Кауфман Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 10 часов назад, Фёдор сказал: Он ещё кстати чехол на колпак сшил. а что чехол даёт? просто скок видел и не понимал зачем такую красоту прятать, ладно ещё когда там мотор стартый колпак пошерпанный и нет ли фото сложенного тента, как лежит в кокпите? Цитата
Ale-volokh Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 По центру идут топливные шланги и можно их повредить, поэтому такой вариант отметаем. Доп основание над сладком поставить можно, при заказе лодки это нужно оговаривать т. к. садок в этом случае варится по другому Цитата
Фёдор Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 1 час назад, Кауфман сказал: а что чехол даёт? просто скок видел и не понимал зачем такую красоту прятать, ладно ещё когда там мотор стартый колпак пошерпанный и нет ли фото сложенного тента, как лежит в кокпите? Брызги,солнышко и всё такое оставляют следы+ при перевозке на прицепе лежит на стягивающей ленте,в общем то функционала большого нет,но и лишним не будет.. 5 Цитата
LLlyMa Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Доброго дня! Есть мнение, что из-за колпака может перегреваются двигатель. Я с этим не согласен, не думаю, что с колпака много тепла снимается, хотя а вообще, для сохранения товарного вида, я думаю штука полезная. а для транспортировке лучше такой. мне пришёл, на двигатель ещё не одевал, жду комплект. Но первые впечатления хорошие. Добротно сделан. 2 Цитата
Olega Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 7 минут назад, LLlyMa сказал: для сохранения товарного вида, я думаю штука полезная. Был у меня мотор тохатсу, купил на него чехол из ткани oxford 600, классно сделан, хорошо сидел... после 2 поездок замотовал колпак и дейдвуд местами. Сняли больше никогда не одевал, мотор за сезон эксплуатации хуже выглядеть не стал. Вот думаю, это все такие чехлы матуют поверхность, это покраска тохатсу, или чехол нужен с флисом? Цитата
Фёдор Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Если по мотору сшит,то не должен портить. Цитата
Кауфман Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 39 минут назад, Фёдор сказал: Брызги,солнышко и всё такое оставляют следы+ при перевозке на прицепе лежит на стягивающей ленте,в общем то функционала большого нет,но и лишним не будет.. отлично лёг и доступ к аэратору через левую крышку остался Цитата
LLlyMa Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 43 минуты назад, Olega сказал: Был у меня мотор тохатсу, купил на него чехол из ткани oxford 600, классно сделан, хорошо сидел... после 2 поездок замотовал колпак и дейдвуд местами. Сняли больше никогда не одевал, мотор за сезон эксплуатации хуже выглядеть не стал. Вот думаю, это все такие чехлы матуют поверхность, это покраска тохатсу, или чехол нужен с флисом? Доброго дня! Этот транспортировочный чехол с флисовой подкладкой в районе колпака, швы внутри двойные, спрятаны. Цитата
Сергейваська Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 12 часов назад, Ale-volokh сказал: Кресла стандарт сейчас такие, как на фото. Удобные и надёжные! Уже многие оценили их Ал, у меня такие уже будут стоять? Цитата
Ale-volokh Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 4 часа назад, Сергейваська сказал: Ал, у меня такие уже будут стоять? да. ставим уже несколько месяцев их Цитата
Кауфман Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 @Ale-volokh Саш, а не рассматривали вариант изготовления чисто бимини тента? при том не на нержавейки, чтобы цена была вкусной для клиентов, думаю кто тут спрашивал за бимини сразу бы с лодкой и заказали Площадки под датчики эхолотов может увеличить процентов на 30-50 в сторону бортов? Цитата
Ale-volokh Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, Кауфман сказал: @Ale-volokh Саш, а не рассматривали вариант изготовления чисто бимини тента? при том не на нержавейки, чтобы цена была вкусной для клиентов, думаю кто тут спрашивал за бимини сразу бы с лодкой и заказали Площадки под датчики эхолотов может увеличить процентов на 30-50 в сторону бортов? Бимини сделаем немного позже. Сейчас запускаем свой швейный мини цех)) Обкатаем текучку и примем я за эксперименты Площадки 200мм и варим их по желанию. Сами предпочитаем ставить пластиковые накладки Изменено 27 мая, 2020 пользователем Ale-volokh 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 1 час назад, Ale-volokh сказал: Площадки 200мм и варим их по желанию. Сами предпочитаем ставить пластиковые накладки ну каждому своё, для меня н-р сверлить транец ватерлинии эт плохо и поэтому пластиковые накладки никак не приемлю категорически швейный цех эт классно Цитата
