Макс64 Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 В 24.09.2020 в 09:23, Антон Silver сказал: Кондрашову сняли лифт и поставили актив трим в боатлабе Посмотрел ещё раз видео - ничего там не снято. На лодке установлен лифт. Цитата
ScorrpiO Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Я вот чего то не понимаю, с чего это тут вдруг всем коллективом пытаются что-то доказать одному человеку? Нет видео - значит не едет, есть видео с 89 км/ч - вранье... Какой смысл упираться?? Вы пытаетесь продать ему лодку?? Все равно не купит - уже есть кумир. 3 Цитата
Макс64 Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 18 минут назад, ScorrpiO сказал: Я вот чего то не понимаю, с чего это тут вдруг всем коллективом пытаются что-то доказать одному человеку? Нет видео - значит не едет, есть видео с 89 км/ч - вранье... Какой смысл упираться?? Вы пытаетесь продать ему лодку?? Все равно не купит - уже есть кумир. Ну так то никто никому ничего не доказывает. Просто если вы забыли - это форум и он создан для того чтобы на нём люди общались, высказывали своё мнение, задавали вопросы и отвечали на вопросы пользователей. Я как пользователь форума не могу понять, что происходит в реальности? 1. Производитель обманывает покупателя. 2. Крутой сервис не умеет настраивать лодки. 3. Блогеры обманывают свою аудиторию - показывая заниженные характеристики. 1 Цитата
Антон Silver Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Опубликовано 25 сентября, 2020 1 час назад, Макс64 сказал: Посмотрел ещё раз видео - ничего там не снято. На лодке установлен лифт. Посмотрите значит ещё раз внимательнее. Лодка из Питера уехала без лифта, на всех видео на канале Кондрашова Александра лодка без лифта. С лифтом она только на видео Прокатись. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 (изменено) 8 часов назад, Алексей(Mobil) сказал: вы думаете ваши Лодки не провалятся по скорости при данных условиях? Я сегодня с двумя гостями, один из них кил 150 весит, на глис то пол часа выходил (((( Знал бы винт грузовой поставил ))) ЗЫ: Я ж не думал что когда ты про загрузку говорил, имел в виду 4 людей. Думал речь про доп оборудование шло. Изменено 25 сентября, 2020 пользователем ДжекВоробей 2 Цитата
Александр Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 15 часов назад, Алексей(Mobil) сказал: Нет конечно, у человека первая лодка в жизни и то для контента. Сейчас покатает, потом приедет с полным пониманием дела,) Винты, лифты, тюннинг) либо за лодкой с каютой) 1 Цитата
vlad61a Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 13 часов назад, Макс64 сказал: Ну так то никто никому ничего не доказывает. Просто если вы забыли - это форум и он создан для того чтобы на нём люди общались, высказывали своё мнение, задавали вопросы и отвечали на вопросы пользователей. Я как пользователь форума не могу понять, что происходит в реальности? 1. Производитель обманывает покупателя. 2. Крутой сервис не умеет настраивать лодки. 3. Блогеры обманывают свою аудиторию - показывая заниженные характеристики. Тебе показывают, что происходит, но ты форумчанам во вранье обвиняешь! Все хотят обмануть Макса64. Цитата
ARTEMIS Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Вчерашние фото самого спокойного режима ,когда не спешишь ,а наслаждаешься поездкой. 2 Цитата
Макс64 Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 2 часа назад, ARTEMIS сказал: Вчерашние фото самого спокойного режима ,когда не спешишь ,а наслаждаешься поездкой. Я тоже на 50км/ч - 95% времени хожу. Цитата
ARTEMIS Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Фото маршрутного компьютера . Это к скоростным параметрам с одним человеком на борту , полным рыболовным снаряжением и т.д. По течению на Нижней Волге . 6 Цитата
ARTEMIS Опубликовано 27 сентября, 2020 Опубликовано 27 сентября, 2020 Приветствую всех. Немного покатались и поснимались с приятелем перед вечерним выходом судака .:) Пока только короткие "зарисовки" , но позже соберем ролик о Норд Силвере 585 . 2 Цитата
Andrey_Nebog Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 В 25.09.2020 в 12:57, Антон Silver сказал: Антон, можете сообщить размеры рундука под аккумуляторы (который в полу, между сидениями) для 585го корпуса (2021мг)?? 1 Цитата
