Pogranec77 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) 16 минут назад, visantij сказал: )) да фиг с ним с редуктором , дело в дыре не соизмеримой с выходом вала . Если на фото посмотреть , с внутренней стороны подложены пластины , иначе его просто не закрепить (( Ну на счёт фиг с ним... это конечно ваше дело, но для меня вопрос остался открытым. Насколько я помню на заводе на первых корпусах, дальше не помню, даже в комплектации "барабан" вырезали отверстие под рулевой редуктор, и народ просто умолял, тогда ещё Александра, чтобы на их корпусах это отверстие не делали. Вот на счёт: отверстие заварить по гарантии, если его делали на заводе.... Честно говоря не знаю как завод отреагирует, это уже на его усмотрение. А вот если резал дилер, а установка редуктора была оплачена как доп. опция с завода, вот тогда можно будет предъявить дилеру.... Изменено 7 января, 2020 пользователем Pogranec77 Цитата
stream063 Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 1 час назад, visantij сказал: ...дело в дыре не соизмеримой с выходом вала... Она сразу с завода такая. 1 Цитата
visantij Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) 8 минут назад, Pogranec77 сказал: Вот на счёт: отверстие заварить по гарантии, если его делали на заводе.... Честно говоря не знаю как завод отреагирует, это уже на его усмотрение. А вот если резал дилер, а установка редуктора была оплачена как доп. опция с завода, вот тогда можно будет предъявить дилеру.... Совершенно верно , так и есть ! Изменено 7 января, 2020 пользователем visantij Цитата
visantij Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) 13 минут назад, stream063 сказал: Она сразу с завода такая. Я не понимаю как можно делать такую дыру , что в неё редуктор насквозь проходит , ....а закрепить ? Колхозить ? Завтра замерю , когда сниму , сегодня как увидел , гараж закрлыл и свалил (( Изменено 7 января, 2020 пользователем visantij Цитата
Emmett Brown Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 (изменено) Такое "большое" отверстие нужно для установки редуктора через монтажный комплект. Для редукторов Ultraflex - это комплект X34 https://www.technomarin.ru/index.php?route=product/product&product_id=3405&search=x.34 вот инструкция - https://www.ganderoutdoors.com/on/demandware.static/-/Sites-GanderOutdoors-Library/default/dw6c727510/manuals/X34X35_Uflex.pdf (необходимый диаметр отверстия - 83мм) Для редукторов Teleflex (ныне Sea Star Solutions) - Safe-T Quick Connect (http://moreman.ru/eshop/tovar.php?tid=1973&cid=176) принцип установки - такой же как для Ultraflex. (необходимый диаметр отверстия - 3 1/4" = 83мм) Изменено 7 января, 2020 пользователем Emmett Brown 4 Цитата
visantij Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 15 минут назад, Emmett Brown сказал: Такое "большое" отверстие нужно для установки редуктора через монтажный отверстия - 3 1/4" = 83мм) Это понятно , но у меня какойто дэшовый мултфлекс и он именно приколхожен . ..... Цитата
visantij Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 28 минут назад, Emmett Brown сказал: Такое "большое" отверстие нужно для установки редуктора через монтажный комплект А так спасибо , успокоили ! т.е.если купить ZTS до 150 сил невозвратный , то заваривать ничего не надо .... Цитата
Emmett Brown Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 12 минут назад, visantij сказал: Это понятно , но у меня какойто дэшовый мултфлекс и он именно приколхожен . ..... А вот тут согласен. Я бы даже сказал - вколхожен) Но для вас - ни разу не смешно. Предъявите это дилеру. Потому как на заводе ставили либо Телефлексы либо Претеч. А штурвал какой стоял? Думаю они и на нём не хило сэкономили... 1 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 7 января, 2020 Опубликовано 7 января, 2020 37 минут назад, visantij сказал: А так спасибо , успокоили ! т.е.если купить ZTS до 150 сил невозвратный , то заваривать ничего не надо .... да, всё должно нормально встать, с ним идет комплект для установки и он нормально встанет 2 Цитата
