Олег Питер Опубликовано 20 февраля, 2020 Опубликовано 20 февраля, 2020 NorthSilver Не Газпром но мечты сбываются)))) Цитата
klim Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 В 13.02.2020 в 18:13, Антон Silver сказал: Вы это имели ввиду? Еще такой вопрос как к производителю. Чем регламентирована установка блоков плавучести? Какую роль выполняет запас плавучести? Удержание пустой лодки на воде или с заявленным количеством пассажиров? Цитата
klim Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 На каком отверстии 115 висит? Цитата
ScorrpiO Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 В 20.02.2020 в 22:43, Олег Питер сказал: Новая модель, ТриДивана. А что в рундуке за сиденьями? Лайвел? или просто рундук? Если лайвел, то где технический рундук? Цитата
Олег Питер Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 1 час назад, ScorrpiO сказал: А что в рундуке за сиденьями? Лайвел? или просто рундук? Если лайвел, то где технический рундук? Просто рундук, как показала моя практика использования лодки с лайвелом в 2019 году, он ни разу не наполнялся водой, а использовался только как рундук. Я не спортсмен, и если мне нужна рыба для приготовления то сохранять её в живом виде не требуется, а если ловлю ловить ради ловли, то я её сразу отпускаю. 4 Цитата
klim Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 В 23.02.2020 в 00:34, Олег Питер сказал: Просто рундук Во сколько переделки обошлись? Цитата
ARTEMIS Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 Приветствую всех односельчаней !!!!! Увеличился в РАЗМЕРЕ !!!!! В МОЩНОСТИ !!!!!! В САМООЩУЩЕНИИ !!!! NS + 150 л.с. 29.03.2020 с напарником Татьяной открываем сезон на Н.В. под Черным Яром ! Два дня обкатки , а потом все новости о результатах обещаю !!! Благодарю всех , кто помог мне определиться в нелегком выборе продукта !!! А именно : Прокатись .РУ в лице Владимира Ильина и его ЮТУБА ,Петра Денисова и его ЮТУБА ,Ботмастер .ПРО в лице Алексея Савцова ,а так же всех менеджеров компании НЬЮ СТАР МАРИН ,которым я выносил мозг в течении 2ух лет ,по причине того ,что они в 10ти минутах от моего загородного жилища !!!! IMG_5567.MOV 10 1 Цитата
Александр Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 1 час назад, ARTEMIS сказал: Приветствую всех односельчаней !!!!! Увеличился в РАЗМЕРЕ !!!!! В МОЩНОСТИ !!!!!! В САМООЩУЩЕНИИ !!!! NS + 150 л.с. 29.03.2020 с напарником Татьяной открываем сезон на Н.В. под Черным Яром ! Два дня обкатки , а потом все новости о результатах обещаю !!! Благодарю всех , кто помог мне определиться в нелегком выборе продукта !!! А именно : Прокатись .РУ в лице Владимира Ильина и его ЮТУБА ,Петра Денисова и его ЮТУБА ,Ботмастер .ПРО в лице Алексея Савцова ,а так же всех менеджеров компании НЬЮ СТАР МАРИН ,которым я выносил мозг в течении 2ух лет ,по причине того ,что они в 10ти минутах от моего загородного жилища !!!! Поздравляю 1 Цитата
Олег Питер Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 11 часов назад, klim сказал: Во сколько переделки обошлись? По переделке не знаю, есть только общая стоимость. Спрошу сколько отдельно данная позиция, напишу. Цитата
Dreamlin Опубликовано 11 марта, 2020 Опубликовано 11 марта, 2020 2 часа назад, ARTEMIS сказал: Приветствую всех односельчаней !!!!! Увеличился в РАЗМЕРЕ !!!!! В МОЩНОСТИ !!!!!! В САМООЩУЩЕНИИ !!!! NS + 150 л.с. Ждем фото с распаковки) 1 Цитата
