Кауфман Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 45 минут назад, Mr.Pershin сказал: Постараюсь получить от этого корпуса все, что он может дать с первой попытки... )) Этот корпус выбирался под мотор 40 л.с. и альтернатив я не нашёл , он пока тоже не идеален, есть важные для меня вещи, которые я пока не придумал как реализовывать... шикарный проект задумали, буду следить, успехов 1 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 12 часов назад, Вячеслав Сосновский сказал: шикарный проект задумали, буду следить, успехов Спасибо. Буду стараться публиковать все этапы...)) Цитата
visantij Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 9 часов назад, Mr.Pershin сказал: Спасибо. Буду стараться публиковать все этапы...)) Интересно.... .тож 40 , _ надо максималки на крейсере добиться , при семи часов обкатки видел 44 км/ч , максималку не выжимал ... Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 45 минут назад, visantij сказал: Интересно.... .тож 40 , _ надо максималки на крейсере добиться , при семи часов обкатки видел 44 км/ч , максималку не выжимал ... Я считаю отличный результат . Я был бы доволен таким результатом. Какой мотор? 1 Цитата
visantij Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 1 час назад, Mr.Pershin сказал: Я считаю отличный результат . Я был бы доволен таким результатом. Какой мотор? Ээ)) мотор у меня интересный 40 веоs с доп транцем , в одного хочу под полтаху пойти ... ))) 1 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 (изменено) 4 минуты назад, visantij сказал: Ээ)) мотор у меня интересный 40 веоs с доп транцем , в одного хочу под полтаху пойти ... ))) У меня мотор тоже будет установлен на электроподъемнике Sea-pro ELP-01. Рассчитываю на результат >50...)) p.s. Но устроит и 45-48...) Изменено 8 июня, 2019 пользователем Mr.Pershin 3 Цитата
Nik_омич Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Расскажу про переделки, которые я проделал с лодкой в этом межсезонье. Полностью обклеил пол в MariDeck Gray, получилось здорово. Сделал дополнительный рундук между передними сиденьями, рундук сделал сухим с самоотливом. Заменил сиденья, передние поставил ATTWOOD CENTRIC X BLACK, заднее сиденье сшил в том же цвете. Задний кормовой рундук сделал сухим, установив нержавеющие решётки перед стенкой сидушки, саму стенку снизу загерметил. Установил мойку. Насос вмонтировал рядом с откачивающей помпой, а штуцер для подсоединения шланга вывел в рецес. Поменял заливную горловину, установил с переливом топлива с Спауна в горловину Установил альтернатор для подзарядки аккумуляторов электромотора. На приборе Yamaha наладил работу спидометра, подключив GPS приёмник и к нему же подключил показания уровня топлива. В освободившееся место от указателя уровня топлива вмонтировало танковые часы . В задний диван вмонтировал отопитель Webasto, топливный шланг подключил от фильтра, на нем есть два отвода, пульт управления вывел на панель. Отопитель установил, так как первоначально планировалось ночёвки в лодке, габариты лодки позволяю разместить надувной матрас на полу лодки и при закрытом ходовом тенте получается комфортное спальное место. Ходовой тент уже купил и на этой недели планирую установить. Установил эхолот, поставил эго с боку, по центру планирую установить Solix, но это уже хотелки на следующий год. Как-то так 18 3 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 10 часов назад, visantij сказал: 5 минут назад, Nik_омич сказал: Расскажу про переделки, которые я проделал с лодкой в этом межсезонье. Полностью обклеил пол в MariDeck Gray, получилось здорово. Сделал дополнительный рундук между передними сиденьями, рундук сделал сухим с самоотливом. Заменил сиденья, передние поставил ATTWOOD CENTRIC X BLACK, заднее сиденье сшил в том же цвете. Задний кормовой рундук сделал сухим, установив нержавеющие решётки перед стенкой