Led Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 3 минуты назад, НЕМО сказал: Мой смарткрафт даёт температуру воды , моточасы , расход мгновенный , общий за пробег . Трим можно подцепить , давление масла, ... но бери яму , мерк это херня Йопт..,завораживающая концовка. Что так? 1 Цитата
Led Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 А, что в пакетке с Я115 нет прибора 6YС ? Два круглых,как на 80-100 ? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 8 минут назад, НЕМО сказал: мерк это херня А что конкретно ? Просто опасаюсь с амером связываться, но он сцуко мощнее )) К тому же выясняется с Сузой 100 и 115 есть пакеты, так что вероятно на них и буду смотреть. Только уточнить надо будет, реально 2-х литровая 100-ка на выбор есть? Я бы ее брал )) Налоги таки не гуманные )) 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 34 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Народ, а ТАХОМЕТР МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ЦИФРОВОЙ MERCURY SMARTCRAFT какого рода инфу выдает? Или только обороты? Все выбираю пакетник, с Ямахой или Мерком? Сузы что то в пакетниках с 50Фишпро все нет (((( Он показывает все, что может передать мотор 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 20 минут назад, ДжекВоробей сказал: А что конкретно ? Просто опасаюсь с амером связываться, но он сцуко мощнее )) К тому же выясняется с Сузой 100 и 115 есть пакеты, так что вероятно на них и буду смотреть. Только уточнить надо будет, реально 2-х литровая 100-ка на выбор есть? Я бы ее брал )) Налоги таки не гуманные )) Ты всё таки на 50 фиш про остановил свой выбор?) Цитата
НЕМО Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 31 минуту назад, Led сказал: Йопт..,завораживающая концовка. Что так? Ты видел ямаху , в которую под колпак заливается вода от брызг ? А тут люди даже гидроудар ловят . У меня у самого мерк , но про то дешевле был , намного Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 1 минуту назад, Pogranec77 сказал: Ты всё таки на 50 фиш про остановил свой выбор?) Я жду Финика, если не впечатлит то Фишку осенью закажу, если покупателя на свой комплект найду, если покупателя не будет, то и заказывать ни чего не буду. Или если Финик интересную модель выкатит, то еще сезон пропущу, чтобы посмотреть как новые владельцы о финике отзовутся. мне не горит, меня и текущая лодка устраивает, просто хочется обновиться. А так, смотрю, изучаю. Пока Волжанка всех по цене качество выносит в одни ворота. Сильвер 545 нравится, но дорого. Там еще доставка скорее всего не бюджетная выйдет, но крест не ставлю, буду ближе к делу смотреть. Плюс сезон на В50 с Сузой 140 у товарища походим, и выводы сделаю окончательно. Я тут гайдить возможно начну с этого сезона, по не многу, если пойдет, то лодку по любому менять придется. Если норм пойдет, то и 540-ю буду рассматривать с 3-х литровым мотором. Но это если будет кого за бабло возить )))) 1 1 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 26 минут назад, ДжекВоробей сказал: А что конкретно ? Просто опасаюсь с амером связываться, но он сцуко мощнее )) К тому же выясняется с Сузой 100 и 115 есть пакеты, так что вероятно на них и буду смотреть. Только уточнить надо будет, реально 2-х литровая 100-ка на выбор есть? Я бы ее брал )) Налоги таки не гуманные )) Кроме многочисленных гидроударов, прямо на ходу , остальное мелочи 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Только что, НЕМО сказал: Кроме многочисленных гидроударов Я думал вылечили? Цитата
Pogranec77 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 7 минут назад, ДжекВоробей сказал: Я жду Финика, если не впечатлит то Фишку осенью закажу, если покупателя на свой комплект найду, если покупателя не будет, то и заказывать ни чего не буду. Или если Финик интересную модель выкатит, то еще сезон пропущу, чтобы посмотреть как новые владельцы о финике отзовутся. мне не горит, меня и текущая лодка устраивает, просто хочется обновиться. А так, смотрю, изучаю. Пока Волжанка всех по цене качество выносит в одни ворота. Сильвер 545 нравится, но дорого. Там еще доставка скорее всего не бюджетная выйдет, но крест не ставлю, буду ближе к делу смотреть. Плюс сезон на В50 с Сузой 140 у товарища походим, и выводы сделаю окончательно. Я тут гайдить возможно начну с этого сезона, по не многу, если пойдет, то лодку по любому менять придется. Если норм пойдет, то и 540-ю буду рассматривать с 3-х литровым мотором. Но это если будет кого за бабло возить )))) Мысли один в один))) Только к 54 ещё на 555 посматриваю 2 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Pogranec77 сказал: Только к 54 ещё на 555 посматриваю Ну 54ю я для размерности привел, а так, так же, 54-я и 555 от финика, других вариантов пока не вижу. С учетом того что у меня дилер Финвала мой хороший знакомый, то я на финвал прям сильно настраиваюсь. Думаю он меня скидками не обделит, хотя пока это не обсуждалось. ))))) Кстати, если Финик решишь брать, обращайся, сведу с человечком )))) Изменено 10 февраля, 2020 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 8 минут назад, НЕМО сказал: Ты видел ямаху , в которую под колпак заливается вода от брызг ? А тут люди даже гидроудар ловят . У меня у самого мерк , но про то дешевле был , намного Если руки при установке датчика эха растут из ......, то Мерк то тут при чем? 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 8 минут назад, ДжекВоробей сказал: Я думал вылечили? У диванных экспертов до сих пор все ломается. Я знаю всего один случай с измененными моторами, но там у человека бетонные блоки фарватер перебегали 3 Цитата
