Colonel Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 В 29.06.2017 в 00:01, Юрий1 сказал: В этом месте разве может от большой мощности мотора прогнуться? сомневаюсь. Именно в этом месте и гнется от большой нагрузки. И мощности. Достаточно посмотреть на любой Крым под 40кетом 1 Цитата
Colonel Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Опубликовано 29 июня, 2017 1 час назад, Данила сказал: Это явный брак, интересно сколько таких лодок выпущено? Нет идеального продукта, но какие то вещи должны оставаться надёжными, особенно днище лодки! Всё со временем ломается и изнашивается, срок службы у волжанок какой? Дотянет ли? Вот как так можно? Не будучи специалистом в лодках, не видя конкретно лодки делать такие базаппеляционные заявления? Я сейчас не защищаю никого. Может и брак, а может и нет, в любом случае это должна установить экспертиза, а не диванные эксперты от интернета. Мне вот абсолютно непонятно, почему всетаки не везут лодку ни на завод ни к дилеру? Если это брак, то все устраняется и оплачивается производителем, да еще и в попу зацеловывается клиент до полного зализывания дырки в жопе. Но вместо этого разгоняется волна в интернете 1 Цитата
Данила Опубликовано 30 июня, 2017 Опубликовано 30 июня, 2017 Такой результат можно получить при разных условиях эксплуатации, даже сидя на диване можно понять определённые вещи, да и потом , весь диалог в вопросах и ответах если что! Устанавливает пусть экспертиза, согласен. Но лодки производства текущих лет не должны рассыпаться за пару лет, это понятно думаю всем. Считаю это результатом погони за деньгами и не грамотностью исполнителей. Может человек и нарушил по мелочи условия эксплуатации, но вспомните Советские лодки, они до сих пор служат простому народу и многие из них не рассчитаны под моторы которые люди устанавливают в глубинках, но тем не менее ходят на них и ни чего. Про волжанку последнее время только и слышно, что треснуло, отвалилось и т.д потом нелепые отмазы в виде экспериментальных лодок типа, смешно... Имхо. Ps/ Это большая ответственность, от производителя зависит безопасность потребителей. Цитата
Colonel Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 А еще что слышно? я сейчас не про волжанки, вообще в целом Цитата
Colonel Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 А современные лодки рассыпаются за пару лет????? Прям вот есть факты? Цитата
Colonel Опубликовано 1 июля, 2017 Автор Опубликовано 1 июля, 2017 А как рвет за сезон казанку 5м4 50 сильная сузука знаю, это мой любимый комплект, благодаря ему мой сервис без работы не сидит, тонут эти комплекты на стоянке. А мы потом утопленные моторы реанимируем. А с крымом в комплекте чурку возят чтобы днище у транца выправлять и это-то разрешенной 30ки. Так что не надо песен про современные лодки. Нормально они ходят и прощают многое. 1 Цитата
Данила Опубликовано 3 июля, 2017 Опубликовано 3 июля, 2017 (изменено) В 01.07.2017 в 10:17, Colonel сказал: А современные лодки рассыпаются за пару лет????? Прям вот есть факты? Судя по форумам, да. У одних дно треснуло, у других реданы отвалились, у третьих днище промято,у кого пенопласт воду впитывает!!! беда... Развалились не в прямом смысле, но всё перечисленное называется БРАК? или в принципе такая надёжность? Срок службы многие заявляют 10 лет. Изменено 3 июля, 2017 пользователем Данила 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 А какая примерно будет скорость (максималка и крейсер) под 175 Ямой? Можно у спортсменов поинтересоваться как-то? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) 12 минут назад, Макс64 сказал: А какая примерно будет скорость (максималка и крейсер) под 175 Ямой? Можно у спортсменов поинтересоваться как-то? Я думаю около 100 и крейсер под 60. 92 видел самолично Изменено 4 июля, 2017 пользователем Colonel 1 Цитата
