ДжекВоробей Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 9 часов назад, makscheb сказал: 63 максимум У меня это чуть больше крейсера )))) Сочувствую тому чуваку ))) 1 Цитата
makscheb Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 4 часа назад, Кауфман сказал: а мотор какой? фп50 под яма 100 общался тож вчера еще с одним владельцем фп50 на 100яма комплект вроде этого года весны как понял грит 68 кмч, по течке 70 обеими руками грит тока 130 не меньше бери пакетку на фп50 в другую сторону грит и не смотри Цитата
makscheb Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 вот кстати на пакете расход фото прислал 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 (изменено) 10 минут назад, makscheb сказал: вот кстати на пакете расход фото прислал ну и норм, 3,3 расход при 47км/ч, если стальку подобрать то можно и 3,5-3,6 добиться - для рядовой рыбалки вполне нормально он с весны 286 м/ч накатал Изменено 19 августа, 2020 пользователем Кауфман 2 Цитата
makscheb Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 вот чет вспомнились фото Led по расходу можно сравнить на 19 винтах 100(фото наверху) и 115 яма Цитата
Led Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 У моего корпуса есть интересный "нюанс". Если после спуска на воду сразу начать движение, то при 3500об и 46-47км/ч расход 3.5км/л, после часа на воде по тому же маршруту в аналогичных условиях 3.2км/л. С чем связано утверждать не могу, но прибытии домой долго с лодки стекает вода из разных полостей)) И да, корпуса реально все разные, тут как повезет, а по статистике с 2020г абсолютно всем перестало везти и под Я130 эти корыта с горем пополам разгоняют 80км/ч. К слову, я уже 84км/ч поехал, но это далеко не заслуга корпуса, а рук и головы))) В планах преодолеть 86км/ч, если желание мудрить с полуфабрикатом не пропадет))) 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 4 часа назад, Led сказал: У моего корпуса есть интересный "нюанс". Если после спуска на воду сразу начать движение, то при 3500об и 46-47км/ч расход 3.5км/л, после часа на воде по тому же маршруту в аналогичных условиях 3.2км/л. С чем связано утверждать не могу, но прибытии домой долго с лодки стекает вода из разных полостей)) И да, корпуса реально все разные, тут как повезет, а по статистике с 2020г абсолютно всем перестало везти и под Я130 эти корыта с горем пополам разгоняют 80км/ч. К слову, я уже 84км/ч поехал, но это далеко не заслуга корпуса, а рук и головы))) В планах преодолеть 86км/ч, если желание мудрить с полуфабрикатом не пропадет))) Виктор, поверь на слово: У всех верфей РФ, поголовно, есть косяки и твой вариант не самый худший. Если ходкость, скоростные, габариты и т. д. устраивают в данном корпусе, я бы просто допилил бы под себя, что то сам, что то через дилера или стороннее ателье и наслаждался бы. Я понимаю что ты заплатил деньги и не малые, и хочешь получить законченный, хороший продукт, а не лего, но к сожалению реалии таковы на сегодня..... Да, да, спорить не буду, что те же самые производители и дилеры лодок при обращении в автосервис со своими авто, при сдаче/приёмке весь мозг вынесут: "Почему тут чёрная, а не красная изолента?!", но что касается лодок, то на сегодняшний день так и ничего ты с этим не сделаешь. 2 Цитата
Led Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) Андрей, вопрос не в лодке, т. е не только в ней... К слову, на днях прокатился на виндботе 47эвофиш, первые впечатления он не на много меньше моей волжанки внутри. Изменено 20 августа, 2020 пользователем Led Цитата
Pogranec77 Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 32 минуты назад, Led сказал: Андрей, вопрос не в лодке, т. е не только в ней... Да я всё понимаю, но.... Чуть выше уже всё описал. 34 минуты назад, Led сказал: К слову, на днях прокатился на виндботе 47эвофиш, первые впечатления он не на много меньше моей волжанки внутри. Чур тебя, чур)))) Ты думаешь там косяков меньше или лучше отношение к клиенту?! Ты конечно будешь делать как считаешь правильным, но если тебе интересно стороннее мнение : Не валяй дурака. Если тебе нужно будет ещё одно мнение, мы с Толей в эти выхи на воде пересекаться будем, оба корпуса рядом будут, вот независимый взгляд и сравнит! 