Vladkof Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 1 минуту назад, Pokerface сказал: сквид 84МН, прям лучше! бланк тоньше, повесил 50гр и кончик спина еле загнуло, заброс дай бог, чуйка информативнее и вообще не проваливается. но есть свои минусы: ручка, именно место хвата, короткая, указательный палец попадает на бланк и кольца мелкие, думаю, осенью при заморозках будет не очень, но мы привыкли к суровым условиям! если стоит выбор - несомненно сквид! 👍 надо попробовать! Но, в след году. В этом году оборонный бюджет вырос, строим лодку и гавань (дачу). Мне надо что-то до 7-28 присмотреть. 1 Цитата
Pokerface Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 сквид 710МН)) он до 35, низ зависит от условий, уверенно от 10гр. 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 10 июня, 2018 Опубликовано 10 июня, 2018 8 минут назад, Pokerface сказал: сквид 710МН)) он до 35, низ зависит от условий, уверенно от 10гр. Посмотрю коротыша) Цитата
Pokerface Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Получил трофи плюс 21 и опробовал, шикарно! Макс обороты 6200, скорость 76кмч. Загрузка боевая, полный бак 150л, лайвел пустой. 2 2 Цитата
Морячок Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Видео бы со стороны посмотреть ... очень хочется . 1 Цитата
Pokerface Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Владелец черно-оранжевой лодки установил акумы в носовой рундук, мотор 100 команд траст на 3 дырке, бенза 100л, 2-3 чела на борту. Скорость 55кмч, нос прижат, можно сказать не едет)винт спитфайр 19 шага. Толком не тримуется. Значит при загрузке на носу мотор надо на 1 дырку ставить ну или акумы переносить в корму. Походу дела я оставлю у себя все как есть) хрен с ней кормовой загрузкой в статике, зато как идёт... 2 Цитата
Макс64 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Лодка конечно хорошая, но вот это всё портит. Жесть какая-то) 1 Цитата
Pokerface Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 Зря вы так! А чем и что портит? По факту на воде ещё не было никого, кто бы не похвалил кринолины. Винт поменять удобно, площадь подиума увеличена, другие дела в радость) 2 Цитата
Макс64 Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 5 часов назад, Pokerface сказал: Зря вы так! А чем и что портит? По факту на воде ещё не было никого, кто бы не похвалил кринолины. Винт поменять удобно, площадь подиума увеличена, другие дела в радость) Вид получается с ними мягко говоря не очень - про удобство согласен, но я готов пожертвовать удобством ради того чтобы лодка смотрелась гармонично 1 Цитата
Морячок Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 6 часов назад, Pokerface сказал: Владелец черно-оранжевой лодки по-моему перемудрил что-то. Эти "старинные" фото мне напомнили первоначальное видео 520-го Аркадия с поднятым мотором ... водяной ореол идет от самого носа. Видимо, надо опускать мотор и давать плечо на поднятие носа. А вообще, в перспективе, хотелось бы видеть видео от производителя тестовых заездов средне укомплектованной лодки ... или с испытаний ... что так скромничать то . Показать "как должно быть". А то "испытатели" перенесут в лодку все "нажитое непосильным трудом", с запасом все сделают эдак процентов на триста и давай потом этого "бегемотика" заставлять летать, при этом спрашивая "травка животик не щекочет ?". В общем, как то эти фото не вдохновляют ... "В нос" ... так это на уровне консолей получается ... не такой уж и нос, лодка то не маленькая при этом. Цитата
Александр Опубликовано 18 июня, 2018 Опубликовано 18 июня, 2018 7 часов назад, Pokerface сказал: Владелец черно-оранжевой лодки установил акумы в носовой рундук, мотор 100 команд траст на 3 дырке, бенза 100л, 2-3 чела на борту. Скорость 55кмч, нос прижат, можно сказать не едет)винт спитфайр 19 шага. Толком не тримуется. Значит при загрузке на носу мотор надо на 1 дырку ставить ну или акумы переносить в корму. Походу дела я оставлю у себя все как есть) хрен с ней кормовой загрузкой в статике, зато как идёт... На данных фото, возможно пол лодки воды, больно тяжеловато смотрится. Очень тяжеловато. Может с помпой чего. Имхо. 1 Цитата