Colonel Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 20 часов назад, Данила сказал: Судя по форумам, да. У одних дно треснуло, у других реданы отвалились, у третьих днище промято,у кого пенопласт воду впитывает!!! беда... Развалились не в прямом смысле, но всё перечисленное называется БРАК? или в принципе такая надёжность? Срок службы многие заявляют 10 лет. То есть со старыми лодками такого не было в принципе?? Если есть брак его устраняют. А воду пенопласт впитывает вне зависимости от года выпуска и марки лодки 1 Цитата
ТАМ Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 (изменено) 10 минут назад, Colonel сказал: Я думаю около 100 и крейсер под 60. 92 видел самолично Охренеть.. Это на стандартной толщине бортов, днища, элементов жесткости корпуса, Colonel? Изменено 4 июля, 2017 пользователем ТАМ ошибка Цитата
Андрей27 Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 4 минуты назад, Colonel сказал: То есть со старыми лодками такого не было в принципе?? Если есть брак его устраняют. А воду пенопласт впитывает вне зависимости от года выпуска и марки лодки Ты правильно заметил , пенопласт . Но есть и другие материалы , которые работают как пенопласт и воду не впитывают . Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 1 час назад, Андрей27 сказал: Ты правильно заметил , пенопласт . Но есть и другие материалы , которые работают как пенопласт и воду не впитывают . Конкретный бы пример) 1 Цитата
Александр Опубликовано 4 июля, 2017 Опубликовано 4 июля, 2017 5 часов назад, Андрей27 сказал: Ты правильно заметил , пенопласт . Но есть и другие материалы , которые работают как пенопласт и воду не впитывают . Нет таких. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 7 часов назад, Андрей27 сказал: Ты правильно заметил , пенопласт . Но есть и другие материалы , которые работают как пенопласт и воду не впитывают . 100 пудов поэтому Волжанка не использует даже экструзию (а от пенопласта отошли еще лет 5-6 назад) а перешли на вспененный полиэтилен. У которого закрытых пор 99.9 процента и он нейтральный даже к бензину (а вот экструзию бенз растворяет как здрассти ) Цитата
Colonel Опубликовано 4 июля, 2017 Автор Опубликовано 4 июля, 2017 7 часов назад, Андрей27 сказал: Ты правильно заметил , пенопласт . Но есть и другие материалы , которые работают как пенопласт и воду не впитывают . Интересно, а что в блоках плавучести у миража? 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 6 часов назад, Colonel сказал: Интересно, а что в блоках плавучести у миража? А что за мираж ????? Цитата
Юрий Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 9 часов назад, Андрей27 сказал: А что за мираж ????? Наверно тот, что с бакелитовой фанерой )))) 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 5 июля, 2017 Опубликовано 5 июля, 2017 1 час назад, Юрий сказал: Наверно тот, что с бакелитовой фанерой )))) Бакелитьовая фанера уже прошлый век . Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 Норм бежит. 175сил это максимально разрешенная или это спортсмены эксперименты проводят? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 6 июля, 2017 Автор Опубликовано 6 июля, 2017 2 часа назад, Sergey Prodigy сказал: Норм бежит. 175сил это максимально разрешенная или это спортсмены эксперименты проводят? максималка в гражданской версии по моему 150. Спортсмены ставят то, что дали спонсоры кстати у калужского экипажа висит 150 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 2 минуты назад, Colonel сказал: максималка в гражданской версии по моему 150. Спортсмены ставят то, что дали спонсоры кстати у калужского экипажа висит 150 Я на сайте не нашел тех характеристики этой лодки, килеватость и тд. Но судя по видео эта идет по другому, нежели прошлогодняя рыжая с Ям130. Цитата
Бардин Опубликовано 6 июля, 2017 Опубликовано 6 июля, 2017 В волну интересно как себя поведёт, на какой скорости будет комфортно. Если волна например 0,7 метра? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.