Andrey Br Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 В 11.07.2020 в 07:11, d_fishing сказал: 18 часов назад, Olega сказал: Мотор меркатоха 40, висит на лифте ершь с выносом 127мм. плита приходит в центр сливного шпигата. наработка 50мч на легке в одного 65кг , без лайвела, только еды, термосок, якорь 5, спиннинг, бак 3/4, свинец и приманки кг по вдрх без тека скорость максимальная 49.5кмч обороты 5500 на винте блэк макс 10-3/4х12 если с лайвелом полным падает до 47-46,5кмч в двоем 150 кг, еда, большая палатка, одежда, посуда, вода, мебель туристическая, бак 60л, спиннинги, якорь, свинца с приманками 20кг, по вдрх без тека 45,5кмч расход не мерил, даже приблизительно не знаю ,но жрет, мотор с автомиксом, на бак 60л уходит 1литр масла. крены в лодке меня устраивают, ловить одному мне нравиться, в двоем тоже проблем нет. управляемость хорошая, дельфинирования не смог добиться не в каких режимах и загрузках. сидеть удобно, ногам просторно, консоль высокая не задувает. для организации дополнительного места организовал межконсольный рундук. широкие полки по бортам удобны для лоточков со свинцом и приманок. спиннинг перевожу разложенным тк длина бортовых карманов 2,36. из неприятного, лодка хорошо идет по боковой и догоной волне, но если идет встречная короткая волна то лодку начинает долбить, трима у меня нет, проблема частично уходит если иду с полным лайвелом, вообщем трим необходим, в волну надо поджимать и максимально опускать нос по встречной волне. вообщем мне начинающему лодка нравится, наверное я остался доволен именно этой моделью. про сборку и качество Вы и сами все знаете лучше меня. Спасибо за информацию. А как у нее остойчивость в статике? Цитата
slavomsk Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 7 часов назад, Andrey Br сказал: Спасибо за информацию. А как у нее остойчивость в статике? да нормально,ожидал худшего! Цитата
Olega Опубликовано 9 октября, 2020 Опубликовано 9 октября, 2020 22 часа назад, Александр сказал: Рост в л.с напрашивается) Спасибо за развёрнутый ответ А зачем? для вдрх площадью 20-50кв км хватает вполне, запас мощности для выхода на глиссированние большой. Мне не надо. А кому надо конечно может еще сверху 250к накинуть за 60лс4т и ходить на 10км быстрее 1 Цитата
onesign Опубликовано 15 октября, 2020 Опубликовано 15 октября, 2020 (изменено) > Грузоподъемность, кг:500 А сюда что входит? Мотор считается? При полной загрузке на 60 моторе в 4500 оборотов будет ехать? С какой скоростью? Изменено 15 октября, 2020 пользователем onesign Цитата
onesign Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 В опциях есть: Защитное полимерное покрытие сланей Raptor Что это такое? Можно/лучше выбрать или Raptor или MariDeck? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 Это краска такая, в Гугле все есть про нее Цитата
Malinoffskiy Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Windboat 4.6 DCX Здравствуйте , что то заглохла тема. вроде новая лодка ,но очень мало отзывов и замеров скоростей с разными винтами . Хотя по аналогии должно все тоже самое быть что и у 46 ево , но получше ибо легче и более узкая лодка? или нет ?? Может быть какие то косяки вскрылись , неудачные решения, проблемные места. ??? В сети только ролики рекламного характера либо обзор без воды. Цитата
Александр Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 3 минуты назад, Malinoffskiy сказал: Windboat 4.6 DCX Здравствуйте , что то заглохла тема. вроде новая лодка ,но очень мало отзывов и замеров скоростей с разными винтами . Хотя по аналогии должно все тоже самое быть что и у 46 ево , но получше ибо легче и более узкая лодка? или нет ?? Может быть какие то косяки вскрылись , неудачные решения, проблемные места. ??? В сети только ролики рекламного характера либо обзор без воды. Бегает 60 +\-, ничего выдающегося. Про проблемы не слышал. Хорошая альтернатива 45х размеров, но это не Evo! Цитата
Malinoffskiy Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 2 часа назад, Александр сказал: Бегает 60 +\-, ничего выдающегося. Про проблемы не слышал. Хорошая альтернатива 45х размеров, но это не Evo! А в чём именно не ЭВО. ??? Ну конкретика есть какая то , чем именно она лучше 46 эво Прочитав 333 страниц про 46 Эво ..."в безкосячность" , не верю , извините. 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 В 16.11.2020 в 22:34, Malinoffskiy сказал: А в чём именно не ЭВО. ??? Ну конкретика есть какая то , чем именно она лучше 46 эво Прочитав 333 страниц про 46 Эво ..."в безкосячность" , не верю , извините. Модель Evo с более интересными Ттх. Попробуйте сравнить.) В «бескосячность» тоже не верю)) Цитата
