Павел Александрович Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 3 часа назад, Евгений 77 сказал: Тоже самое, только сорт чуть другой. Ладно, хоть цену догадались уронить. Сорт и правда другой. Повыше будет. А ценник старый безусловно был завышен. Там со всеми плюшками финик получался, а здесь уже выбор был очевиден) Цитата
Кауфман Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) 20 минут назад, vago083050 сказал: А может только такой переход и позволил пройти сертификацию по «новым правилам» каким-то? И старым владельцам пора напрячься по поводу реальной, а не бумажной, непотопляемости своих лодок? Тема не раскрыта, вопросы без ответов. Видимо, неудобные старую лодку топили, так что спокойным быть можно, возможно новая сертификация, а возможно чтобы тише шла лодка, пока остается только догадываться 26 минут назад, ДжекВоробей сказал: По сути скорости не плохие, 3 туши по сотке почти в 63 км в час на мерке, это хорошо для этих ТТХ. Т.е. под Сузой 90 эта лодка как моя сейчас ходить будет. Не вариант, вычеркиваю ее из списка. Вешать на эту лодку 2-х литровую сотку, это бессмысленная затея, тогда сразу В50 ФишПро надо брать. Какие неплохие ) у того же прокатись есть видео 50фишпро и м100, там боевая загрузка и скорость 68, альбакор 470 лайт с 60 и в 3 человека такие показатели показал, 470 с 70 в боевой 60 идет, 46евофиш с я70 и боевой тоже около 60.. и это чудо с 2л 80 в загрузке тоже до 60 упадет скорость - это провал теперь понятно почему пакет с я80 убрали, под ней видимо и 60 не пойдет Изменено 3 января, 2020 пользователем Кауфман Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) 13 минут назад, Кауфман сказал: Еще раз, где я лодку чем то закидывал? В Ваших ссылках даже намека не это нет. А применение решений других производителей является не обвинением, а констатацией фактов. И то лишь в ответ на ваши голословно-бредовые заявления, что этим самим "другим производителям" нужно подтянуться до уровня Волжанки. Изменено 3 января, 2020 пользователем Алексей(Mobil) Цитата
Кауфман Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) 18 минут назад, Алексей(Mobil) сказал: Еще раз, где я лодку чем то закидывал? В Ваших ссылках даже намека не это нет. А применение решений других производителей является не обвинением, а констатацией фактов. И то лишь в ответ на ваши голословно-бредовые заявления, что этим самим "другим производителям" нужно подтянуться до уровня Волжанки. ну вам кажется что нету, а я по другому воспринимаю данные нападки. Я не говорил, что нужно до волжанки дотягиваться другим, а лишь на ответ по развитой скуле написал, что нужно бы производителям, беря такие деньги за лодку, уделять внимания ходовым качествам и остойчивости, а не красивости наводить просто затронул производителей с кем вы сотрудничаете, иначе бы промолчали как в других темах, либо если с волжанкой сотрудничали, тогда и развитая скула обратно в крыло чайки превратилась Изменено 3 января, 2020 пользователем Кауфман Цитата
Евгений 77 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 1 час назад, vago083050 сказал: Распространение карается УК Я никому не расскажу))) Цитата
Евгений 77 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 33 минуты назад, Павел Александрович сказал: Сорт и правда другой. Повыше будет. А ценник старый безусловно был завышен. Там со всеми плюшками финик получался, а здесь уже выбор был очевиден) Да ладно тебе сказки рассказывать про другой сорт))) я эти лодки хорошо изнутри знаю неплохо. 1 1 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 11 часов назад, Кауфман сказал: даже если так, то для остойчивости это всяко лучше, чем обычный скуловой уголок на большинства рыболовных лодках, может и другие производители начнут подтягивать свои рыболовные лодки, а не просто ценники заряжать Вот точная цитата того, что Вы написали: 1. Что у других производителей уголок, а не скуловой профиль. 2. Что другим нужно подтягивать свои лодки, соответственно до уровня лодки обсуждаемой в теме. На что получили опровержение. Какие нападки? Вы пишете вещи не соответствующие реальности да еще обвиняете в некомпетентности и алчности других российских производителей (а не просто ценники заряжать ), иначе как понимать эту фразу? Почему я должен пройти мимо? Цитата
vago083050 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 36 минут назад, Кауфман сказал: старую лодку топили Все видели то видео, но увидели разное Цитата
Евгений 77 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 35 минут назад, Кауфман сказал: Какие неплохие ) у того же прокатись есть видео 50фишпро и м100, там боевая загрузка и скорость 68, альбакор 470 лайт с 60 и в 3 человека такие показатели показал, 470 с 70 в боевой 60 идет, 46евофиш с я70 и боевой тоже около 60.. и это чудо с 2л 80 в загрузке тоже до 60 упадет скорость - это провал теперь понятно почему пакет с я80 убрали, под ней видимо и 60 не пойдет Да ничего тебе не понятно)))) Я80 самый дорогой мотор для Волжанковских пакетов. Самый неинтересный. При запросе тебе его в легкую продадут 1 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 12 минут назад, Кауфман сказал: либо если с волжанкой сотрудничали, тогда и развитая скула обратно в крыло чайки превратилась Что Вы хотите сказать? Можно более развернуто. Цитата
