stream063 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Так же есть момент, что у кого-то лодка постоянно на воде и обрастает, а кто только на прицепе хранит и каждый раз скидывает лодку на рыбалку. 2 Цитата
Oleg64 Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 57 минут назад, Nik_омич сказал: В своё время в этой ветке всё уже описывал и не один раз. У меня 4 такта, 60л.с. Yamaha. Загрузка: на носу эл.мотор + 4 АКБ и от того, где они расположены тоже много значит + аэратор и от того наполнен он или нет скорость отличается примерно на 5 км/ч. А средние значения это дело относительное. У меня аналогичная загрузка предполагается, только 2 АКБ. У Вас какой винт и какие обороты показывает тахометр в одного, без дополнительной загрузки, ну кроме оборудования которое Вы перечислили. Цитата
Nik_омич Опубликовано 2 апреля, 2020 Опубликовано 2 апреля, 2020 Винт родной 13-й , обороты 5500, скорость максимум 55. Пробовал другие винты 12-й, 14-й, на 13-м винте результат был наиболее высоким. 2 Цитата
stream063 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 У всех ли есть ходовой тент, кто как часто им пользуется? А то думаю, нужен он мне или нет. Цитата
Кауфман Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 Только что, stream063 сказал: У всех ли есть ходовой тент, кто как часто им пользуется? А то думаю, нужен он мне или нет. у меня лодка другая, но про тент - я себе сначала заказывал, потом когда в пакетку переделал заказ то отказался - не разу не пожалел, но у меня чисто для рыбалки лодка, редко выбраться на отдых 1 Цитата
stream063 Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 1 час назад, Кауфман сказал: у меня лодка другая, но про тент - я себе сначала заказывал, потом когда в пакетку переделал заказ то отказался - не разу не пожалел, но у меня чисто для рыбалки лодка, редко выбраться на отдых У меня тоже рыбалка, туризм не интересен. Чисто стояночный заказать для хранения на воде и всё. 3 Цитата
Nik_омич Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 У меня заводской тент, о заказе не жалею. Пользуюсь не только во время дождя, но и в жаркую погоду, отстёгивая боковины. Сам рыбачу всегда с носа лодки, а семья под тентом отдыхает. Ещё можно использовать как палатку, для этого внутри установил обогреватель и съёмные сиденья, сиденья убрал, матрас надул и полный комфорт для ночёвки. 6 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 4 часа назад, stream063 сказал: У меня тоже рыбалка, туризм не интересен. Чисто стояночный заказать для хранения на воде и всё. стояночный на клепках мега удобен и ещё момент как Nik_омич написал, будет ли семья с тобой кататься Цитата
Сергейваська Опубликовано 3 апреля, 2020 Опубликовано 3 апреля, 2020 3 часа назад, Nik_омич сказал: У меня заводской тент, о заказе не жалею. Пользуюсь не только во время дождя, но и в жаркую погоду, отстёгивая боковины. Сам рыбачу всегда с носа лодки, а семья под тентом отдыхает. Ещё можно использовать как палатку, для этого внутри установил обогреватель и съёмные сиденья, сиденья убрал, матрас надул и полный комфорт для ночёвки. красотулька! 3 Цитата
stream063 Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Пока "выходные", немного повозились, просверлили под тах и указатель топлива. И эхо прикинул куда буду ставить, прямо перед штурвалом лучшее место. Ещё что усмотрел, заливная и трубка сапуна рядом теперь, раньше по другому было. 8 Цитата
Мыкола Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Тоже приборы так расположил . Эхолот на горизонтальной площадке. Только понять не могу. Ямаховский прибор без подсветки? Или мне просто не подключили? И еще. Датчик эхолота установил между скулой и реданом. Показалось что площадки для них разнесли по краям дальше. Завтра фото выложу. Цитата
