннинги по 3 с комингсами. Также изменился дизайн лодки и форма бортовых листов (они теперь отвязаны от набора для того, чтобы улучшить эстетику за счёт отсутствия сварочных деформаций). На сайте к 585 модели, чертёж выложен от 565, ну или ошибка с длинной. А так лодка стала еще лучше. Может уже хватит изменений, а то свою уже сметить хочется на новую)))) Цитата
ARTEMIS Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 Быстро и удобно ! За 50-60 рыбалок в этом сезоне остался очень доволен ! Думаю ,что в последних числах ноября буду закрывать сезон 2020г. После чего ,холодными зимними вечерами склеим все в одну КИНОЛЕНТУ .:) Всем удачи !!! И " ЛЕГКОЙ ФОРМЫ" . 1 1 Цитата
ARTEMIS Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Приветствую всех ОДНОСЕЛЬЧАНЕЙ ! Думается ,что сезон 2020 закрыл , но ежели где то на НВ окажется благоприятная обстановка , то может быть и в декабре еще порыбачу ! За сезон 2020 прошел 270 м\ч,более 50ти рыболовных дней в разных погодных условиях и на разных водоемах . Около 40ка дней из них отрыбачил на Нижней Волге ( июль ,август ,октябрь и ноябрь ) Ступино ,Соленое Займище ,Енотаевка и Нариманов. Все подробно изложу чуть позже . Но ежели в кратце , то 585ым Силвером доволен очень !!! Мой размер ,моя скорость ,мое качество!!!!! Мотор ,на мой взгляд ,только 150л\с. !!!! Особенно 3ех литровый Меркури ,хотя я к ним не очень хорошо относился ,но мотор прадовал меня и динамикой ,и экономичностью !! До встречи в эфире !!! 3 Цитата
ARTEMIS Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Несколько лет назад задумывался о ХАРДТОПЕ Сбылось Только стекло !!!!!! Акрилы и все остальное в топку ИМХО . 4 Цитата
vago083050 Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Только что, ARTEMIS сказал: Только стекло !!!!!! Акрилы и все остальное в топку +100500 Цитата
ARTEMIS Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Пройдя 50 км до точки ,оставались силы и терпение для рыбалки..... И все это ,благодаря комфортному и быстрому перемещению.... 2 2 Цитата
Мишаня Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 Смотрю в носовом треугольник рундучок сделали.Пену удалили оттуда?И что туда помещается? Цитата
ARTEMIS Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 3 минуты назад, Мишаня сказал: Смотрю в носовом треугольник рундучок сделали.Пену удалили оттуда?И что туда помещается? Не трогал пока . Это сугробы Вас смутили видимо Цитата
ARTEMIS Опубликовано 5 декабря, 2020 Опубликовано 5 декабря, 2020 И на БАЗУ быстренько ,пока не стемнело !! 40 мин и 50км позади !! Против течки и ветра ! Загрузка самая боевая и плюс 20кг судака в аэраторе (Замороженного ) !! 4 1 Цитата
ARTEMIS Опубликовано 6 декабря, 2020 Опубликовано 6 декабря, 2020 И только Стекло , и без тонировки . Идём против течения на закате дня . IMG_9991.MOV 4 Цитата
Batya Опубликовано 7 декабря, 2020 Опубликовано 7 декабря, 2020 Две недели ходили на таком комплекте на НВ. Мореходность на высоте. Двигатель этот очень шумный. Лодка для меня тесновата по ширине. Хотел заказать такую и мог купить ту на которой ходили. Но не легла на душу. В итоге заказал другого производителя. Цитата
Komandor Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 Привет, Друзья! Вот и в нашем салоне появился обновленный Northsilver 585 Fish Sport 2021-го модельного года. Не удержались и сняли небольшой обзор. Лодка впечатлила! Цитата
Пахет Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 5 минут назад, Komandor сказал: Привет, Друзья! Вот и в нашем салоне появился обновленный Northsilver 585 Fish Sport 2021-го модельного года. Не удержались и сняли небольшой обзор. Лодка впечатлила! А с моторами у вас что? Меркури скоро появятся в наличии? Кому нужны лодки без моторов)) Цитата
Komandor Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, Пахет сказал: А с моторами у вас что? Меркури скоро появятся в наличии? Кому нужны лодки без моторов)) С моторами пока не понятно. Большие двигатели все под заказ. Цитата
Пахет Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 5 минут назад, Komandor сказал: С моторами пока не понятно. Большие двигатели все под заказ. Даже примерно не известно когда первый завоз мерков? Цитата
Komandor Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 45 минут назад, Пахет сказал: Даже примерно не известно когда первый завоз мерков? нет. Пока только есть информация по хондам, но они только в комплекте с катерами идут. В апреле ожидаем мелкие 4-т Мерки до 20 лс. 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 2 часа назад, Пахет сказал: Даже примерно не известно когда первый завоз мерков? Важна не дата ближайшего завоза, а ближайшего свободного мотора. А это может быть и сентябрь. С 2 литрами напряжёнка в мире 1 Цитата
Пахет Опубликовано 26 февраля, 2021 Опубликовано 26 февраля, 2021 38 минут назад, Евгений 77 сказал: Важна не дата ближайшего завоза, а ближайшего свободного мотора. А это может быть и сентябрь. С 2 литрами напряжёнка в мире У меня заказан, еще с осени. Вот теперь думаю, будет у меня сезон или нет) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.