Dmitry Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Только что, Colonel сказал: Позвольте Вам не поверить 55 на сарепте против волны чуть выше 15 сантиметров не оставляют шансов судоводителю доехать до берега с позвоночником на своем штатном месте а не в трусах Абсолютно согласен, конечно дубасили не на максималке, это же очевидно 1 Цитата
Colonel Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 41 минуту назад, Dmitry сказал: Юрий, согласен))) давайте жить дружно, резковато написал. А 46 как раз нравится, только как сразу негатив про волжанки, так сразу кое кто и появляется )))) против здоровой критики ничего против не имею, а вот против набросов на вентилятор резко возражаю. 2 Цитата
Dmitry Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Тогда прошу прежние посты воспринимать как критику)) 2 Цитата
Colonel Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 7 минут назад, Dmitry сказал: Тогда прошу прежние посты воспринимать как критику)) никак не можно Критика обычно выглядит по другому, без эпитетов-шлак, у.бище, набуй, где-то видел, кто-то сказал и тому подобное . Фото паловской лодки конечно впечатляет, но это же не серийка и не продажная лодка, это эксперимент. Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Серега, если есть какие нибудь фотки с установленным оборудованием, выложи пожалуйста. Мож чего новенькое интересненькое увидим. Спасибо 2 Цитата
Colonel Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Сереж, новенького пока нет ничего, первая паловская лодка заходит в сборку на след неделе. Моя только в покраску. 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 3 минуты назад, Colonel сказал: Сереж, новенького пока нет ничего, первая паловская лодка заходит в сборку на след неделе. Моя только в покраску. Может, что прошлогоднее есть? Освежить так сказать) Цитата
Colonel Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Сереж, говори конкретнее, что хочешь увидеть? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 3 минуты назад, Colonel сказал: Сереж, говори конкретнее, что хочешь увидеть? Серег, если честно сам не знаю чего хочу увидеть))). Может какое нибудь интересное решение по установке эхолотов, датчиков. А если по конкретнее... Ну например пока не определился как крепить датчики буду. На 475ом стояли аллюминиевые, моремановские кронштейны. С ними очень удобна регулировка по высоте. А вот как попасть на правильное положение относительно расстояния от двигателя вопрос сомнительный, так как этих лодок на воде раз два и обчелся. Вот и блуждаю...))) Варить площадки не хочется. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 12 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Серег, если честно сам не знаю чего хочу увидеть))). Может какое нибудь интересное решение по установке эхолотов, датчиков. А если по конкретнее... Ну например пока не определился как крепить датчики буду. На 475ом стояли аллюминиевые, моремановские кронштейны. С ними очень удобна регулировка по высоте. А вот как попасть на правильное положение относительно расстояния от двигателя вопрос сомнительный, так как этих лодок на воде раз два и обчелся. Вот и блуждаю...))) Варить площадки не хочется. буду наряжать свою-покажу но мне проще, у меня площадки приварены уже 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 Вот на такие хочу датчики поставить. Цитата
Colonel Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 хорошее решение, в техномарине они дешевле чем в моремане 1 Цитата
Данила Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 А что у финвала нет площадок? транец сверлить не комильфо. Цитата
Colonel Опубликовано 11 мая, 2017 Опубликовано 11 мая, 2017 вот тут про мятое днище есть, с 9 минуты 2 Цитата
Макс64 Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Дождался. Завтра еду забирать свою 46 легенд фиш. 4 Цитата
Морячок Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Ждем с нетерпением, удачной поездки. 2 Цитата
Морячок Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Про качественный крепеж не забудь, страховочный. А то я здесь начитался и насмотрелся - теперь озаботился этим, тоже предстоит, а опыта на "дальняк" нет. Цитата
Colonel Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 3 часа назад, Морячок сказал: Про качественный крепеж не забудь, страховочный. А то я здесь начитался и насмотрелся - теперь озаботился этим, тоже предстоит, а опыта на "дальняк" нет. Меньше страха, больше холодного разума Поверь старому дальнобойщику. 2 стропы крепежных с трещотками решают абсолютно все проблемы (при условии соотвествия грузоподьемности прицепа реальному весу лодки) 4 Цитата
Морячок Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 11 минут назад, Colonel сказал: 2 стропы крепежных с трещотками решают абсолютно все проблемы А если на корме есть пару рымов для крепления, вариант ? И нос притянуть за рым (не лебедкой) к прицепу + за носовой рым доп.страховочный крепеж к носовому упору прицепа - чтобы не съехала если что ? И пару строп ... "как монашка со свечкой" получится, но спокойнее . Мы ж ИТ-ники только кнопки нажимать умеем по-хорошему Цитата
Colonel Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 28 минут назад, Морячок сказал: Мы ж ИТ-ники только кнопки нажимать умеем по-хорошему Рассказывай я ж почитай в ИТ 15ку отмантулил, диссер по защите информации и безопасности информационных систем защитить успел 4 Цитата
Данила Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 12 часов назад, Макс64 сказал: Дождался. Завтра еду забирать свою 46 легенд фиш. Рад за тебя Макс,) Как получишь лодку, отпишись) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.