Юрий Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 В носу рундуков вообще не будет? Цитата
Андрей27 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 АКБ где планируется под электрон мотор ,? Цитата
Юрий Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Аэратор остаётся тот же что на эво, или будет увеличенного объема? Планируется двухконторная система? Цитата
Александр Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 15 минут назад, Юрий сказал: В носу рундуков вообще не будет? В носовом кокпите будет один рундук, один аэратор-(либо ещё один рундук), один рундук под акб для электромотора. Цитата
Александр Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 12 минут назад, Андрей27 сказал: АКБ где планируется под электрон мотор ,? В носовой части. Цитата
Александр Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 8 минут назад, Юрий сказал: Аэратор остаётся тот же что на эво, или будет увеличенного объема? Планируется двухконторная система? Объём будет такой же, двух контурную систему воплотить не сложно. В аэраторе теперь будет два слива-перелива с увеличенным диаметром шпигатов. Цитата
Андрей27 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 5 минут назад, Александр сказал: В носовой части. На те же грабли . Хотя вам виднее . Цитата
Юрий Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 6 минут назад, Александр сказал: В носовом кокпите будет один рундук, один аэратор-(либо ещё один рундук), один рундук под акб для электромотора. В рундук под АКБ сколько штук уберётся и какой мощьности? Цитата
Александр Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: На те же грабли . Хотя вам виднее . Ты про что? Цитата
Александр Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Только что, Юрий сказал: В рундук под АКБ сколько штук уберётся и какой мощьности? Один в носовой части, один будет под консолью пассажира, там же будет зарядное устройство, не хотим сильно загружать нос. Цитата
Андрей27 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 3 минуты назад, Александр сказал: Ты про что? Вспомни какие были показатели когда я забрал 5.2 , и какие были после переделки , смещение консолей и перенос АКБ . Скоростные показатели выросли . А вы хотите сделать все так же как было на 5.2 . Цитата
Юрий Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 1 минуту назад, Александр сказал: Один в носовой части, один будет под консолью пассажира, там же будет зарядное устройство, не хотим сильно загружать нос. Под консолью тоже для эл. Мотора или маршевый? Цитата
Андрей27 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 2 минуты назад, Александр сказал: Один в носовой части, один будет под консолью пассажира, там же будет зарядное устройство, не хотим сильно загружать нос. Саш не хочу , посмотрите как другие производители это делают , и куда все уберают . Цитата
Андрей27 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 1 минуту назад, Юрий сказал: Под консолью тоже для эл. Мотора или маршевый? Юр как я понял что как у меня было на 5.2 , если так то это что то будет . 1 Цитата
Александр Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 Только что, Андрей27 сказал: Вспомни какие были показатели когда я забрал 5.2 , и какие были после переделки , смещение консолей и перенос АКБ . Скоростные показатели выросли . А вы хотите сделать все так же как было на 5.2 . Это другая лодка, развесовка очень разная. Кстати твоя лодка у нас хорошо бегала. Разница с переделкой 5 км/ч и ты знаешь как это происходит. Цитата
Игорь64 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 30 минут назад, Александр сказал: Будет по больше чем задний диван на Ево, минус задняя стенка и получаем просторный подиум. Хммм, я только сейчас понял, что будут просто складные задние сидушки, которые превращаются в подиум. А как же идея дивана подиума, ну или сидений подиумов, как в альбакоровской теме, которые еще плюсом к передним сиденьям раскладываются и сзади получается огромный кормовой подиум? Отказались от этой идеи? Цитата
Александр Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 2 минуты назад, Юрий сказал: Под консолью тоже для эл. Мотора или маршевый? Для электромотора. Цитата
Андрей27 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Только что, Александр сказал: Это другая лодка, развесовка очень разная. Кстати твоя лодка у нас хорошо бегала. Разница с переделкой 5 км/ч и ты знаешь как это происходит. Разница была в 10км, если бы я не знал я бы не писал . Цитата
Андрей27 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 1 минуту назад, Александр сказал: Это другая лодка, развесовка очень разная. Кстати твоя лодка у нас хорошо бегала. Разница с переделкой 5 км/ч и ты знаешь как это происходит. И что значит хорошо бегала ? Цитата
Александр Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 1 минуту назад, Игорь64 сказал: Хммм, я только сейчас понял, что будут просто складные задние сидушки, которые превращаются в подиум. А как же идея дивана подиума, ну или сидений подиумов, как в альбакоровской теме, которые еще плюсом к передним сиденьям раскладываются и сзади получается огромный кормовой подиум? Отказались от этой идеи? Эта идея тоже рассматривается, в том числе на обычной версии Ево. Так сделать на много проще. Возможно будем предлагать два варианта, на выбор. Цитата
Александр Опубликовано 15 ноября, 2017 Автор Опубликовано 15 ноября, 2017 1 минуту назад, Андрей27 сказал: И что значит хорошо бегала ? Я тоже знаю Андрей, все результаты и перемещение консолей принесло не только плюсы. Цитата
Юрий Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 2 минуты назад, Александр сказал: Для электромотора. Крена не будет на левый борт? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Саш под сколько спиннингов будет ниш , и какой длиной . Цитата
Андрей27 Опубликовано 15 ноября, 2017 Опубликовано 15 ноября, 2017 Только что, Александр сказал: Я тоже знаю Андрей, все результаты и перемещение консолей принесло не только плюсы. Согласен так как после переделки не было ни одного минуса , сколько было до . скажи ка хоть один минус какой был ? Если он был . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.