vlad61a Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 9 часов назад, Andrey_Nebog сказал: Всех приветствую, коллеги! Собираюсь заказывать 585 лодку (2021мг) со 150 мерком в ближайшее время. Есть вопросы, прошу помочь разобраться: 1. Гидравлическое управление. Нет возможности покрутить баранку с тросиками и с гидравликой. ваше мнение, необходима ли на данном комплекте гидравлика? Я не спортсмен, лодка "для дома для души". 2. Фару дальнего света куда лучше поставить, если носовой треугольник будет занят троллинговым мотором? 3. Средства охраны и защиты от угона. Кто-то ставил что-то дополнительно, иммобилайзер, «тайную кнопку» ? А так, спасибо этому форуму, прочитал от корки до корки, на большинство вопросов нашел тут ответы! На моей лодке стоит охранный комплекс с меткой. Отключается кнопкой, можно было и с приложения на телефоне сделать. При выходе из паука начинает орать сирена. 2 Цитата
Макс64 Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 3 часа назад, vlad61a сказал: У товарища 10 летний princecraft с ковролина такого же цвета. Выглядит отлично. Может он по нему не ходит? У меня на сером то уже видны пятна ... если присмотреться. Хотя тут наверно зависит от эксплуатации. Кто-то лодку раз в 2 года на воду спускает и выходит один раз в три года. А кто-то с неё не выходит круглосуточно, как я) Цитата
Макс64 Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 В одном я уверен на все 100% - драить он будет её постоянно, намного чаще чем ловить рыбу) 1 Цитата
olex Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 5 часов назад, ДжекВоробей сказал: сузе 140 иммо стоит Он настолько легко выключается из работы, что никакого в нем смысла нет вообще 1 Цитата
Санёк Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, Макс64 сказал: В одном я уверен на все 100% - драить он будет её постоянно, намного чаще чем ловить рыбу) когда обладаешь такой техникой, драить и ухаживать за ней - не меньшее удовольствие, чем ловить рыбу. Говорю тебе, как владелец машин с бежевым салоном, а также с лодкой в ковролине. Кто-то любит пивка попить дома, а я предпочту пропылесосить и намыть лодку, намазать борта воском и получить оргазм от того, что я - молодец . А как приятно летом по лодке потом ходить по теплому ковролину босиком - чувствуешь себя как дома - чисто и уютно! Я, например, в лодке в ботинках не хожу. У меня только домашние тапочки для утра и вечера, а днем - босиком 5 Цитата
bjack Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Человеку не нравится бежевый ковролин и он решил вставить свои 5 копеек по этому поводу)). Зачем ему что-то объяснять? Пусть ходит с черным или серым. Палитра цветов ковролина достаточно богатая. Как в старом анекдоте про Вовочку - не нравится красный шар, захреначьте зеленый! 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 1 час назад, Макс64 сказал: У меня на сером то уже видны пятна ... если присмотреться. Подпишусь, не практичный материал. Следы эксплуатации даже на сером видны почти сразу ))) Цитата
bjack Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 21 минуту назад, ДжекВоробей сказал: Подпишусь, не практичный материал. Следы эксплуатации даже на сером видны почти сразу ))) А у вас в катере какой материал? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 19 минут назад, bjack сказал: А у вас в катере какой материал? у меня маридек, у напарника задняя платформа в синтеке. Цитата
Пахет Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 15 минут назад, ДжекВоробей сказал: у меня маридек, у напарника задняя платформа в синтеке. Маридек еще более маркий, чем синтек. Если чем то изгваздаешь, то уже ничем не отмоешь, только менять. С лодочной отделкой простой выбор - либо практичность (голые алюминий, пластик, фанера), либо эстетика и комфорт (маридек, синтек). Чудес не бывает. Цитата
