Алексей Д. Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 39 минут назад, DVal сказал: Алексей, матрас перед консолью на спинки кресел опирается? Да, спинки передних кресел сложены и прям на них бросил матрас, ни чего больше не подкладывал, спали головой к мотору, мы с женой по краям, сын по середине, заходили через переднюю калитку, в носовом кокпите был тамбур для обуви, единственное матрас чуть узковат 1.6 м, вот 1.8 м был бы вообще огонь, а так две ночи провели с комфортом ) 4 Цитата
DVal Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 13 часов назад, DVal сказал: Сразу вопрос. На заводском стояночном тенте, что на фото выше, есть у кого-нибудь флис в районе "стекла"? У меня нет( Алексей, у тебя стояночный тент заводской? Цитата
DVal Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Алексей, поделись, пожалуйста, как у тебя лодка на прицепе расположена и какая нагрузка на шар. У меня дышло практически неподъемное. Думаю, что и куда двигать. Цитата
Алексей Д. Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 7 часов назад, DVal сказал: Алексей, у тебя стояночный тент заводской? Тент не заводской. 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 7 часов назад, DVal сказал: Думаю, что и куда двигать. При такой установке нужен килевой ролик на переднюю балку, а то на крутых слипах будешь задавать. Если стоит МГ и два АКБ в межконсольном рундуке то ось нужно продвинуть ещё на 10 см вперёд от тех размеров что на фото 6 1 Цитата
DVal Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Рубрика простые вещи)) фиксатор открывания крышки бардачка 3 3 Цитата
DVal Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 Только что заметил отсутствие ручки Вот не знаю, грустить или радоваться... 1 Цитата
Александр Опубликовано 14 июня, 2019 Автор Опубликовано 14 июня, 2019 4 минуты назад, DVal сказал: Только что заметил отсутствие ручки Вот не знаю, грустить или радоваться... Видимо это до рестайлинг. Есть прекрасные РУЧКИ из нержавейки с очень простым креплением. 1 1 Цитата
DVal Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 1 минуту назад, Александр сказал: Есть прекрасные РУЧКИ из нержавейки с очень простым креплением. Опытным путём проверим необходимость. 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 5 часов назад, DVal сказал: Только что заметил отсутствие ручки Вот не знаю, грустить или радоваться... Радоваться, точно не стоит ), ручка нужна, заводская ручка огонь, держался за такую на DSX, очень удобная. Та ручка, что предлагает Александр, блестящая, красивая, с простым креплением как может показаться на первый взгляд, но есть нюансы. Не так то просто установить её на консоль, расстояние между низом крышки бардачка и низом консоли нужно поделить пополам как раз по середине приварено дно бардачка, нужно в него не попасть, берём чуть ниже и тут подстава консоль имеет подворот , короче на пальцах не объяснить, прежде чем покупать ручку, загляните под консоль и внимательно осмотрите место под отверстия. У меня получилось так 5 2 Цитата
DVal Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 15 минут назад, Алексей Д. сказал: У меня получилось так Алексей, спасибо за разъяснения. Смысл понятен. Удобно при такой установке? Мне показалось, что кресло далековато от консоли и до ручки тянуться придется. Мне тоже казалось, что заводская ручка хороша, хоть многие её хаяли. Цитата
Алексей Д. Опубликовано 14 июня, 2019 Опубликовано 14 июня, 2019 6 минут назад, DVal сказал: Удобно при такой установке? Мне показалось, что кресло далековато от консоли и до ручки тянуться придется. Тянуться не приходиться тут всё норм, единственное неудобство в том что слишком малое расстояние между ручкой и крышкой, пальцы касаются крышки 1 1 Цитата
visantij Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) . Изменено 15 июня, 2019 пользователем visantij Цитата
visantij Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Вот, дилер сделал и установил за 700р - руке удобно )) 4 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 Сегодня перед выездом на реку, за 5 минут из подручных материалов смастерил костыль для стабилизации МГ. Функцию выполняет на 100%, как по дороге так и на воде. Делал как времянку, а сейчас думаю приживётся ))), может он не такой гламурный как рамовский, но цена уж больно привлекательная))), даже до 100р. не дотянула. 7 Цитата
Choper Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 (изменено) 22 часа назад, Алексей Д. сказал: Радоваться, точно не стоит ), ручка нужна, заводская ручка огонь, держался за такую на DSX, очень удобная. Та ручка, что предлагает Александр, блестящая, красивая, с простым креплением как может показаться на первый взгляд, но есть нюансы. Не так то просто установить её на консоль, расстояние между низом крышки бардачка и низом консоли нужно поделить пополам как раз по середине приварено дно бардачка, нужно в него не попасть, берём чуть ниже и тут подстава консоль имеет подворот , короче на пальцах не объяснить, прежде чем покупать ручку, загляните под консоль и внимательно осмотрите место под отверстия. У меня получилось так Не соглашусь с вами , установка действительно простая , занимает 5 минут . У меня получилось так : Изменено 15 июня, 2019 пользователем Choper 2 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 1 минуту назад, Choper сказал: Не соглашусь с вами , установка действительно простая , занимает 5 минут . У меня получилось так : Конечно простая, всего лишь два отверстия просверлить, главное место под них правильное выбрать, ну и провод идущий на левый бортовой огонь не просверлить ))) 2 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 На Эво крышка другая, если на Фишку так установить то руку вообще не засунуть 1 Цитата
Choper Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 35 минут назад, Алексей Д. сказал: На Эво крышка другая, если на Фишку так установить то руку вообще не засунуть Согласен , на фиш так не встанет . Цитата
Timus Опубликовано 15 июня, 2019 Опубликовано 15 июня, 2019 3 часа назад, Алексей Д. сказал: Сегодня перед выездом на реку, за 5 минут из подручных материалов смастерил костыль для стабилизации МГ Отлично придумано! Пожалуй повторю ... как времянку)) Цитата
alex62 Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 еще для ждунов и сомневающихся - обзор от Денисова 3 Цитата
Кауфман Опубликовано 17 июня, 2019 Опубликовано 17 июня, 2019 9 минут назад, alex62 сказал: еще для ждунов и сомневающихся - обзор от Денисова ну ждунов то ладно, а что это ролик покажет для сомневающихся? в реалиях последних событий ) 1 Цитата
alex62 Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 12 часов назад, Вячеслав Сосновский сказал: в реалиях последних событий ) каких конкретно событий? скорость под ямой 70 или косяков дилеров? Цитата
Кауфман Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 51 минуту назад, alex62 сказал: каких конкретно событий? скорость под ямой 70 или косяков дилеров? ну косяки я бы назвал производства, а не только дилеров...а вообще, что за схожую сумму теперь финвал 475 взять можно...начинается жесткая конкуренция и надо производству и качество подтягивать, не допуская косяков, и себестоимость снижать 1 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.