сидушки, саму стенку снизу загерметил. Установил мойку. Насос вмонтировал рядом с откачивающей помпой, а штуцер для подсоединения шланга вывел в рецес. Поменял заливную горловину, установил с переливом топлива с Спауна в горловину Установил альтернатор для подзарядки аккумуляторов электромотора. На приборе Yamaha наладил работу спидометра, подключив GPS приёмник и к нему же подключил показания уровня топлива. В освободившееся место от указателя уровня топлива вмонтировало танковые часы . В задний диван вмонтировал отопитель Webasto, топливный шланг подключил от фильтра, на нем есть два отвода, пульт управления вывел на панель. Отопитель установил, так как первоначально планировалось ночёвки в лодке, габариты лодки позволяю разместить надувной матрас на полу лодки и при закрытом ходовом тенте получается комфортное спальное место. Ходовой тент уже купил и на этой недели планирую установить. Установил эхолот, поставил эго с боку, по центру планирую установить Solix, но это уже хотелки на следующий год. Как-то так Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Образцово-показательная лодка... Цитата
НЕМО Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 (изменено) 8 часов назад, Nik_омич сказал: Расскажу про переделки, которые я проделал с лодкой в этом межсезонье. Малорик . Откуда забор воды для мойки и куда выхлоп отопителя ? Изменено 9 июня, 2019 пользователем НЕМО Цитата
Nik_омич Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 18 минут назад, НЕМО сказал: Малорик . Откуда забор воды для мойки и куда выхлоп отопителя ? Забор сделан в корме, также как для аэратора. Выхлоп в рецес. 3 Цитата
НЕМО Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 24 минуты назад, Nik_омич сказал: Забор сделан в корме, также как для аэратора. Выхлоп в рецес. Где мойку брал , проверял , доволен ? Цитата
Nik_омич Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 8 минут назад, НЕМО сказал: Где мойку брал , проверял , доволен ? Мойку брал на AliExpress, это конечно не Kercher, но давление достаточное для того, чтобы сполоснуть лодку. 4 Цитата
m7r7 Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 Датчик стрекозы ниже ставь, будет дно терять 1 Цитата
Vins Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 А я наконец то тент сделал. Это скорее всего не окончательный вариант. Хотелось в этом сезоне сделать больше, но видимо не судьба. Хорошо, что лодку не продал в обще. Пускай все ваши родственники будут здоровы и про живут долгую и наполнению жизнь! В общем сезон так открою 12 надеюсь. На семейных покатушках. Ещё успел магнитолу круглую, белую, китайскую с Алика заказать. Пока жду. Но думаю в отпуск 8 июля уже с ней поеду. Пытался бензобак заказать.... Да видимо не судьба. Бесполезное это дело. Ну да шут с ним. По почте никто не общается. На форуме Кирилл вроде писал. Да раз в месяц пишет что то. Ну и ладно. Время придёт, все расставит на свои места. Главное не отчаиваться. Да, кривовато получилось. Ну как получилось. Сам, первый раз в жизни, что то сделал подобное. Прошу строго не судить, но можите и тапками закидать, и обоссать, кому охото. Ещё хочу окошки сделать. Материал есть для них. И боковины прозрачные. Но, чтобы отстегивалосиь. Посмотрим. 12 числа, что нужно, а что нет. 11 3 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 9 июня, 2019 Опубликовано 9 июня, 2019 А что кривовато? На мой взгляд, супер получилось... Вообще класс... Цитата
Nik_омич Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 7 часов назад, m7r7 сказал: Датчик стрекозы ниже ставь, будет дно терять Поставил, как написано в инструкции, а дальше буду настраивать. Цитата
stream063 Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 9 часов назад, Vins сказал: А я наконец то тент сделал. Пытался бензобак заказать.... Да видимо не судьба. Бесполезное это дело. Обалденный тент. У нас в Самаре есть контора, делают баки всякие разные. На мл вроде у них тема была. Цитата