НЕМО Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 19 минут назад, ДжекВоробей сказал: Я думал вылечили? Ну проверь 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 6 минут назад, Евгений 77 сказал: Если руки при установке датчика эха растут из ......, то Мерк то тут при чем? При том , на Ямахе такого не бывает . А если у пряморучного коряга к дэйвуду прилипнет , что ты на это ответишь , судьба ? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Только что, НЕМО сказал: Ну проверь Проверяю, штук 20 под нашим взором ходит и не кашляют Цитата
Евгений 77 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 Только что, НЕМО сказал: При том , на Ямахе такого не бывает . А если у пряморучного коряга к дэйвуду прилипнет , что ты на это ответишь , судьба ? Ты пробовал так же настроить датчик, как в том случае? Коряга то тут при чем? Давай мух и котлеты отделять Цитата
НЕМО Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 10 минут назад, Евгений 77 сказал: Проверяю, штук 20 под нашим взором ходит и не кашляют У меня тоже не кашляет , но вода под колпак попадает , чуть датчик петушит . На ямахе такого не бывает, да и не должно быть на любом двигле , не когда . Тут даже спорить не о чем . Это явный косяк . Да ещё и забор воздуха так низко. Если цена одинакова , то мерк нах не нужет , супротив ямы . 5 1 Цитата
Golddima Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 43 минуты назад, НЕМО сказал: Кроме многочисленных гидроударов, прямо на ходу , остальное мелочи Помимо удара- Ремонт трима по гарантии, но через полгода побежало масло, возможно замена штока, уже за свои. 4 Цитата
Кауфман Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 22 минуты назад, Евгений 77 сказал: Ты пробовал так же настроить датчик, как в том случае? а там настраивать ничего не надо, чтобы такое случилось... у меня выставлен датчик что петуха вообще нету, но был случай когда на стоянке на острове толи задел его сам, толи ещё что-то, в общем угол изменился наклона и начали брызги в колпак бить 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 56 минут назад, ДжекВоробей сказал: А так, смотрю, изучаю. Пока Волжанка всех по цене качество выносит в одни ворота. Сильвер 545 нравится, но дорого. Там еще доставка скорее всего не бюджетная выйдет, но крест не ставлю, буду ближе к делу смотреть. Плюс сезон на В50 с Сузой 140 у товарища походим, и выводы сделаю окончательно. Это точно, сам что не смотрю всё к 50фишпро возвращает(как вариант ещё 46фишпро, для моих нужд хватает, но в притык, а 50 с запасом, тут смотреть уже по сезону как 46фп покажет себя) , правда хочу с я100, у нас хоть и нету повышающего после 100л.с., но всё может поменяться у Сильвера 525 понравился новый, но там доставка сразу 50к+ и пакеток у них нету правильных, а 545 не хватает рундука для акб, как в 525 Цитата
НЕМО Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 44 минуты назад, Golddima сказал: Помимо удара- Ремонт трима по гарантии, но через полгода побежало масло, возможно замена штока, уже за свои. У меня тоже много раз залипал в верхней точке Цитата
Led Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 32 минуты назад, Кауфман сказал: Это точно, сам что не смотрю всё к 50фишпро возвращает(как вариант ещё 46фишпро, для моих нужд хватает, но в притык, а 50 с запасом, тут смотреть уже по сезону как 46фп покажет себя) , правда хочу с я100, у нас хоть и нету повышающего после 100л.с., но всё может поменяться у Сильвера 525 понравился новый, но там доставка сразу 50к+ и пакеток у них нету правильных, а 545 не хватает рундука для акб, как в 525 Большая лодка на практике заметно интереснее маленькой. Мне напарник после второго выезда сказал,что мол не устаешь в 5 метровой,как в 4.7, в походах на одинаковые расстояния. В статике от случайной волны так не раскачивает,не нужно эквилибрировать после каждого прохода лодки рядом. С соткой тоже нормально поедет с 21 сталью будет в районе 77км/ч. 4 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, НЕМО сказал: Да ещё и забор воздуха так низко. Это только на 60ке, от Ямахи по наследству досталось Цитата
Евгений 77 Опубликовано 10 февраля, 2020 Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, Golddima сказал: Помимо удара- Ремонт трима по гарантии, но через полгода побежало масло, возможно замена штока, уже за свои. Почему за свои? 5 лет уже мотору что ли? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.