Кауфман Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Сергейваська сказал: хочется ведь лодку? Чтоб подходила и нравилась..., лучше мне кажется постепенно по средствам заталкивать оборудование в дорогую качественную чем то же оборудование в «проходную, которая не зря дешевле, не бывает дешевле и лучше. Чел кто собирается купить гайд с установкой, ставить актив трим и пр..., мне кажется готов переплачивать 19% за кузов, да и 20%, разве нет? не факт, вот скажем простой пример, есть сумма определенная на лодку - можно взять лодку подороже отложив установку МГ на сл.сезон и сезон не кайфовать на рыбалке, а на следующий сезон случится так, что уже не до него будет, другие траты возникнут, а можно взять лодку попроще и сразу поставить туда всё и наслаждаться рыбалкой здесь и сейчас..каждый выбирает сам, что ему важнее и приоритетнее 1 Цитата
Colonel Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, Сергейваська сказал: Макс 60 двигло, такое ограничение, ну яма 70 не больше, тема то: выбор корпуса 4,6) какое то странное ограничение при вольных финансах на ненужный тюнинг Цитата
Сергейваська Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Мне щас горит проехать на все из чего выбираю , кого успею поймать, а потом уже буду удаленно считать и выбирать что где у кого и с какими скидками 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 5 минут назад, Сергейваська сказал: Посмотрим что предложит при конкретном просчете, даже у сильвера не в 2 у Кухаренка 470 700+ стоит, В46 в схожей комплектации меньше 350...сравнивая корпуса Цитата
Сергейваська Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Только что, Вячеслав Сосновский сказал: у Кухаренка 470 700+ стоит, В46 в схожей комплектации меньше 350...сравнивая корпуса Внимательно прислушиваюсь ко всем вашим знаниям и опыту, облазюю всё, чтоб понять, и тогда считать с ними и искать, и расставлять приоритеты Цитата
Сергейваська Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) 9 минут назад, Colonel сказал: какое то странное ограничение при вольных финансах на ненужный тюнинг Тюнинг (рыбацкий!!) по прояснению и необходимости. Я не чистый рыбак, поэтому и смотрю диван, не фиш. Для начала вообще могу воткнуть свой лоренс 5 елит, не постесняюсь Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Сергейваська Цитата
Colonel Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, Сергейваська сказал: Тюнинг (рыбацкий!!) по прояснению и необходимости. Я не чистый рыбак, поэтому и смотрю диван я про активтрим для начала, это значит меркури и только 60, тогда и выбирать нечего только В46 и остается :))) Цитата
Сергейваська Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Мне надо в первую очередь: лодка, нормальная, до 60лс, без соплей начать сезон чтоб Цитата
Сергейваська Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, Colonel сказал: я про активтрим для начала, это значит меркури и только 60, тогда и выбирать нечего только В46 и остается :))) Как так, просвятите ламера, а ево и альбакор под эктив трим чтоли не подходят?) Цитата
ока 5 Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 3 минуты назад, Сергейваська сказал: Макс 60 двигло, такое ограничение, ну яма 70 не больше, тема то: выбор корпуса 4,6) Поймите через сезон у Вас полезут в голову мысли поменять лодку (4.6). Все через это проходят! А так, пустой разговор, ну посмотрели корпус 4.6, что-то понравилось...пошли приобрели. 1 Цитата
Сергейваська Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Вам виднее. Конечно то, что не понравится, не приобрету... Цитата
visantij Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 5 минут назад, Сергейваська сказал: Вам виднее. Конечно то, что не понравится, не приобрету... Сергей , дотошные вы однако )) , у меня как то проще получилось - шёл на увеличение РИБа и как то получилось , ну полазив по интернету , что заказал 46 эво . Сезон отходил , много видел кастрюлек в этом размере и понимаю правильность своего выбора - встала на второе место , подвинув автомобиль )) 2 Цитата
Colonel Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 17 минут назад, Сергейваська сказал: Как так, просвятите ламера, а ево и альбакор под эктив трим чтоли не подходят?) просвятить-это к батюшке в храм. Актив трим только к меркури, у них в линейке нет 70 сильного мотора, значит только 60ка. Цитата
Сергейваська Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Ну вот, и определился с мотором Цитата
Рустик Опубликовано 20 сентября, 2019 Опубликовано 20 сентября, 2019 Жить в Питере и не рассмотреть Сильвер под лупой?? Не верю... В Нижнем Новгороде на воде по уменьшению Виндбот - Импорт - Спининнглайн - Вятбот - Финвал - Салют - Волжанка - Сильвер - Беркут - Мастер. Это из новоделов. Без пластика. То что я вижу. Оч интересно сравнение с авто, к чему отнесёте Сильвер. Сам через этот путь прошёл , ни разу не пожалел, хоть и утюг и тесный и дорогой и не едет. Цитата