Мишаня Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Разбавлю тему синтека .Про прицепы под 585.Смотрел мзса G(402) и подобные(Респо, Вектор)Ценник у всех в районе 200т.р.И наткнулся вот на этот https://treiler.ru/catalog/model-82980s-ispolnenie-delfin-6-5-/.Отличается чуть длинной и тормоз только на одну ось.Остальные данные схожи с конкурентами.Разница в цене 60 рублей.Достаточно весомая. Кто нибудь юзает такой прицеп?Какие мысли по поводу тормоза на одну ось и две?Дотащу я катер на нем до Самары из Питера?Производят в Ступино. Изменено 2 августа, 2020 пользователем Мишаня Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 30 минут назад, Пахет сказал: Маридек еще более маркий, чем синтек. Если чем то изгваздаешь, то уже ничем не отмоешь, только менять. С лодочной отделкой простой выбор - либо практичность (голые алюминий, пластик, фанера), либо эстетика и комфорт (маридек, синтек). Чудес не бывает. Маридек более маркий?! ))) Это чем его возможно таким изгваздать на рыбалке, что он простой водой не отмоется )) Его прелесть как раз в том, что просто влажной тряпочкой маридек становится как новенький. После крови, слизи и вот этого всего ))) 3 Цитата
Пахет Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 7 минут назад, ДжекВоробей сказал: Маридек более маркий?! ))) Это чем его возможно таким изгваздать на рыбалке, что он простой водой не отмоется )) Его прелесть как раз в том, что просто влажной тряпочкой маридек становится как новенький. После крови, слизи и вот этого всего ))) Ну не знаю, на моем пятна от крови въедаются (пожелтевшие места остаются навсегда), сигаретой прожигается легко (черные пятна остаются) и т.д.. Синтек маскирует все косяки (до поры), маридек все показывает сразу. На ютуб-канале прокатись.ру есть ролик про испытания вариантов покрытия, там все понятно. ЗЫ: и еще маридек лопается на крутых изгибах (у меня на крае крышки рундука лопнул, падла). Изменено 2 августа, 2020 пользователем Пахет Цитата
Кауфман Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 24 минуты назад, Пахет сказал: ЗЫ: и еще маридек лопается на крутых изгибах (у меня на крае крышки рундука лопнул, падла). перетянули его значит в этом месте при оклейке 1 1 Цитата
Пахет Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 54 минуты назад, Кауфман сказал: перетянули его значит в этом месте при оклейке Вероятно. Лодка финвал. Я к тому, что синтек не лопается, как его не перетяни ) И ещё, если климат жаркий, как у нас на Нижней Волге, то в солнечный день ходить по палубе в маридеке ну очень не комфортно, ноги жжёт не по-детски. В этом смысле он мало отличается от голого алюминия или пластика, например. Синтек в этом плане сильно комфортнее. 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Что-то у нас видимо у всех разные синтеки/маридеки. С моего маридека смывается всё что угодно - марким я его никак назвать не могу. Вода смывает с него абсолютно всё. А вот с синтеком не всё так хорошо. Иногда приходится задействовать фейри. А коричневый синтек 100% нужно мыть каждый божий день - с серым можно чуть реже) Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 3 часа назад, Пахет сказал: Ну не знаю, на моем пятна от крови въедаются (пожелтевшие места остаются навсегда), сигаретой прожигается легко (черные пятна остаются) и т.д.. Синтек маскирует все косяки (до поры), маридек все показывает сразу. На ютуб-канале прокатись.ру есть ролик про испытания вариантов покрытия, там все понятно. ЗЫ: и еще маридек лопается на крутых изгибах (у меня на крае крышки рундука лопнул, падла). Привет Павел. Финвал использует не Маридек, а какой-то аналог он от оригинала отличается в худшую сторону. А вот ковролин у них, как раз гораздо лучше синтека. 3 Цитата
Пахет Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) 20 минут назад, Алексей(Mobil) сказал: Привет Павел. Финвал использует не Маридек, а какой-то аналог он от оригинала отличается в худшую сторону. А вот ковролин у них, как раз гораздо лучше синтека. Привет, Лёх. Ну, вот приеду к тебе на перетяжку, натянем хороший и правильный Изменено 2 августа, 2020 пользователем Пахет 1 Цитата
