Волжанин Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 В 11.04.2022 в 21:17, Дмитрий Виндбот 4,6 сказал: Добрый день. Рад что ветка ожила. Вопрос. Кто устанавливал Лоуренс Элит ФС 9 в лодку? Приобрёл в феврале, до всей катавасии. Интересует, как устанавливали на консоль, на какой высоте и через какой кронштейн. И как организовывали подвод проводки, где делали отверстия. Если есть фото, буду очень рад. Приветствую!Я FS9-ку осенью ставил вместо ТИ-шки...Пришлось заново сверлить отверстия,так как корпус FS оказался больше и не вставал в то место,где до этого стояла ТИ-шка..И отверстие под провода пришлось тоже заново делать,т.к.старое отверстие закрыла пластиковая рама от эхолота.Кстати пластиковая рама совсем не понравилась,выглядит хлипко и бывает вибрирует на волнах.... 3 Цитата
Волжанин Опубликовано 13 апреля, 2022 Опубликовано 13 апреля, 2022 Да,у меня ещё проставки стоЯт,белые,самодельные,чтобы экран повыше был.... 1 Цитата
Дмитрий Виндбот 4,6 Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) В 13.04.2022 в 08:05, Волжанин сказал: Да,у меня ещё проставки стоЯт,белые,самодельные,чтобы экран повыше был.... Держится прочно? Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Дмитрий Виндбот 4,6 Цитата
Mr.mX Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 (изменено) В 11.04.2022 в 20:17, Дмитрий Виндбот 4,6 сказал: Добрый день. Рад что ветка ожила. Вопрос. Кто устанавливал Лоуренс Элит ФС 9 в лодку? Приобрёл в феврале, до всей катавасии. Интересует, как устанавливали на консоль, на какой высоте и через какой кронштейн. И как организовывали подвод проводки, где делали отверстия. Если есть фото, буду очень рад. 12" поставил так: просто купил уголок 30мм, кажется, и отрезал 2 по 3см отрезка, в каждом по два отверстия + немного напильником углы сточил. Всё) Эхолот поставил чуть правее, чтобы удобнее было оперировать с ним и обзор меньше закрывал.. Изменено 15 апреля, 2022 пользователем Mr.mX Цитата
Paltyc777 Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 3 часа назад, Mr.mX сказал: 12" поставил так: просто купил уголок 30мм, кажется, и отрезал 2 по 3см отрезка, в каждом по два отверстия + немного напильником углы сточил. Всё) Эхолот поставил чуть правее, чтобы удобнее было оперировать с ним и обзор меньше закрывал.. Купите рам кронштейн и будет вам счастье Цитата
Mr.mX Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 4 минуты назад, Paltyc777 сказал: Купите рам кронштейн и будет вам счастье Спасибо за совет. Зачем РАМ? Только что его продал)) Цитата
Волжанин Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 9 часов назад, Дмитрий Виндбот 4,6 сказал: Держится прочно? Да,уже второй сезон. Цитата
Дмитрий Виндбот 4,6 Опубликовано 15 апреля, 2022 Опубликовано 15 апреля, 2022 4 минуты назад, Волжанин сказал: Да,уже второй сезон. Если с кронштейном не срастётся, наверное, тоже так сделаю. Только без проставок. Цитата
Method Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 Всем привет! Поделюсь интересным дизайном лодки от сервиса "Fishmaster" Что думаете? 2 Цитата
stream063 Опубликовано 23 апреля, 2022 Опубликовано 23 апреля, 2022 Наклейка на любителя, но главное засветить "конторку"... 1 Цитата
Vins Опубликовано 27 апреля, 2022 Опубликовано 27 апреля, 2022 300 лет не заходил. Почитал..... Ни черта не изменилось! )))) Только лодки посыпались у народа.))) За то как я говорил, что оторвало перегородку от днища, на меня наезжали! ))) Я кстати так и не починил! ))) Тот сезон всего 3 выезда было. Трещины смотрел вроде нет, по наружке. Внутри съело пеноплекс бензином, буду на колбасу менять. Короче пеноплекс оказался дерьмовым вариантом! )))) Из-за этого помпа откачки минус! В целом лодка хорошая, как и бывает, а вот исполнение хромает. Как и у УАз патриота, и Лады. )))))) Никто еще, ни один из производителей не придумал качественного решения для своей продукции! Так, что пользуемся дальше тем, что имеем! К слову за эксплуатацию своей лодки пришел к тому, что размер больше мне не нужен. Вот только не хватает автономки и тента на всю лодку, чтобы в ней ночевать можно было. ))) Всем привет! Всех обнял! ))) 7 1 Цитата
