Роман_959 Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, visantij сказал: ) )) в субботу наверное заберу свою , жду недождусь ...)) Кое- что дилер навесит , а остальное сам .... По приходу поделюсь впечатьлениями ..... ! Хочу добавить ,, чудоколбасу ,, в отсеки , где ещё можно прикупить ? Если вы в Москве или рядом у меня осталось много) https://evofishing.ru/topic/675-продам-наполнитель-вспененный-полиэтилен-в-блоки-плавучести/ Сможете дозабить все блоки. Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Роман_959 Цитата
visantij Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) 12 часов назад, Роман_959 сказал: Если вы в Москве или рядом у меня осталось много) https://evofishing.ru/topic/675-продам-наполнитель-вспененный-полиэтилен-в-блоки-плавучести/ Сможете дозабить все блоки. Лен. обл. Не совсем далеко , но и не рядом , если СДЕКом отправите , то можно подумать ..... Изменено 18 апреля, 2019 пользователем visantij Цитата
Волжанин Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 В 18.04.2019 в 10:51, stream063 сказал: Куда подевались все новоиспечённые владельцы? Я сегодня ездил на свою базу,смотрел место и выданную тележку. Расстояние между ложементами пока выставил 94 см.,завтра погоню катер от базы(дилера) по Волге(40 км.),а заодно начну процесс обкатки.. А на своей базе уже по месту буду смотреть,как катер встанет на телегу. Созвонился сегодня с дилером,во первых,чтобы лодку с базы забрать, и по поводу проблемы с покраской,он подтвердил,что ждёт с производства краску(которую обещал передать Кирилл),а далее,они сами перекрасят мне это место,в очередной раз убеждаюсь,что не зря выбрал салон Ямаха! Вобщем надеюсь,что завтра ни каких непредвиденных ситуаций не произойдёт и "Нижегородский скакун,займёт свое место в стойле"... Вид с базы на Волгу: 6 1 Цитата
visantij Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Потихоньку подготовка пошла , подогнали S под Lку , что получилось - время покажет ...))) , пока других вариантов нет (( Изменено 19 апреля, 2019 пользователем visantij 3 Цитата
Александр Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 23 минуты назад, visantij сказал: Потихоньку подготовка пошла , подогнали S под Lку , что получилось - время покажет ...))) , пока других вариантов нет (( Отверстия в которые закрепили это изделие, подходят под будущий мотор? Если да, то молодцы. Как временное решение, очень даже ничего) Цитата
visantij Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) К сожалению будет несоответствие , выбрал этот вариант т.к. он более мощный ... Впоследствии заварим и насверлим другие ))) , а если все пойдёт так как хотелосьбы , то так и останется ! Изменено 19 апреля, 2019 пользователем visantij 1 Цитата
Александр Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 11 минут назад, visantij сказал: К сожалению будет несоответствие , выбрал этот вариант т.к. он более мощный ... Впоследствии заварим и насверлим другие ))) , а если все пойдёт так как хотелосьбы , то так и останется ! Интересно как поведёт себя на воде,) 1 1 Цитата
visantij Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) 31 минуту назад, Александр сказал: 31 минуту назад, Александр сказал: Интересно как поведёт себя на воде,) Мне тож интересно ))) , но ответ будет после 15 мая , планируется первый выезд на открытие -по зубастой ! Изменено 19 апреля, 2019 пользователем visantij 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 4 часа назад, visantij сказал: Потихоньку подготовка пошла , подогнали S под Lку , что получилось - время покажет ...))) , пока других вариантов нет (( Какой толщины металл , в надставке ? Цитата
visantij Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 7 часов назад, НЕМО сказал: Какой толщины металл , в надставке ? 4 мм , думаю выдержит , если на что нибудь не упереться с разбегу )) 1 Цитата
m7r7 Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 7 часов назад, visantij сказал: 4 мм , думаю выдержит , если на что нибудь не упереться с разбегу )) 40VEOS ? С тримом? Цитата
visantij Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 1 час назад, m7r7 сказал: 40VEOS ? С тримом? Нет )) без него _ руками бум работать )) 1 Цитата
m7r7 Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 2 часа назад, visantij сказал: Нет )) без него _ руками бум работать )) О-о. Интересно! Будем ждать отчетов!!! 1 Цитата