visantij Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, Мыкола сказал: Тоже приборы так расположил . Эхолот на горизонтальной площадке. Только понять не могу. Ямаховский прибор без подсветки? Или мне просто не подключили? И еще. Датчик эхолота установил между скулой и реданом. Показалось что площадки для них разнесли по краям дальше. Завтра фото выложу. Смотри по проводке от таха , там два провода _ синий и жёлтый , если их соединить будет подсветка постоянная от ключа . Я синий подключил к клавиши габаритов , а желтый пустил на вольтметр .( у меня 2т ) 3 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 41 минуту назад, visantij сказал: Смотри по проводке от таха , там два провода _ синий и жёлтый , если их соединить будет подсветка постоянная от ключа . Я синий подключил к клавиши габаритов , а желтый пустил на вольтметр .( у меня 2т ) Всё верно, добавлю иллюстрации) 7 3 Цитата
visantij Опубликовано 6 апреля, 2020 Опубликовано 6 апреля, 2020 (изменено) Александр , вы говорите !?- Если новые кринолины герметичные, то зимой их может разгерметить мороз. Лучше добавить там хотя бы одно отверстие. -------------------------------------------- На нашей версии это тоже актуально , разорвать не разорвет , но конденсат и прочее ? Или запенить их ? Изменено 6 апреля, 2020 пользователем visantij Цитата
Мыкола Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 В 05.04.2020 в 20:15, visantij сказал: Смотри по проводке от таха , там два провода _ синий и жёлтый , если их соединить будет подсветка постоянная от ключа . "Чешу репу" С тахометра выходит герметичная фишка с 4-мя проводами. Синий белый красный и черный. Так же на колодке такая же фишка. Где резать?.... Цитата
visantij Опубликовано 7 апреля, 2020 Опубликовано 7 апреля, 2020 (изменено) 2 часа назад, Мыкола сказал: "Чешу репу" С тахометра выходит герметичная фишка с 4-мя проводами. Синий белый красный и черный. Так же на колодке такая же фишка. Где резать?.... Эээ с фишки ничего резать не надо ! У меня сантимов 30 от тахометра на родной проводке стоит две фишки - мама и папа . синий подсветка - вот с ними и манипулируй ..., Изменено 7 апреля, 2020 пользователем visantij 1 Цитата
Мыкола Опубликовано 8 апреля, 2020 Опубликовано 8 апреля, 2020 16 часов назад, visantij сказал: Эээ с фишки ничего резать не надо ! У меня сантимов 30 от тахометра на родной проводке стоит две фишки - мама и папа . синий подсветка - вот с ними и манипулируй ..., Будем посмотреть... Цитата
visantij Опубликовано 10 апреля, 2020 Опубликовано 10 апреля, 2020 От делать нефиг )) сделал подкрылки , чтоб гона меньше летело ... 5 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 7 часов назад, visantij сказал: От делать нефиг )) сделал подкрылки , чтоб гона меньше летело ... Можно было просто крылья опустить Цитата
visantij Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) 4 часа назад, НЕМО сказал: Можно было просто крылья опустить Имхо Не тот эфект будет , т.к.крылья узковаты ,в данном случае подкрылки будут выполнять роль отбойников . Изменено 11 апреля, 2020 пользователем visantij Цитата
Мыкола Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Сегодня и у нас погодка выдалась. Примерял тент ходовой, потом транспортировочный. Прикольно, блин. Один минусик - с сложенным ходовым тентом транспортировочный не застегивается на 2 кнопки. Думаю, может растянется? И кстти по подсветке тахометра. Фишки с проводами не нашел :), зато программно включил. Одновременное нажатие 2-х кнопок на 1 сек. При включенном зажигании постоянная подсветка. Уровень яркости регулируется. 6 3 Цитата
Мыкола Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 Nik_омич, как у вас с погодой, когда ледоход обещают? Цитата
Nik_омич Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 У нас ледоход полным ходом, сегодня снял: 44CBA682-81B3-4132-939D-302DAA14CABB.MOV 2 Цитата
visantij Опубликовано 11 апреля, 2020 Опубликовано 11 апреля, 2020 (изменено) У нас все нармаольно ))) )))по тихому прицеп готовлю ....))) Изменено 11 апреля, 2020 пользователем visantij Цитата
visantij Опубликовано 12 апреля, 2020 Опубликовано 12 апреля, 2020 4 часа назад, visantij сказал: У нас все нармаольно ))) )))по тихому прицеп готовлю ....))) Парни , вы уж извините , вчера наи пенился у прицепа )) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.