НЕМО Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 6 часов назад, Colonel сказал: именно 469, давайте оперировать официальными цифрами. И скажем так 46эво под 60 несколько грустнее В46 На 2кмч 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 10 часов назад, Сергейваська сказал: 915 за ево, я прав понял по вашей версии...,? Питерский дилер после 23 го будет в городе, щас я понял в отпуске. Завод сам продает? Это дешевле? Если завод начнет сам продавать, то он без трусов останется и исчезнет с рынка навсегда 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 10 часов назад, Вячеслав Сосновский сказал: у Кухаренка 470 700+ стоит, В46 в схожей комплектации меньше 350...сравнивая корпуса Не корректно все же эти корпуса в лоб сравнивать. Краски разные, отделка разная, там много нюансов Цитата
Александр Бородач Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 6 часов назад, НЕМО сказал: На 2кмч Не в этом дело. На шестидесятке, волжанка на глис выскакивает, а виндбот выходит. При максимальной загрузке, волжанка выходит, а виндбот...ну очень не уверенно! Хотя, мне пофиг было. Нормально виндбот с шестидесяткой уживается. Но с ямой 70 поинтересней. 2 Цитата
Игорь64 Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 15 часов назад, ока 5 сказал: Поймите через сезон у Вас полезут в голову мысли поменять лодку (4.6). Все через это проходят! А так, пустой разговор, ну посмотрели корпус 4.6, что-то понравилось...пошли приобрели. После полутора сезона полезли. Вот думаю сижу, может скинуть свой эво . 1 Цитата
Игорь64 Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 16 часов назад, Сергейваська сказал: Тюнинг (рыбацкий!!) по прояснению и необходимости. Я не чистый рыбак, поэтому и смотрю диван, не фиш. Для начала вообще могу воткнуть свой лоренс 5 елит, не постесняюсь Бери 46 эво голый, только бак и аэратор, без дивана, с алюминием под маридек, с покраской внутрянки. Связывайся с Александром или ещё с кем-то, кто сервисом занимается. Заказывай диван раскладной в фиш платформу, как у альбакора или как на 5.2 винботе был, ну остальное оснащение тоже и будет тебе счастье. Ну и можешь поговорить насчёт сузы 90 допуска на транец. Пс. Полковника не слушай, Бентливодов тоже. В размере 4.6, среди наших лодок, эво самая п@сдатая лодка. В размере 4.7 финвал. Цитата
НЕМО Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 3 часа назад, Александр Бородач сказал: Не в этом дело. На шестидесятке, волжанка на глис выскакивает, а виндбот выходит. При максимальной загрузке, волжанка выходит, а виндбот...ну очень не уверенно! Хотя, мне пофиг было. Нормально виндбот с шестидесяткой уживается. Но с ямой 70 поинтересней. У винбота 70 максималка , бери сузу , которая 90 и летай , если это важно , я ставлю грузовой винт , 1 раз в год , когда полная лодка Цитата
Александр Бородач Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 1 час назад, НЕМО сказал: У винбота 70 максималка , бери сузу , которая 90 и летай , если это важно , я ставлю грузовой винт , 1 раз в год , когда полная лодка Не мне уже не надо. Летать, мне и 60 сил хватало! А вот взлетать...) Цитата
Сергейваська Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 5 часов назад, Игорь64 сказал: Бери 46 эво голый, только бак и аэратор, без дивана, с алюминием под маридек, с покраской внутрянки. Связывайся с Александром или ещё с кем-то, кто сервисом занимается. Заказывай диван раскладной в фиш платформу, как у альбакора или как на 5.2 винботе был, ну остальное оснащение тоже и будет тебе счастье. Ну и можешь поговорить насчёт сузы 90 допуска на транец. Пс. Полковника не слушай, Бентливодов тоже. В размере 4.6, среди наших лодок, эво самая п@сдатая лодка. В размере 4.7 финвал. Про диван самоделку я тоже думаю..., об этом не первый раз с эво слышу Цитата
Сергейваська Опубликовано 21 сентября, 2019 Опубликовано 21 сентября, 2019 19 часов назад, Рустик сказал: Жить в Питере и не рассмотреть Сильвер под лупой?? Не верю... В Нижнем Новгороде на воде по уменьшению Виндбот - Импорт - Спининнглайн - Вятбот - Финвал - Салют - Волжанка - Сильвер - Беркут - Мастер. Это из новоделов. Без пластика. То что я вижу. Оч интересно сравнение с авто, к чему отнесёте Сильвер. Сам через этот путь прошёл , ни разу не пожалел, хоть и утюг и тесный и дорогой и не едет. Сиьлвер на след неделе. Антон в личку написал пригласил на производство. Так то качество сильвера все видели, рано или поздно все питерские смотрят в шоу руме лодки. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.