Волжанин Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Всем привет! Сразу о неприятном... Сегодня наконец то спустил катер на воду и на солнце на одном их кринолинов,краска стала ползти кусками... Потёр пальцем,сходит как плёнка... Кирилл,шлите дилеру побольше краски... 5 3 Цитата
Волжанин Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Приехали на базу,первым делом наклеили номера.. Теперь можно и отметить.. А вот и спуск на воду,на воде лодка уже не смотрится такой большой.. В якорный рундук влезли якорь с мотовилом,а в аэраторе разместились запасные спасжилеты.. Доехали почти без приключений.. Не считая того,что у нас не совсем правильно показывал тахометр,и при сбросе газа не уменьшались обороты.. Будем смотреть и настраивать... Лодка идёт не плохо,широкая,большая(после Прогресс 4). Из-за сетки аэратора,за комой "петух",струя прямо на один из кринолинов... Пока всё нравится,завтра снова на воду,надо обкатывать двигатель... Всем НХНЧ!!! 10 2 Цитата
visantij Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 1 час назад, m7r7 сказал: О-о. Интересно! Будем ждать отчетов!!! Завтра забираю лодку от дилера , поставлю на учёт , распотрошу , соберу и 15 мая на воду , так что с отчётом немного надо подождать )) 3 Цитата
Александр Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 1 час назад, Волжанин сказал: Всем привет! Сразу о неприятном... Сегодня наконец то спустил катер на воду и на солнце на одном их кринолинов,краска стала ползти кусками... Потёр пальцем,сходит как плёнка... Кирилл,шлите дилеру побольше краски... Очень жаль конечно(((, но наверно будет лучше докатать сезон, а потом отдать лодку на перекраску. Производитель скорее всего пойдёт на встречу. Уточните через дилера такой вариант. 4 2 Цитата
НЕМО Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 7 часов назад, Волжанин сказал: Всем привет! Сразу о неприятном... Сегодня наконец то спустил катер на воду и на солнце на одном их кринолинов,краска стала ползти кусками... Потёр пальцем,сходит как плёнка... Кирилл,шлите дилеру побольше краски... На заводе окрашено ? Цитата
Roman Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Приветствую всех. Прошу подсказать. Имею тахометр кус. Выставляю 6 полюсов на тахометре, при максимальных оборотах, показывает почти 8 тысяч. И скорость 53-56 кмчас. Винт стандартный. Это получается дикий перекур. Может я тах не правильно настроил? Мотор мерк 60ефи Цитата
timuralt Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) Тут все Алюму достают по качеству, хотя винбоат не далеко ушел. Уже год решает проблему с заливной горловиной, косяки по окраске, новая 45 роет носом волну и это только те которые написали. Просто половина получая новую лодку даже не обращает внимания на мелкие косяки и вооружившись инструментом сами их устраняет. Изменено 21 апреля, 2019 пользователем timuralt 2 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Roman сказал: Приветствую всех. Прошу подсказать. Имею тахометр кус. Выставляю 6 полюсов на тахометре, при максимальных оборотах, показывает почти 8 тысяч. И скорость 53-56 кмчас. Винт стандартный. Это получается дикий перекур. Может я тах не правильно настроил? Мотор мерк 60ефи Тахометр до сколько оборотов? До 8000? Изменено 21 апреля, 2019 пользователем Евгений 77 Цитата
НЕМО Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 6 часов назад, timuralt сказал: Тут все Алюму достают по качеству, хотя винбоат не далеко ушел. Уже год решает проблему с заливной горловиной, косяки по окраске, новая 45 роет носом волну и это только те которые написали. Просто половина получая новую лодку даже не обращает внимания на мелкие косяки и вооружившись инструментом сами их устраняет. Горловина это косяк , у меня других не было , совсем . Но и Винботов , как чуваку Алюму прислали , не видел . Там же вообще капец , это не соринки на краске или не высохшая Цитата
Roman Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 8 часов назад, Евгений 77 сказал: Тахометр до сколько оборотов? До 8000? Да, до 8 тысяч Цитата
Евгений 77 Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Тогда внимательнее смотри в инструкцию. У тебя кооф 8.0 Цитата
Roman Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 36 минут назад, Евгений 77 сказал: Тогда внимательнее смотри в инструкцию. У тебя кооф 8.0 Спасибо,. Правильно я понял, что на тахометре надо выставлять значение 8.0? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.