Golddima Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 8 минут назад, vago083050 сказал: Не, не понял ты. В приведённых примерах, я - заказчик услуги, без скидок на дружбу, и это моё условие, а не их выбор. Так яснее? Конечно понял, нахождение с тобой в лодке это работа твоих друзей, и это твой выбор. Это прагматизм, ты выше про него писал, чтоб лодку себе не покупать, и не нести эксплуатационные расходы. 3 Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Ребята.... Завязывайте маятся хней... 2 Цитата
vago083050 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Golddima сказал: Конечно понял, нахождение с тобой в лодке это работа твоих друзей, и это твой выбор. Это прагматизм, ты выше про него писал, чтоб лодку себе не покупать, и не нести эксплуатационные расходы. Нет. Ты опять не понял. У меня просто нет времени возиться со всем этим. Так гораздо удобнее. P.S. У тебя есть друзья, для которых расходы на такое мероприятие, как многодневная рыбалка на лодке, скажем так, не совсем по карману? И, они, например, поэтому предпочтут не поехать вовсе или урезать себя в удовольствии? А для тебя, например, это не сильно тянет карман. Ты как поступишь? Я не против равенства в расходах среди участников дружественного процесса, но иногда это приличная нагрузка на бюджет, к которой не все готовы, или даже признаться постесняются. Поэтому мой выбор - не ставить кого-либо в неловкое положение. И да, сворачиваемся. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем vago083050 1 Цитата
Mr.mX Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, ВладимирTLT сказал: Дмитрий в видео говорил,что все лучшие скоростные показатели других производителей брались из открытых источников-ютубчик ,инста и пр.... Если у вас есть-выкладывайте.Думаю Алюма пересмотрит свои показатели.... Да как-то данные по 46фишпро давались производителем. А этому производителю у меня пока не было оснований не доверять. В ближайшее время, как я понимаю, Прокатись будет ещё тестировать эту Волжанку. Под 80лс втроём получалось 63кмч, вдвоём 68кмч. В общем-то не в скорости дело, а в подаче информации. Меня просто раздражают продавцы, которые за покупателя решают: самая их лодка или нет. Навязывают своё мнение, а вместе с этим и продукт. Очевидно, рассчитано на публику, которой нравится обёртка. Даже в ролике для антуража два Порша тащат лодки на слип) 2 Цитата
Mr.mX Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 58 минут назад, vago083050 сказал: А какие ширины, килеватость и вес у тех лодок, с кем идёт «схватка на скорость» Вот замерить бы ширину по скуле, а не габарит у Алюмы и сравнить... Вес и килеватость с В46Про совпадают. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Mr.mX 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 12 минут назад, Mr.mX сказал: Меня просто раздражают продавцы, которые за покупателя решают: самая их лодка или нет. Навязывают своё мнение, а вместе с этим и продукт. Очевидно, рассчитано на публику, которой нравится обёртка. Даже в ролике для антуража два Порша тащат лодки на слип) Мелко, Хоботов. Ну, если у них Порш, чтобы не травмировать чувствительную публику, надо было «таблетку» арендовать чтоль. По «самой не самой» пояснили в прямом эфире. Кто-то из производителей общается в таком формате с клиентами, пусть хотя бы на уровне менеджера по продажам? За деревьями леса не видим. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем vago083050 Цитата
Led Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) В общем куча противоречий... Корочинский говорит.что все оборудование устанавливают бесплатно,здесь недавно присылали прайс от их менеджеров с конскими ценами на установку допов.,хотя может они не знакомы)) Кормовой разборный диван в разработке,но заказать можно уже сейчас,как можно заказать то,что еще в разработке(?),загадка)) Если лифт(с их слов) дает прибавку 2-3км/ч,то зачем сие устройство вообще существует)) Вообще с точки зрения наедалова,тьфу опять оговорился)), маркетинга , акценты расставлены правильно,на выставках разного люда полно и по бОльшей массе вопросы будут неудобными,а на тест-драйв приедут желающие приобрести судно которым можно говорить то,что они хотят слышать.. O tempora! O mores! Изменено 8 февраля, 2020 пользователем Led 2 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 26 минут назад, Mr.mX сказал: Меня просто раздражают продавцы, которые за покупателя решают: самая их лодка или нет. Навязывают своё мнение, а вместе с этим и продукт. Очевидно, рассчитано на публику, которой нравится обёртка. Даже в ролике для антуража два Порша тащат лодки на слип) Вот просто и точно подытожил. Красавчик ))) Единственное, к выбору Порше претензий не имею, в тачках ребята разбираются, тут респект ))))) Цитата
Led Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 1 минуту назад, ДжекВоробей сказал: Вот просто и точно подытожил. Красавчик ))) Единственное, к выбору Порше претензий не имею, в тачках ребята разбираются, тут респект ))))) Это каршеринг. 2 Цитата