Roman Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 9 часов назад, stream063 сказал: Она сразу с завода такая. Сори что влезаю в тему, а можно фото заднего рундука со всех сторон. Смотрю перегородка срезана. Под Фиш платформу делаете? Цитата
raad77 Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Подскажите. Можно ли где готовый ходовой тент прикупить. Цитата
НЕМО Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 30 минут назад, raad77 сказал: Подскажите. Можно ли где готовый ходовой тент прикупить. Я на лодке 44 брал Цитата
raad77 Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Только что, НЕМО сказал: Я на лодке 44 брал нормально сидит? фото нет ? можно в личку. Спасибо. Цитата
stream063 Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 10 часов назад, Roman сказал: Сори что влезаю в тему, а можно фото заднего рундука со всех сторон. Смотрю перегородка срезана. Под Фиш платформу делаете? Это не моя лодка, ник владельца не помню. Полистай тему, осенью вроде он фото выкладывал. 1 Цитата
visantij Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 18 часов назад, Emmett Brown сказал: А вот тут согласен. Я бы даже сказал - вколхожен) Но для вас - ни разу не смешно. Предъявите это дилеру. Потому как на заводе ставили либо Телефлексы либо Претеч. А штурвал какой стоял? Думаю они и на нём не хило сэкономили... На штурвале -маде италия , нарисована .А дыра поболее .. .. , и пластины приварены бл... Цитата
visantij Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Кто подскажет , как понять тип троса , подойдет ли мой на ZTS ? Вскрыл редуктор зубья почти слизаны. Изменено 8 января, 2020 пользователем visantij Цитата
Colonel Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 иппать колхоз..... это редуктор до 25 сил..... 1 1 Цитата
visantij Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 6 минут назад, Colonel сказал: иппать колхоз..... это редуктор до 25 сил..... А мне его вкорячили на лодку до 70 сил , а...фигеть ! Цитата
НЕМО Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, raad77 сказал: нормально сидит? фото нет ? можно в личку. Спасибо. Бюджетный , вариант . Лучше чем по месту всё ровно не сделают . Но мне хватает 4 1 Цитата
Colonel Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 12 минут назад, visantij сказал: А мне его вкорячили на лодку до 70 сил , а...фигеть ! я бы тому, кто это встромил тебе в лодку, в гудок бы завернул, против резьбы, это реально подстава. И трос к нормальному редуктору не пойдет. 2 Цитата
Сергейваська Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 36 минут назад, visantij сказал: А мне его вкорячили на лодку до 70 сил , а...фигеть ! Скандальчик назревает.. Цитата
Emmett Brown Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) 1 час назад, visantij сказал: На штурвале -маде италия , нарисована .А дыра поболее .. .. , и пластины приварены бл... 87мм - нормально встанет монтажный комплект. Не переживайте. Но заколхозили знатно. А редуктор - это вообще залёт. Только он до 55л.с. (а не 25, как Колонел написал), но это не сильно что меняет. Изменено 8 января, 2020 пользователем Emmett Brown 1 1 Цитата
Colonel Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 1 час назад, Emmett Brown сказал: 87мм - нормально встанет монтажный комплект. Не переживайте. Но заколхозили знатно. А редуктор - это вообще залёт. Только он до 55л.с. (а не 25, как Колонел написал), но это не сильно что меняет. Если внимательно прочитать первоисточник инструкции к этому редуктору, до там меленьким шрифтом написано, что 55 сил в водоизмещающем режиме! и 25 в глиссирующем. 2 Цитата
Emmett Brown Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 2 часа назад, Colonel сказал: Если внимательно прочитать первоисточник инструкции к этому редуктору, до там меленьким шрифтом написано, что 55 сил в водоизмещающем режиме! и 25 в глиссирующем. Если будет возможность - ознакомьте нас с этим нюансом. Цитата
visantij Опубликовано 9 января, 2020 Опубликовано 9 января, 2020 Парни подскажите длину рулевого троса и какой тип лучше к ZTS взять ? Темку пролистал , найти немогу (( . Оч надо .. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.