wwwkost Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 9 часов назад, Vins сказал: Пытался бензобак заказать.... Да видимо не судьба. Бесполезное это дело. Я заказывал на vsebaki.ru. Правда для другой лодки. Все пришло вовремя, бак понравился. Цитата
Vins Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 10 часов назад, Mr.Pershin сказал: А что кривовато? На мой взгляд, супер получилось... Вообще класс... Швы...... мягко говоря: "первоклассник ровнее сделает..." ))))))) И в целом. На фото смотрится красиво, а вот в живую не очень, мне кажется. Хотя..... цена всего вышла 5000 не больше. Цитата
Vins Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 1 час назад, wwwkost сказал: Я заказывал на vsebaki.ru. Правда для другой лодки. Все пришло вовремя, бак понравился. Куда ставиться? Какие размеры? Сколько стоит? Потому, как производителю как было наплевать на купивших лодки, так и есть. Им не интересно комплектующие продавать отдельно. Это было понятно с самого первого сообщения в этой теме. ((((((((( Цитата
wwwkost Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 8 минут назад, Vins сказал: Куда ставиться? Какие размеры? Сколько стоит? Потому, как производителю как было наплевать на купивших лодки, так и есть. Им не интересно комплектующие продавать отдельно. Это было понятно с самого первого сообщения в этой теме. ((((((((( https://vsebaki.ru/dlya-katerov/windboat/windboat46-pod-recess-52l На сайте у них есть для windboat 46 бак на 52 л за 9500руб. Ставится под рецесс. Если в другое место, нужно разговаривать с производителем баков. Для windboat 46 evo я бак брал с завода вместе с лодкой, так как разница в цене выходила невелика если заказыват на стороне. Цитата
Vins Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 35 минут назад, wwwkost сказал: https://vsebaki.ru/dlya-katerov/windboat/windboat46-pod-recess-52l На сайте у них есть для windboat 46 бак на 52 л за 9500руб. Ставится под рецесс. Если в другое место, нужно разговаривать с производителем баков. Для windboat 46 evo я бак брал с завода вместе с лодкой, так как разница в цене выходила невелика если заказыват на стороне. У меня тогда просто не хватало денег на покупку лодки с допами. Потому брал совершенно голую. Думал бак - это не проблема! Однако оказалось большой проблемой. Лейвел как таковой не нужен был, а вот спустя время, понял, что нужен. Но уже сложно вкорячить. Но я сделаю, лейвел небольшой, в штатное место спереди. Но видимо пока вообще все отменяется..... Цитата
wwwkost Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 1 минуту назад, Vins сказал: У меня тогда просто не хватало денег на покупку лодки с допами. Потому брал совершенно голую. Думал бак - это не проблема! Однако оказалось большой проблемой. Лейвел как таковой не нужен был, а вот спустя время, понял, что нужен. Но уже сложно вкорячить. Но я сделаю, лейвел небольшой, в штатное место спереди. Но видимо пока вообще все отменяется..... Тоже когда заказывал денег было в обрез, взял почти голую, но на бак и лайвел наскреб. Лайвел не понятно нужен или ненужен, но самому мне его уже не сделать поэтому заказал. Бак дешевле не получалось найти чем на заводе, тоже брал на заводе. Цитата
Волжанин Опубликовано 10 июня, 2019 Опубликовано 10 июня, 2019 (изменено) Пришло время делать первое гарантийное ТО,накатал уже 12 часов. Масло использую Motul,и в движок и в редуктор. Приехал мастер с салона Ямаха, поменял масло в редукторе,и прошприцевал узлы двигателя ,теперь к сезону готов! На Волге красота,штиль и жара,да и воду у нас начали прибавлять понемногу.. Максимальная скорость такая же,как и была 58 км/ч. До начало открытия рыбалки с лодок осталось 20 дней... Изменено 10 июня, 2019 пользователем Волжанин 7 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.