vago083050 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 15 минут назад, Led сказал: Корочинский говорит.что все оборудование устанавливают бесплатно,здесь недавно присылали прайс от их менеджеров с конскими ценами на установку допов., Первичные цены на оборудование и их установку, должны были как бы наоборот радовать тюнингистов, а они отнеслись как к конкуренту в данном вопросе, критикуя, вместо того, чтобы увидеть в этом отсутствии демпинга расширение поля деятельности для себя и некое «приглашение к сотрудничеству». Не зашло, тактику сменили. Быстро ориентируются по обстоятельствам и оборачивают в плюс. 15 минут назад, Led сказал: акценты расставлены правильно,на выставках разного люда полно и по бОльшей массе вопросы будут неудобными,а на тест-драйв приедут желающие приобрести судно которым можно говорить то,что они хотят слышать.. По большому счёту это абсолютно понятный отказ от растраты временного и денежного ресурса в пользу фактических продаж в том виде, какими они и должны быть. Отстроились. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем vago083050 Цитата
Led Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 11 минут назад, vago083050 сказал: По большому счёту это абсолютно понятный отказ от растраты временного и денежного ресурса в пользу фактических продаж в том виде, какими они и должны быть. Отстроились. Общение с публикой это не растраты, это приобретение... Цитата
Colonel Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 35 минут назад, ДжекВоробей сказал: Вот просто и точно подытожил. Красавчик ))) Единственное, к выбору Порше претензий не имею, в тачках ребята разбираются, тут респект ))))) Если бы разбирались в тачках а не понтах то тащили бы на ламбах, или мазях, порш сейчас любой нищеброд купить может. Цитата
Colonel Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 1 час назад, ДжекВоробей сказал: Тогда выражение "самая быстрая в своем классе" подразумевает, что лодка тупо единственная в своем классе. Ну тогда будет верно утверждение, что она же и самая уебищная в своем классе, не так ли? ну потому что она единственная и более уебищной лодки классе нет? 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 5 минут назад, Colonel сказал: Если бы разбирались в тачках а не понтах то тащили бы на ламбах, или мазях, порш сейчас любой нищеброд купить может. Я не могу, хотя бы макан какой нить. Потому пока что смотрю на Туарег )))))))))))) 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 18 минут назад, Led сказал: Общение с публикой это не растраты, это приобретение... Оно сведено исключительно до масштаба целевой аудитории. Выставка - имиджевое мероприятие, равное стрельбе из пушки по воробьям. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем vago083050 1 Цитата
Led Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 6 минут назад, vago083050 сказал: Оно сведено исключительно до масштаба целевой аудитории. Выставка - имиджевое мероприятие, равное стрельбе из пушки по воробьям. Это если ламинат продавать,но речь же о товаре штучном и с их слов эксклюзивном. Чем шире публика тем выше продажи , если не вдаваться в тонкости маркетинга(бляха.,так и хочется наЕдаловом назвать с трудом сдерживаюсь)) 2 Цитата
Mr.mX Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 Да тех, кто приедет на тест-драйв (все три случайных человека)), проще будет прикрутить на покупку). А на выставке люди ж сравнивать будут с другими лодками, которые в нескольких шагах стоят. Может получиться некрасиво. Видать, хвастаться особо нечем, раз не едут. На то она и выставка ДОСТИЖЕНИЙ народного хозяйства) 3 Цитата
Led Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 14 минут назад, ДжекВоробей сказал: Я не могу, хотя бы макан какой нить. Потому пока что смотрю на Туарег )))))))))))) Туарег - это очеловеченный каен. 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 18 минут назад, Led сказал: Туарег - это очеловеченный каен. Каен для неимущих))))) Хотя минимально нормальный Тур выходит 4,5-5 1 Цитата
Led Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Если я правильно понял,то речь о туре предпоследней реинкарнации. Цитата
vago083050 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 38 минут назад, Led сказал: Это если ламинат продавать,но речь же о товаре штучном и с их слов эксклюзивном. Чем шире публика тем выше продажи , если не вдаваться в тонкости маркетинга(бляха.,так и хочется наЕдаловом назвать с трудом сдерживаюсь)) Без разницы каков товар. Чем «эксклюзивнее», тем уже аудитория и прицельнее огонь. Изменено 8 февраля, 2020 пользователем vago083050 Цитата
Mr.mX Опубликовано 8 февраля, 2020 Автор Опубликовано 8 февраля, 2020 5 минут назад, vago083050 сказал: Чем «эксклюзивнее», тем уже аудитория. Так-то да. Вот только в случае с Алюмой эксклюзивность создана частым употребление слова "самая" (быстрая, широкая, красивая... и ваще))) 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Показать лодку на воде - не обман, а подход. Не показать лодку на воде - тоже подход, но принципиально иной. Кто-то покупает авто/лодки, читая журналы, форумы, посещая выставки, а кто-то, руководствуясь исключительно ощущениями от тест-драйва. Думаю, недовольных в первой категории больше, чем во второй. 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Только что, Mr.mX сказал: Так-то да. Вот только в случае с Алюмой эксклюзивность создана частым употребление слова "самая" (быстрая, широкая, красивая... и ваще))) Целевая аудитория покупателей лодок для рыбалки с ценой комплекта 1,5млн - бесконечность достаточно мала, чтобы говорить о ней, как о массовой. Она априори эксклюзивная, а аудитория конкретного производителя (любого) внутри этой аудитории и подавно. 1 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 (изменено) 48 минут назад, Евгений 77 сказал: Хотя минимально нормальный Тур выходит 4,5-5 Я так и насчитал, 4,8 мульта, ну 700 000 можно сторговать, в итоге 4,1 - 4,2 выйдет ))) Изменено 8 февраля, 2020 пользователем ДжекВоробей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.