Пахет Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 39 минут назад, Макс64 сказал: с серым можно чуть реже) Сезон к закату, еще ни разу не мыл - подсыхает и сухой щеткой само все отваливается И мой ковролин опять как новенький. В конце сезона будет генеральная мойка с химией. 1 Цитата
Pokerface Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 (изменено) Полтора сезона эксплуатирую лодку с синтеком везде, кроме пола кокпита и скажу, что больше парился перед приобретением...если сразу протереть, то никаких проблем, за сезон немного утаптывается, но при консервации помыли в сервисе и стал как новый. До этого была 585я с маридеком, сопли и кровь тряпкой протирал сразу, а мыл только по закрытие сезона и без всяких средств, не требует ухода вообще, есть минус - в морозные дни скользко и опасно, образуется корка льда, если попадает влага и летом в жару приходится стоять на планшете, как птицы на проводе))) на воде по 2-3 дня каждую неделю с июня по декабрь. Изменено 2 августа, 2020 пользователем Pokerface 5 Цитата
Andrey_Nebog Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 В 02.08.2020 в 06:50, vlad61a сказал: В 01.08.2020 в 21:02, Andrey_Nebog сказал: Всех приветствую, коллеги! Собираюсь заказывать 585 лодку (2021мг) со 150 мерком в ближайшее время. Есть вопросы, прошу помочь разобраться Заказал с гидравлическим управлением. Спасибо, коллеги, за рекомендации! Пошел изучать ветку форума про картполоттеры и электромоторы )) П.С. от фары решил не отказываться. Будет стоять на поворотном кронштейне borika на носовом треугольнике. Обещаю использовать обдуманно и аккуратно! 1 1 Цитата
ARTEMIS Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 Приветствую Всех Односельчаней !!!! По закзу МАКСА64 потратил целый час времени чтобы сформатировать и создать два коротких ролика о 585ом Норд Силвере без лифта !!! Без КОВРОЛИНА !!!! Хожу весь сезон на Баллистике 14.5 /19" имея в запасе Блэк" Макса" 14.5/19" и такого же второго ,которого побил гравием на мелководье и отправил в Питер "Алмаю " .Получил его из Питера месяц назад ,отремонтированный и перегнутый в шаг 20".Катаю его в рундуке ,но попробовать все руки не доходят :)Рыбалка мешает ....:) Потому с Мая месяца Баллистика даже не снимал ( ежели только для замены масла в редукторе ) , боюсь приржавеет к концу сезона .:) У меня в катере всегда видеорегистратор работает и Гоу-Про камера ,потому в конце сезона , в холодный и снежный день займусь и что нибудь соберу для посетителей и "ЗАВСЕГДАТАЕВ " форума . Постараюсь объективный отзыв МОТОЛОДОЧНИКА составить о приобретенном мною ,на мой взгляд , ДОСТОЙНОМ ПРОДУКТЕ . БЕЗ ОБИД ,Дорогие односельчане . На сегодняшний день 175 м/ч пройдено ! МАКС ,ежели не затруднит тебя ,то может быть ТЫСЧЕНКУ на телефон мой подкинешь ( 1.5 часа потратил ради любопытсва твоего ) . Он в личке у тебя есть ,отправлял его по поводу винта , но ответа так и не дождался .Без ОБИД. 6 Цитата
Макс64 Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 (изменено) 1000 положил на счёт. Но опять же без обид - бакены то видно и по ним понятно, что лодка идёт по течению Опять же без обид - сколько человек в лодке, сколько там бензина, сколько рыбы в аэраторе? Какая скорость в итоге по ровной воде в нормальной загрузке лодки получается? 73? ))) За видео спс - я не понимаю почему Кондрашов ходил 90 и тут внезапно снял лифт и получил 75 ... Он боится больших скоростей? ))))) Изменено 24 сентября, 2020 пользователем Макс64 1 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Это вроде по береговой линии Пестово, а там течения нет. 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 На отборах мне честно сказали два экипажа. Реальная скорость лодки 73-74км/ч. И это с лифтами. Затем я увидел Кондрашова как Хаски фишермена на 300 не выходит за 90, а сама лодка Кондрашова за 76 на 200. Имея информацию от спортсменов - пытаюсь понять кто лукавит Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.