vago083050 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 39 минут назад, Кауфман сказал: возможно новая сертификация, а возможно чтобы Что значит «возможно»? Ты не веришь словам того, чьим видео о затоплении ты веришь? Сказано же «новые правила сертификации». Цитата
vago083050 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 42 минуты назад, Кауфман сказал: и это чудо с 2л 80 в загрузке тоже до 60 упадет скорость - это провал А говоришь, рынок поломали 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 14 минут назад, Евгений 77 сказал: Я никому не расскажу))) Так дилерскую сеть не построить))) а по мелочам не размениваюсь))) Цитата
Евгений 77 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 9 минут назад, vago083050 сказал: А говоришь, рынок поломали А по факту так и есть. По объёму производства им разве что Сильвер конкурент. В рекламе многие кивают или упоминают Волжанку. Многим она поперёк горла встала 3 Цитата
vago083050 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) 4 минуты назад, Евгений 77 сказал: По объёму производства им разве что Сильвер конкурент. Не всё меряется количеством. У самой дешёвой колбасы тоже нет конкурентов в этом смысле. Ломает ли дешёвая колбаса рынок? Вот в чём вопрос. И, кстати, она тоже не тонет Изменено 3 января, 2020 пользователем vago083050 2 Цитата
vago083050 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Всё трёте и трёте из пустого в порожнее. На рыбалку пора! Цитата
vago083050 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) Всех особо отмороженных рыболовов, как я, приглашаю к нам! Вода жидкая! Клёв отменный! Изменено 3 января, 2020 пользователем vago083050 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 11 минут назад, vago083050 сказал: Не всё меряется количеством. У самой дешёвой колбасы тоже нет конкурентов в этом смысле. Ломает ли дешёвая колбаса рынок? Вот в чём вопрос. И, кстати, она тоже не тонет Не всякая дорогая колбаса полезна)))) 2 Цитата
vago083050 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Кров, ночлег, три упакованных лодки, слип и хорошее настроение организую! IMG_2897.MOV 2 Цитата
vago083050 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 10 минут назад, Евгений 77 сказал: Не всякая дорогая колбаса полезна)))) Ешь мясо Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) 1 час назад, Кауфман сказал: Какие неплохие ) у того же прокатись есть видео 50фишпро и м100, там боевая загрузка и скорость 68, альбакор 470 лайт с 60 и в 3 человека такие показатели показал, 470 с 70 в боевой 60 идет, 46евофиш с я70 и боевой тоже около 60.. и это чудо с 2л 80 в загрузке тоже до 60 упадет скорость - это провал теперь понятно почему пакет с я80 убрали, под ней видимо и 60 не пойдет Сравнивай ттх а не бирки. Я повторюсь, скорость неплохая для данных ТТХ. Меня такая не устраивает, потому и вычеркиваю, но для данных ТТХ она приемлемая. Половина ноет что узкие лодки валкие, им дают остойчивость и начинается...ну она же не хоооооодит. Определитесь уже. )))))) Я остаюсь при своем мнении, лодки в таком размере слепленные аля под спорт, это баловство как оказывается. Ни кто еще ни чего нормального в этом размере не сделал. Везде требуется сотка. А брать такие корпуса под сотку, это не серьезно. В общем, лодки от 5 метров должны делаться в таких аля спорт компоновках. Все что меньше надо делать под литр, с подходящими под это ТТХ. Имхо!!! )))) Изменено 3 января, 2020 пользователем ДжекВоробей 5 Цитата
vago083050 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 1 минуту назад, ДжекВоробей сказал: лодки в таком размере слепленные аля под спорт, это баловство +100500 Цитата
vago083050 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 2 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Все что меньше надо делать под литр, с подходящими под это ТТХ. Имхо!!! )))) Вот оно Я в приятном шоке от этой лодки Её обитаемости при её габаритах, остойчивости, мореходности, простоты в слиповании... Не хватает только амортизации при волнении, но это поправимо. P.S. Стёкол, пен и прочего нет, как все любят Зато дивааан зачёт! Аэратор - два мешка, можно три Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 1 час назад, vago083050 сказал: Её обитаемости при её габаритах, остойчивости, мореходности, простоты в слиповании.. На мотолодке давно проскакивали случаи с треснувшими по шву такими лодками. Так что не под волгу они, кмк. Под небольшие реки и спокойные условия. 2 Цитата
vago083050 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 (изменено) 8 минут назад, ДжекВоробей сказал: На мотолодке давно проскакивали случаи с треснувшими по шву такими лодками. Так что не под волгу они, кмк. Под небольшие реки и спокойные условия. То на мотолодке, а то в реале на Нижней Волге. Жива здорова, волны видала всякие. Эксплуатируется лет пять точно. Изменено 3 января, 2020 пользователем vago083050 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.