34 минуты назад, Led сказал: 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 33 минуты назад, Pogranec77 сказал: Если тебе нужно будет ещё одно мнение, мы с Толей в эти выхи на воде пересекаться будем, оба корпуса рядом будут, вот независимый взгляд и сравнит! Волжанка лучше, не в обиду ))))))))))))))))))) кстати завтра наберу, решим в какой день и час ))))) Блин свою тоже пригнать бы по тестить твой винт ))) 2 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 36 минут назад, ДжекВоробей сказал: Волжанка лучше, не в обиду ))))))))))))))))))) кстати завтра наберу, решим в какой день и час ))))) Блин свою тоже пригнать бы по тестить твой винт ))) А кто спорит))) Да, конечно, набирай А в чём проблема?)) Цитата
makscheb Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 (изменено) 3 часа назад, Pogranec77 сказал:мы с Толей в эти выхи на воде пересекаться будем, оба корпуса рядом будут, вот независимый взгляд и сравнит! Меня возьмите, прокатиться да прост составить компанию Изменено 20 августа, 2020 пользователем makscheb Цитата
makscheb Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 3 часа назад, Pogranec77 сказал: Если тебе нужно будет ещё одно мнение, мы с Толей в эти выхи на воде пересекаться будем, оба корпуса рядом будут, вот независимый взгляд и сравнит! Цитата
Led Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 3 часа назад, Pogranec77 сказал: Да я всё понимаю, но.... Чуть выше уже всё описал. Чур тебя, чур)))) Ты думаешь там косяков меньше или лучше отношение к клиенту?! Ты конечно будешь делать как считаешь правильным, но если тебе интересно стороннее мнение : Не валяй дурака. Если тебе нужно будет ещё одно мнение, мы с Толей в эти выхи на воде пересекаться будем, оба корпуса рядом будут, вот независимый взгляд и сравнит! Я не про лучше-хуже, а просто о размерах кокпитов. Эвофиш совсем не тесный в сравнении с фишпро50. П.С Толя уже ангажирован, он предан ордену))))))))))))) 3 Цитата
olex Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 3 часа назад, Pogranec77 сказал: независимый взгляд и сравнит! Для чистоты эксперимента "независимый взгляд" должен иметь Алюму (но уж точно не лодку одного из исследуемых брендов) 5 Цитата
Led Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 2 минуты назад, olex сказал: Для чистоты эксперимента "независимый взгляд" должен иметь Алюму (но уж точно не лодку одного из исследуемых брендов) Если владелец алюмы появится в подобном коллективе, то без короткого чемпионата по кумитЭ можно не обойтись))) 1 Цитата
Pogranec77 Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 1 час назад, makscheb сказал: Меня возьмите, прокатиться да прост составить компанию Максим, а ты где территориально находишься?) Цитата
Colonel Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Можно все сравнить и пощупать на Волжском Хищнике 5-6 сентября. 1 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 9 минут назад, Colonel сказал: Можно все сравнить и пощупать на Волжском Хищнике 5-6 сентября. у нас будет? Цитата
Colonel Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Вообще то под Нижним, база Щукино. Цитата
makscheb Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 4 часа назад, Pogranec77 сказал: Максим, а ты где территориально находишься?) чувашия) могу приехать) Цитата
makscheb Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 ну и для сравнения рядом Х5 и 475 финвал Цитата
Pogranec77 Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 1 час назад, makscheb сказал: чувашия) могу приехать) Ну тут рядом)) Если Толя не против будет и если я один пойду, то могу захватить. С соседом думали совместить приятное с полезным, дойти до Анатолия что бы он покатал винтики, ну и за одно порыбалить, что бы горючку просто так не жечь. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 21 августа, 2020 Опубликовано 21 августа, 2020 (изменено) 8 часов назад, makscheb сказал: чувашия) могу приехать) Максим, сегодня с Андреем созвонимся, решим, я тебе в вацап черкану. А, вон Андрей написал уже. Не против конечно. ))) Изменено 21 августа, 2020 пользователем ДжекВоробей 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.