Евгений By Опубликовано 5 мая, 2022 Опубликовано 5 мая, 2022 Владельцы 4,6 эво фиш подскажите, реально ли где либо найти калёное стекло на лодку 20 года. Дилер отказал, связи с тем что имеющиеся стекла на этот модельный год не станут. 1 Цитата
Дмитрий Виндбот 4,6 Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 Всем привет. После долгих раздумий, перезаказов, пришёл к окончательному варианту установки эхолота. Изготовленный кронштейн на заказ, фото производителя. 2 Цитата
Дмитрий Виндбот 4,6 Опубликовано 6 мая, 2022 Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) Доставка СДЭК. После получения сразу проверил как встанет. На мой взгляд, идеально. Толщина 3 мм. Изменено 6 мая, 2022 пользователем Дмитрий Виндбот 4,6 4 Цитата
visantij Опубликовано 5 июля, 2022 Опубликовано 5 июля, 2022 Чет тема затерялась) Ладога не предсказуема , пришлось сваливать . По стечению обстоятельств проверил лодку на зарывание носом - все очень даже хорошо , ни разу не черпанул , но брызг много летит в кокпит , это при скорости 10 км/час , если больше то при ударе в волну просто сверху обливало третьего кто сидел на заднем диване ) За два часа до того как раздуло, погода и рыба радовала. 2 1 Цитата
visantij Опубликовано 7 июля, 2022 Опубликовано 7 июля, 2022 В 06.07.2022 в 00:20, visantij сказал: Чет тема затерялась) Ладога не предсказуема , пришлось сваливать . По стечению обстоятельств проверил лодку на зарывание носом - все очень даже хорошо , ни разу не черпанул , но брызг много летит в кокпит , это при скорости 10 км/час , если больше то при ударе в волну просто сверху обливало третьего кто сидел на заднем диване ) За два часа до того как раздуло, погода и рыба радовала. Видео не получается , пару скринов)) 1 Цитата
Александр Опубликовано 7 июля, 2022 Автор Опубликовано 7 июля, 2022 В 06.07.2022 в 00:20, visantij сказал: Чет тема затерялась) Ладога не предсказуема , пришлось сваливать . По стечению обстоятельств проверил лодку на зарывание носом - все очень даже хорошо , ни разу не черпанул , но брызг много летит в кокпит , это при скорости 10 км/час , если больше то при ударе в волну просто сверху обливало третьего кто сидел на заднем диване ) За два часа до того как раздуло, погода и рыба радовала. Смело конечно Какая высота волны была? Места там действительно серьезные и конечно красивые 1 Цитата
visantij Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 8 часов назад, Александр сказал: Смело конечно Какая высота волны была? Места там действительно серьезные и конечно красивые Точно не скажу , но 5- седьмая точно больше метра . Счас белые ночи - самое тёмное время суток на фото . Закат так вообще отпад !) 2 Цитата
m7r7 Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 17 часов назад, visantij сказал: Видео не получается , пару скринов)) Почему?)))) Цитата
visantij Опубликовано 8 июля, 2022 Опубликовано 8 июля, 2022 (изменено) 1 час назад, m7r7 сказал: Почему?)))) Чё смешного то , на прямую не закинуть , а с ютюбом не очень то дружу , т.е не особо он мне нужен .. Напарник .....)) Изменено 8 июля, 2022 пользователем visantij 1 Цитата
Волжанин Опубликовано 15 ноября, 2022 Опубликовано 15 ноября, 2022 Очередной сезон подошёл к концу. Хоть навигация у нас до 28 ноября,но на воде уже не комфортно. Мотор законсервировал,лодку на зиму закрыл. 3 2 1 Цитата
Денис84 Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, кто как готовит, упаковывает, укрывает лодку для зимнего хранения на улице? Цитата
stream063 Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 9 часов назад, Денис84 сказал: Здравствуйте. Расскажите, пожалуйста, кто как готовит, упаковывает, укрывает лодку для зимнего хранения на улице? Баннер 4*6 и всего делов. Накрыл, по низу веревкой к прицепу притянул и готово. Цитата
Денис84 Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 3 минуты назад, stream063 сказал: Баннер 4*6 и всего делов. Накрыл, по низу веревкой к прицепу притянул и готово. Снеговую нагрузку держит нормально? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.