Led Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 12 часов назад, ARTEMIS сказал: Приветствую всех односельчаней !!!!! Увеличился в РАЗМЕРЕ !!!!! В МОЩНОСТИ !!!!!! В САМООЩУЩЕНИИ !!!! NS + 150 л.с. 29.03.2020 с напарником Татьяной открываем сезон на Н.В. под Черным Яром ! Два дня обкатки , а потом все новости о результатах обещаю !!! Благодарю всех , кто помог мне определиться в нелегком выборе продукта !!! А именно : Прокатись .РУ в лице Владимира Ильина и его ЮТУБА ,Петра Денисова и его ЮТУБА ,Ботмастер .ПРО в лице Алексея Савцова ,а так же всех менеджеров компании НЬЮ СТАР МАРИН ,которым я выносил мозг в течении 2ух лет ,по причине того ,что они в 10ти минутах от моего загородного жилища !!!! IMG_5567.MOV Черный Яр - моя рыболовная акватория.,интересно было бы вживую на лодку глянуть на нашей воде такую не встретишь. Цитата
ARTEMIS Опубликовано 12 марта, 2020 Опубликовано 12 марта, 2020 Теперь частенько встретить можно будет между Ступино и Соленым Займищем. Цитата
ARTEMIS Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 В 12.03.2020 в 00:48, Dreamlin сказал: Ждем фото с распаковки) РАСПАКОВАЛИ !!! 7 1 Цитата
Dreamlin Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 (изменено) Как я понимаю, допов на заводе вы не заказывали. Ни моторгайда, ни тентов. Куда загнали красавца дальше? Где берем тенты и все остальное? Ждем подробности. ps. На заводе сильвера предлагают прицеп лав. Вы мзса сами пригнали? Изменено 13 марта, 2020 пользователем Dreamlin Цитата
ARTEMIS Опубликовано 13 марта, 2020 Опубликовано 13 марта, 2020 ВСЕ ДОПЫ ЗАБРАЛ С 520ого - МГ36в ,лоуренс + компас + гармин и прожектор с пультом 360гр. . Тенты будут новые Больше ничего Гидравлику и два дворника на Силвере поставили . Цитата
Евгений 77 Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 5 часов назад, Dreamlin сказал: Как я понимаю, допов на заводе вы не заказывали. Ни моторгайда, ни тентов. Куда загнали красавца дальше? Где берем тенты и все остальное? Ждем подробности. ps. На заводе сильвера предлагают прицеп лав. Вы мзса сами пригнали? На фото же виден знак мастерской)))) из Ивантеевки 3 Цитата
ScorrpiO Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 А почему вокруг рецесса нет бортика? Специально отказались? Просто так было в начале 2019го года, потом стали делать полностью бортик... 1 Цитата
ARTEMIS Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 (изменено) В апреле сделаю краткий обзор и отвечу на все вопросы . Пока лодкой доволен ,потому как хотел консоли старого образца с высоким стеклом и отсутствием его тонировки .Выбирал только из готовых лодок, т.к. хотел к началу сезона перебраться на новый корпус, что и подтолкнуло меня к поездке в Питер. Очень рад ,что прокатился до Питера пару раз. Поверьте там есть из чего выбрать . Изменено 14 марта, 2020 пользователем ARTEMIS 2 Цитата
ARTEMIS Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 До Питера пулей долетели ... . Есть ради чего Настоящее БОТ-ШОУ ! 3 1 Цитата
Олег Питер Опубликовано 14 марта, 2020 Опубликовано 14 марта, 2020 15 часов назад, Dreamlin сказал: Как я понимаю, допов на заводе вы не заказывали. Ни моторгайда, ни тентов. Куда загнали красавца дальше? Где берем тенты и все остальное? Ждем подробности. ps. На заводе сильвера предлагают прицеп лав. Вы мзса сами пригнали? Так это же ангар Бот Мастер Про))) 2 Цитата
ARTEMIS Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Приветствую всех! Лодочка готова ! Тент транспортировочный ,моторгайд 36в. , прожектор 360гр. и еще пяток мелочей для жизни . Четыре аккумулятора в кормовом рундуке ,причем места осталось в нем достаточно ! На днях обкаточка будет 2 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 На фото колечком, питание возможно будущей лебедки. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.