Pokerface Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Был первый спуск на воду, перед ним все проверили, всё работает и трюм пустой. На своей скинул акумы и закинул их в рундук между консолями, добавил канистру 20л сверху, судя по отметке на моторе уровня ватерлинии, корма вылезла из воды всего на 1см. Теперь вопрос: стоит ли загружать носовую часть ради ровного положения в статике( и то не факт) и потери части скорости? Я решил, что оставлю все как есть. Хрен с ним, что корма в статике немного загружена, зато мотор на 4й дырке валит! Лодка идёт на пятке и выдаёт максимально возможную скорость на 115 моторе. На днях будет спуск ещё одной лодки, комплект один в один как мой. Мотор на 3 дырке, акумы в носу, винт аполло 19 шага, ждём тестов. Но судя по результатам оранжевой лодки, ожидаю такой же секс))) 1 Цитата
Морячок Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 Граждане ... ну покажите движение со стороны. Не эти мутные фото ... а нормальное, пусть и короткое, видео.Уделите пять минут покатушек форумчанам . 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 19 июня, 2018 Опубликовано 19 июня, 2018 17 часов назад, Макс64 сказал: Лодка конечно хорошая, но вот это всё портит. Жесть какая-то) Это конечно вкусовщина, но меня тоже это решение не вдохновляет. Не хватает дизайнерской смекалки, как то иначе надо было реализовать. Про удобство вопросов нет, чисто визуализация. 1 Цитата
Арбитраж@ник Опубликовано 26 июня, 2018 Опубликовано 26 июня, 2018 Какая высота от палубы до верха стекла в серийной лодке? какие варианты (выше консоль, ниже стойка) предлагаете для высоких (под 200 см)? Дворник есть в опциях? Тест под 100 л.с. был? расчет хотя бы что показывает (и при какой загрузке)? Ходовой тент создан? фото? 1 Цитата
Pokerface Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Лодка друга, акумы в носу, носовая загрузка в целом, комплектация, мотор и винт 1 в 1 у нас 1 Цитата
Pokerface Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 А это мой комплект с кормовой загрузкой 1 Цитата
Александр Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 6 часов назад, Pokerface сказал: Лодка друга, акумы в носу, носовая загрузка в целом, комплектация, мотор и винт 1 в 1 у нас 6 часов назад, Pokerface сказал: А это мой комплект с кормовой загрузкой Разница существенная. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 14 часов назад, Pokerface сказал: Лодка друга, акумы в носу, носовая загрузка в целом, комплектация, мотор и винт 1 в 1 у нас Разница огого. А где именно в носу? Прям в носовом кокпите? И сколько АКБ? Ну т.е. если 2 АКБ, то что 75 кг (2 акб и МГ) так нос не дают поднять? Цитата
Pokerface Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Акумы в рундуке в полу, между консолей. Там 2 акума и зарядка дуал про. В носовых рундуках шмотки, еда, якорь. Загрузка у нас одинаковая, только акумы в разных местах. В скорости разница 6кмч. 70 против 64. Жара, скорости упали. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Ну это не носовая загрузка. У многих в лодках тяговые акб меж консолей. Еще раз убеждаюсь, продукция сильвера не мое. Ни одной лодки не видел, чтобы у сильвера классно шли, имхо. Цитата
Pokerface Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 Не потому, что у сильвера почти на всех моделях консоли сдвинуты к носу? Даже у 610фиша носовой подиум меньше, чем у 585 Цитата
Морячок Опубликовано 8 июля, 2018 Опубликовано 8 июля, 2018 32 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Ни одной лодки не видел, чтобы у сильвера классно шли Джек ... как же так. А моя ???? Не говорю уж про Хавки, Вульфы ... . Да и 520 с Хондой мне вполне понравилась как идет, хотя там тоже 2 АКБ и электромотор, рыбацкая загрузка налицо. Но что-то думать точно надо ... 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.