Malinoffskiy Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 Интре 2 часа назад, Александр сказал: Модель Evo с более интересными Ттх. Попробуйте сравнить.) В «бескосячность» тоже не верю)) Интересно , а Рытов говорит 46 Эво уже не актуальна. Ладно подождём отзывов. 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 1 минуту назад, Malinoffskiy сказал: Интре Интересно , а Рытов говорит 46 Эво уже не актуальна. Ладно подождём отзывов. Очень интересно ) Хотя, какие требования к лодке предъявлять.) Цитата
Malinoffskiy Опубликовано 18 ноября, 2020 Опубликовано 18 ноября, 2020 5 минут назад, Александр сказал: Очень интересно ) 5 минут назад, Malinoffskiy сказал: Интре Интересно , а Рытов говорит 46 Эво уже не актуальна. Ладно подождём отзывов. Ну или кто там отвечает на вопросы на ютуб канале fishmaster.pro_official 1 1 Цитата
Андрей Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 14 часов назад, Malinoffskiy сказал: Ну или кто там отвечает на вопросы на ютуб канале fishmaster.pro_official Рытов и отвечает. И говорит обычно то, что знает. В данный момент 46 Evo производится по остаточному принципу несколько штук в год. Можете заказать, сделаем. Но сейчас эта лодка уже потеряла актуальность-это мое мнение. P.S. Александр, ничего личного. Понимаю, что это твое «детище», но время идет и все меняется) 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 23 минуты назад, Андрей сказал: Рытов и отвечает. И говорит обычно то, что знает. В данный момент 46 Evo производится по остаточному принципу несколько штук в год. Можете заказать, сделаем. Но сейчас эта лодка уже потеряла актуальность-это мое мнение. Андрей, а чем ДСХ лучше Ево? И может в курсе, на каком этапе там 4,9 корпус? 1 Цитата
Андрей Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 1 минуту назад, Кауфман сказал: Андрей, а чем ДСХ лучше Ево? И может в курсе, на каком этапе там 4,9 корпус? Ничем, кроме того, что нормально ходит под 60-кой. 49 в процессе, к нг завод обещал изготовить тестовый образец. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Только что, Андрей сказал: 49 в процессе, к нг завод обещал изготовить тестовый образец. А чертежи с ТТХ раньше этого времени не раскроют ?) 1 Цитата
Андрей Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 Только что, Кауфман сказал: А чертежи с ТТХ раньше этого времени не раскроют ?) Конечно нет) Цитата
Malinoffskiy Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 (изменено) 4 часа назад, Андрей сказал: Рытов и отвечает. И говорит обычно то, что знает. В данный момент 46 Evo производится по остаточному принципу несколько штук в год. Можете заказать, сделаем. Но сейчас эта лодка уже потеряла актуальность-это мое мнение. P.S. Александр, ничего личного. Понимаю, что это твое «детище», но время идет и все меняется) У вас отличный обзор на 46 DCX в шоуруме. По ТТХ 46 DCX прямой конкурент Волжанки 46 Но хотелось бы посмотреть такой же замечательно снятый обзор на воде , с замерами скорости и рассказом как добились такой скорости , ведь Windboat Shop заявляет о скорости до 65 км/ч на пустой лодке на 60 лс . А на загруженной лодке , ну к примеру 2 человека и моторгайд и 1 батарея, рыболовный скарб .Сколько она пойдет ??? Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Malinoffskiy Цитата
Андрей Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 9 минут назад, Malinoffskiy сказал: Но хотелось бы посмотреть такой же замечательно снятый обзор на воде , с замерами скорости и рассказом как добились такой скорости , ведь Windboat Shop заявляет о скорости до 65 км/ч на пустой лодке на 60 лс . Пока тестировали комплект с 50 мерком, на Оке пошла 57 км/час вдвоем. Цитата
green73 Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 4 часа назад, Андрей сказал: Пока тестировали комплект с 50 мерком, на Оке пошла 57 км/час вдвоем. По течению? 3 Цитата
Александр Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 10 часов назад, Андрей сказал: Рытов и отвечает. И говорит обычно то, что знает. В данный момент 46 Evo производится по остаточному принципу несколько штук в год. Можете заказать, сделаем. Но сейчас эта лодка уже потеряла актуальность-это мое мнение. P.S. Александр, ничего личного. Понимаю, что это твое «детище», но время идет и все меняется) Да мне все равно,) тем более детище всеобщее. Тот факт, что ее перестали покупать, связан совсем с другим действием, а скорее бездействием. Да и рестайлинг был неактуальный, о чем я ещё успел сказать на тот момент... По ттх Evo по всем параметрам выше Dcx! Другое дело, что DCX под 60кой чуть легче передвигается. Остальное по вкусу... Ничего личного... 5 1 Цитата
slavomsk Опубликовано 20 ноября, 2020 Опубликовано 20 ноября, 2020 18 часов назад, green73 сказал: По течению? у меня с мерком 2-т 50л.с по течке чуть за 50 км и все.винт 14 .думаю 60л.с. ставить.интересно имеет смысл ставить механический лифт и поиграть навеской.. 1 Цитата
onesign Опубликовано 26 мая, 2021 Опубликовано 26 мая, 2021 Какая необходимая длина для кабеля от motorguide до эхолота? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.