Антон Silver Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Опубликовано 30 сентября, 2020 15 часов назад, Andrey_Nebog сказал: Антон, можете сообщить размеры рундука под аккумуляторы (который в полу, между сидениями) для 585го корпуса (2021мг)?? 2 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 В 26.09.2020 в 23:03, ARTEMIS сказал: Фото маршрутного компьютера . Это к скоростным параметрам с одним человеком на борту , полным рыболовным снаряжением и т.д. По течению на Нижней Волге . Тоже так могу - по течению и в одно лицо. 2 Цитата
ScorrpiO Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 Отлично! Скорость шикарная! Кто-то говорил, что никто так не может? Или что Сильверы самые быстрые лодки?)) 1 час назад, Макс64 сказал: Тоже так могу - по течению и в одно лицо. Цитата
ARTEMIS Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 Финвал Рулит ! Но выбрал Силвера ! Хотя на финвал смотрел очень долго , особенно на весенней выставке ВДНХ ,при том ,что их производят в 30км от моего дома . . И в итоге поехал в Питер . Диллеры Финвала звонили и спрашивали "почему ? "Силвер . Факторов влияющих на выбор лодки достаточно много , и скоростные показатели в том числе ,но важна их совокупность с другими достоинствами модели лодки , что очень индивидуально . Как владельца Силвера ,да и когда был владельцем 520ого Силвера , меня почему то не тянуло сидеть и строчить в других темах о недостатках той или иной модели лодки . К тому же , публиковать свои негативные домыслы относительно предстоящего мытья бежевого ковролина и т.д. ,адресованные человеку который вчера приобрел долгожданную лодку , считаю крайне некорректным действием . Еще раз подчеркну , что Финвал достойный и хорший продукт ,я походил на нем ( 555ом) под 150ым Мерком ,и смотрел его на выставках ,и Альбакоры смотрел , и Алюмы !!!! НО ВЫБРАЛ СИЛВЕР !!!! ТЫЩУ уже прокатал ! Ролики поснимал ! Отчет за сезон обещаю !! 10 Цитата
Макс64 Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 (изменено) Так я не строчу что Сильвер плохие лодки - мне они тоже нравятся по отделке и т.п. И возможно бы я рассмотрел Сильвер к приобретению - но со всеми с кем я общался, все как один говорят что лодка не едет от слова совсем. Про мою лодку такого в сети не найти ... поэтому я её и выбрал, хотя ехал вообще покупать в Нижний Винбот 5.0 эвофиш - и в салоне развернулся и поехал за Финвалом. Сейчас у меня в планах перейти на больший размер и скорость за 100 - я хотел заказать 685 Финвал ФишПро (звонил дилеру месяц назад, готов был оформить заказ) - но мне честно сказали, что пока он не доработан и нужно подождать как минимум до середины следующего года, чтобы появилась ясность. Я смотрю параллельно на другие лодки большего размера, в том числе на Сильвер - но вижу, что у реальных пользователей он так же, как и 585 не едет. Вот и у меня возникает вопрос, сможет ли лодка доставить мне удовольствие или я как и другие пользователи будут играться лифтами, загрузками, триммами, винтами .... Изменено 30 сентября, 2020 пользователем Макс64 Цитата
ARTEMIS Опубликовано 30 сентября, 2020 Опубликовано 30 сентября, 2020 Задача у Вас не простая ....:) Но думается ,что через год другой возьмете Хаски ,Финвала ,Волжанку XR или Алюму . Цитата
Colonel Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Макс, на данный момент твой выбор сужается только до XR Цитата
Макс64 Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 6 часов назад, Colonel сказал: Макс, на данный момент твой выбор сужается только до XR Да вижу, что есть проблема с дельфином как у 685) + мне нужна компоновка Фишпро обязательно Цитата
bjack Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 В 30.09.2020 в 23:59, ARTEMIS сказал: Задача у Вас не простая ....:) Да уж действительно, никак не получается каменный цветок у Данилы - мастера 1 Цитата
ARTEMIS Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Пока нарезаем ролики к концу сезона . https://youtu.be/sVU2Qkd7gjY 1 Цитата
ARTEMIS Опубликовано 1 октября, 2020 Опубликовано 1 октября, 2020 Пока нарезаем ролики к концу сезона . https://youtu.be/QCvu5npskjs Цитата
Антон Silver Опубликовано 31 октября, 2020 Автор Опубликовано 31 октября, 2020 Добрый день. Представляю вам новую лодку 585 2021 модельного года. Из изменений: стала шире на 90мм; носовая часть была улучшена и увеличен объём носовых рундуков; добавили большой межконсольный рундук, рундук в полпалубном пространстве кокпита для аккумуляторов, сухие бортовые рундуки под спиннинги по 3 с комингсами. Также изменился дизайн лодки и форма бортовых листов (они теперь отвязаны от набора для того, чтобы улучшить эстетику за счёт отсутствия сварочных деформаций). 6 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.