Алексей Д. Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 3 минуты назад, НЕМО сказал: Его надо проложить так , чтобы при любом угле , при трансортировке бензину не было шанса оставаться в шланге сапуна Золотые слова ))), это я и пытался донести в своей простынке ) Цитата
НЕМО Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 36 минут назад, Алексей Д. сказал: Золотые слова ))), это я и пытался донести в своей простынке ) Он далеко под полом идёт , в этом беда Цитата
Pogranec77 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 14 часов назад, timuralt сказал: Че правда что-ли? Уже как год об этой проблеме известно. До сих пор компания не придумала решение этого косяка? Да уж. Офигенное отношение к клиентам. Можно еще сделать вид, что проблемы не существует типа сами дураки. Ну так и поначалу заправлять лодку на прицепе жопой в гору.... Решение есть, вот только его найти нужно, а главное искать!!! Цитата
Pogranec77 Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) Это такой совет был дан.... Изменено 16 апреля, 2019 пользователем Pogranec77 Цитата
visantij Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 23 часа назад, visantij сказал: А вот , от такой потертости могут быть какие-либо последствия ......? Зря игнорите этот вопрос (( .Задан он не спроста , лодка стоит у дилера под открытым небом на прицепе - заметил на килевом редане ржавик - откуда он может взяться на алюминии ?)) (позже сфоттаю ) Цитата
Александр Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 3 часа назад, visantij сказал: Зря игнорите этот вопрос (( .Задан он не спроста , лодка стоит у дилера под открытым небом на прицепе - заметил на килевом редане ржавик - откуда он может взяться на алюминии ?)) (позже сфоттаю ) От царапин может быть только эстетический дискомфорт. «Ржавик» скорее всего от какой нибудь грязи или пыли, которая налипла. Имхо. 1 Цитата
visantij Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 28 минут назад, Александр сказал: От царапин может быть только эстетический дискомфорт. «Ржавик» скорее всего от какой нибудь грязи или пыли, которая налипла. Имхо. Хорошо если так , посмотрю повнимательнее . Спасибо ! 1 Цитата
Александр Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 4 минуты назад, visantij сказал: Хорошо если так , посмотрю повнимательнее . Спасибо ! Не за что тем не менее, царапины это не очень хорошо. Цитата
Nelios Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Лечится перетяжкой пленки, а вообще можно конечно более аккуратно делать, но мужикам обычно этого не понять) 1 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Вот такая ляпота будет у меня на борту...сделали шаблон правда по фишу 8 1 Цитата
Александр Опубликовано 16 апреля, 2019 Автор Опубликовано 16 апреля, 2019 26 минут назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Вот такая ляпота будет у меня на борту...сделали шаблон правда по фишу Корма чуть другая тут.) надо смещать вперёд. А так, да очень здорово получилось. 1 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 1 час назад, Александр сказал: Корма чуть другая тут.) надо смещать вперёд. А так, да очень здорово получилось. Всё сделанно Сань..в шаблоне 46 эво....просто рисанули на фише,так как удачная фото в профиль 1 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 16 апреля, 2019 Опубликовано 16 апреля, 2019 Братва подскажите по моторгайду...хочу Xi-3...70..24в как думаите достаточно его будет для 46эво?...это моя первая игрушка...не охота жалеть о покупке....рыбалка р Ока,Волга,горе море..что скажите 1 Цитата
Nik_омич Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 5 часов назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Вот такая ляпота будет у меня на борту...сделали шаблон правда по фишу А где будет располагаться регистрационный номер, который обычно всю красоту портит? 1 Цитата
m7r7 Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 4 часа назад, Nik_омич сказал: А где будет располагаться регистрационный номер, который обычно всю красоту портит? Где место останется.. 1 Цитата
Nik_омич Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 32 минуты назад, m7r7 сказал: Где место останется.. В правилах определено, где должен находиться номер и какого размера и у вас он попадёт как раз на голову рыбки:) 1 Цитата
A.K. 36 Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 10 часов назад, ELASTIC Boss Fish сказал: Вот такая ляпота будет у меня на борту...сделали шаблон правда по фишу Сколько по деньгам обошлась такая наклейка ? Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 8 часов назад, Nik_омич сказал: А где будет располагаться регистрационный номер, который обычно всю красоту портит? Друг номер немного уменьшу ,правела для того что б их нарушать...приспособлю как нибудь 1 1 Цитата
ELASTIC Boss Fish Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 5 часов назад, A.K. 36 сказал: Сколько по деньгам обошлась такая наклейка ? 500р метр..как всё сделаю..скажу точно 1 Цитата
A.K. 36 Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 38 минут назад, ELASTIC Boss Fish сказал: 500р метр..как всё сделаю..скажу точно Ок Спасибо ! 1 Цитата
m7r7 Опубликовано 17 апреля, 2019 Опубликовано 17 апреля, 2019 10 часов назад, Nik_омич сказал: В правилах определено, где должен находиться номер и какого размера и у вас он попадёт как раз на голову рыбки:) Если, очень захотеть, то можно внести изменения в судовой, в ГИМСЕ, и головка останется гладкой))) 2 Цитата
stream063 Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Куда подевались все новоиспечённые владельцы? Втихаря гоняете и не делитесь впечатлениями? 1 Цитата
wwwkost Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 37 минут назад, stream063 сказал: Куда подевались все новоиспечённые владельцы? Втихаря гоняете и не делитесь впечатлениями? ELASTIC Boss Fish красиво расказывает про свою лодку. Дорабатываю в след за ним, шумку только что сделал, начал электрику делать, провода протащил в гофре через правый карман. Рулевой трос уложил под планширь. Там оказались приваренные пластинки которые удерживают трос, под плаширем протащу провод датчика эхолота.В середине кокпита между баком и консолью достаточно много места под дополнительные рундуки. Два 120 акуммулятора для тролингового мотора почти полностью уместятся под пол (будут торчать сверху сантиметров 3-5). Сделаю над аккумуляторами межконсольный рундук он закроет торчащие аккумуляторы и еще места много будет под барахло. Между баком и межконсольным рундуком сделаю еще рундук (глубиной получается примерно 20 см шириной не помню 30-40см). Пришел маридек от Александра нужно ехать забирать. 3 2 Цитата
Фёдор Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 В 17.04.2019 в 01:08, ELASTIC Boss Fish сказал: Братва подскажите по моторгайду...хочу Xi-3...70..24в как думаите достаточно его будет для 46эво?...это моя первая игрушка...не охота жалеть о покупке....рыбалка р Ока,Волга,горе море..что скажите Вполне хватит 1 Цитата
visantij Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 1 час назад, stream063 сказал: Куда подевались все новоиспечённые владельцы? Втихаря гоняете и не делитесь впечатлениями? ) )) в субботу наверное заберу свою , жду недождусь ...)) Кое- что дилер навесит , а остальное сам .... По приходу поделюсь впечатьлениями ..... ! Хочу добавить ,, чудоколбасу ,, в отсеки , где ещё можно прикупить ? 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.