Sasha86 Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 12 минут назад, alex62 сказал: Брал у Сергея Моторы Питер? Можно обратную связь, стоит ли оно того или нет Какая цена если не секрет (можно в ЛС) И для меня этот вопрос актуален. 1 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Сменил редуктор,поставил без обратной связи...теперь можно на расслабоне....а то чуть не улетел разок с непривычки,убрал руку с руля на 55км....эх я очканул...мгновенно руль выворачивает...обломная херня,идёш в напряжении...теперь буду кайфовать 2 Цитата
Choper Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 6 часов назад, alex62 сказал: Брал у Сергея Моторы Питер? Можно обратную связь, стоит ли оно того или нет Какая цена если не секрет (можно в ЛС) 6 часов назад, Sasha86 сказал: И для меня этот вопрос актуален. Да , брал у Сергея . Ехал за 14 годом за 360тр. а оказался 15 год за 365тр. Сергея не было на месте общался с ним по телефону , на месте Алексей , абсолютно вменяемый товарищ ! На месте подключили комп , всё проверили , завели , компресию даже проверять не стал , работает как часы. Мотор упаковали и погрузили мне в машину , приятный сюрприз : гарантия 1 год или 100 часов. Машинку дали вообще новую ! Тахометра в комплекте нет . В общем я всем доволен . Кстати На авито продаётся моторчик яма 70 тоже в Питере ,16 год 400 часов , продавец Олег , он его тоже в своё время у Сергея брал . Я вообще его тоже рссматривал , но взял с меньшей наработкой , тот отдают за 320тр. 3 2 Цитата
НЕМО Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Прокатился на рыбалку , не покидает мысль , что максималка убавилась , в прошлом году 64.5 по течению было . 5 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 1 час назад, НЕМО сказал: Прокатился на рыбалку А что, у вас запрет уже кончился ? Или грешиш ? ))) Изменено 29 мая, 2019 пользователем Алексей Д. Цитата
visantij Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Продолжаю шумовать _ попал однажды на РИБе впеределку , он выдержал .... . На этой лодке теперь думаю ту волну она тоже выдержит ))) 7 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 6 часов назад, Алексей Д. сказал: А что, у вас запрет уже кончился ? Или грешиш ? ))) С 21 мая кончился , но ходить по Оби , без снастей можно и в запрет , только в протоки и затоны не лезь Цитата
skok Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 2 часа назад, НЕМО сказал: С 21 мая кончился , но ходить по Оби , без снастей можно и в запрет , только в протоки и затоны не лезь Да и со снастями катайся, почему нельзя то? С берега на спиннинг Рыбалка разрешена., в чем криминал то?, снасти в лодке, да и рыба в лодке., что такого с берега поймал и нет криминалам. Вот размер и количество рыбы можно предъявить, а факт нахождения снастей и рыбы по бороде) 1 Цитата
Choper Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Закончил с оклейкой пола , заодно замутил рундучок с термобоксом и потайным отделением, ушло 4 погонных метра винила , процесс трудоёмкий и нудный , теперь понимаю почему на заводе столько это стоит . Короче дело очень медленно движется к финишу , осталась задняя фишплатформа , оклейка бортов ив путь.. 7 1 Цитата
Nik_омич Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Тоже в этом месте заканчиваю отделку рундука. Заканчиваю отделку пола Маридеком, на следующей неделе выложу. 1 Цитата
Choper Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 17 минут назад, Nik_омич сказал: Тоже в этом месте заканчиваю отделку рундука. Заканчиваю отделку пола Маридеком, на следующей неделе выложу. Я сэкономил , взял Nautolex вместо Маридека 1 Цитата
skok Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Друзья, не кто не ставил «рулевой редуктор без обратной связи»? Если кто в теме может что порекомендуете? Цитата
Sasha86 Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 У меня стоит Pretech zts, в крайнем положении руля немного закусывает, сначала туговат был потом разработался, сейчас смотрел бы более именитые бренды, не стоит экономить на рулевом. Цитата
stream063 Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 4 часа назад, Choper сказал: Я сэкономил , взял Nautolex вместо Маридека Экономия хороша, две цены. 1 Цитата
visantij Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Наконец то закончил шумовать и набивать лодку ,,колбасой,, ))) Колбасы к той что была , добавил 200метров 40мм в диаметре _ думаю в общей сложности около двух кубов воздуха набил ! )).... Вибрапласта ушло 26 листов размером 0,57×0,35м + 1л обезжир. 6 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 6 часов назад, skok сказал: Друзья, не кто не ставил «рулевой редуктор без обратной связи»? Если кто в теме может что порекомендуете? Ультрафлекс, зачем что то выдумывать 1 Цитата
skok Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 1 час назад, Евгений 77 сказал: Ультрафлекс, зачем что то выдумывать Есть какие-то модели которые Вы можете посоветовать? Цитата
Волжанин Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Я вот такой сразу поставил:Редуктор рулевой невозвратный ZTS для моторов до 150 л.с., с установочным комплектом 90° (Pretech, Корея).Почему именно его,на МЛ была тема,по соотношению цена-качество,многие его советовали.. 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 1 час назад, Волжанин сказал: Я вот такой сразу поставил:Редуктор рулевой невозвратный ZTS для моторов до 150 л.с., с установочным комплектом 90° (Pretech, Корея).Почему именно его,на МЛ была тема,по соотношению цена-качество,многие его советовали.. Такой же ставил на 46 эво. Без проблем. Доволен. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 2 часа назад, skok сказал: Есть какие-то модели которые Вы можете посоветовать? Редуктор рулевой с безмоментной обратной связью T73 FC. 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Купил в Леруа боксы по размеру , рундук не сухой 4 Цитата
НЕМО Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Установил тент . Делал всё по инструкции , затруднений не возникло . Надо на ходу проверить и в ливень 6 1 Цитата
Nik_омич Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Вот как-то так: В основном кокпите заменил пенопласт, на носу лодки укладывал колбасу, а здесь взял такой же материал только листовой, укладывать немного муторней, но зато более плотно. 8 1 Цитата
Choper Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 4 минуты назад, Nik_омич сказал: Вот как-то так: В основном кокпите заменил пенопласт, на носу лодки укладывал колбасу, а здесь взял такой же материал только листовой, укладывать немного муторней, но зато более плотно. Привет , на какой клей клеишь ? Цитата
Волжанин Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Сегодня завершил обкатку.Точнее вместо 10 часов,накатал 12..На следующей неделе буду вызывать мастера на первое гарантийное ТО.. После того,как поднял датчик,петух пропал совсем!Но,эхолот показывает максимум до 38 км/ч,далее теряет дно! То есть либо ставить как на фото выше,либо опускать на 1-1.5 см.,но тогда нужно ставить сверху датчика пластину-брызгоотбойник,иначе замучает "петух".. У нас сегодня штиль и +35 в тени..И Оооочень мало воды... 6 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.