Фёдор Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 9 часов назад, Кауфман сказал: отлично лёг и доступ к аэратору через левую крышку остался Крышки обе свободно открываются. 4 2 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 2 часа назад, Кауфман сказал: ну каждому своё, для меня н-р сверлить транец ватерлинии эт плохо и поэтому пластиковые накладки никак не приемлю категорически швейный цех эт классно Блин, как же весь мир подводный свет ставит, да на суда которые далеко от берега ходят? А подрульки? А врезные датчики? К примеру мы пластины ставим так, что после того как Вы открутите крепёж, руками Вы их не оторвёте от корпуса. Да и отверткой не отковырнуть. Цитата
Кауфман Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 16 минут назад, Алексей(Mobil) сказал: Блин, как же весь мир подводный свет ставит, да на суда которые далеко от берега ходят? А подрульки? А врезные датчики? одно дело подводный свет(хотя что его мешает поставить на площадку и видел что ставят, поэтому кстати и спросил за увеличение площадок), подрульки и т.п. и другое дело датчики обычные, которые и так ставятся легко и ничего городить не нужно и дырявить...у всех свои предпочтения и взгляды Изменено 27 мая, 2020 пользователем Кауфман Цитата
Сергейваська Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 2 часа назад, Фёдор сказал: Крышки обе свободно открываются. я все ж не понимаю, зачем на воде на мотор" чехол" ? Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 9 часов назад, Сергейваська сказал: я все ж не понимаю, зачем на воде на мотор" чехол" ? А зачем чехлы на сиденья? Берегут для следующего владельца. 1 1 Цитата
Александр) Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 Тент от Albakore выглядит довольно таки солидно. Но думаю, что в экстренной ситуации быстро его не соберёшь.Хотя, если один ловишь, то можно собрать и потихоньку полавливать с фиш платформы! Би мини у Фёдора очень понравился! Одним словом есть о чём подумать. По колпакам ИМХО, абсолютно никчемная вещь.Зачем прятать красоту, которая радует глаз. Единственное ,я всегда строго предупреждал напарников, чтобы не использовали колпак в качестве подставки для спиннинга и удочек. Из 4-х моторов,бывших в эксплуатации, ни одна крышка поцарапана не была! Цитата
m7r7 Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 11 часов назад, Сергейваська сказал: я все ж не понимаю, зачем на воде на мотор" чехол" ? По той же причине, что целлофанчик на пульт от телека! Вот бы презервативами так же пользовались, глядишь беспризорников меньше стало б.. Цитата
Алексей Д. Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 13 часов назад, Сергейваська сказал: я все ж не понимаю, зачем на воде на мотор" чехол" ? Чехол чехлу рознь, некоторые скрывают под собой красоту, а какие-то её дополняют. Высохшие брызги воды на пластиковом колпаке, явно красоты не прибавляют, на чехле из винила они не так видны и легко вытираются влажной тряпкой. На рыбалке всякое случается, может и джига прилететь, и подсак многие любят надеть на колпак, а если нет чехла, то на это больно смотреть. В спорте удобная вещь, если производитель не является спонсором и мотор нужно обезличить, чехол куда лучше чем сдирать заводские наклейки или заклеивать их изолентой. Для спортсменов можно с двух сторон на чехол сделать прозрачные карманы под номер экипажа, не надо клеить стопки номеров на колпак или сдирать после каждых соревнований. Ну и в случае продажи за "пультик из пакета" больше дадут, чем за ухезаный и в крошках от попкорна ))) 2 Цитата
Сергейваська Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Напомните цену, на М60 сколько такой должен стоить, без кармашков для номеров Изменено 28 мая, 2020 пользователем Сергейваська Цитата
Александр) Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 2 часа назад, Алексей Д. сказал: Чехол чехлу рознь, некоторые скрывают под собой красоту, а какие-то её дополняют. Высохшие брызги воды на пластиковом колпаке, явно красоты не прибавляют, на чехле из винила они не так видны и легко вытираются влажной тряпкой. На рыбалке всякое случается, может и джига прилететь, и подсак многие любят надеть на колпак, а если нет чехла, то на это больно смотреть. В спорте удобная вещь, если производитель не является спонсором и мотор нужно обезличить, чехол куда лучше чем сдирать заводские наклейки или заклеивать их изолентой. Для спортсменов можно с двух сторон на чехол сделать прозрачные карманы под номер экипажа, не надо клеить стопки номеров на колпак или сдирать после каждых соревнований. Ну и в случае продажи за "пультик из пакета" больше дадут, чем за ухезаный и в крошках от попкорна ))) Эвон какЯ, как не спортсмен, даже и предположить не мог, что есть столько опасностей для колпака! 1 Цитата
Сергейваська Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 5 часов назад, Александр) сказал: Эвон какЯ, как не спортсмен, даже и предположить не мог, что есть столько опасностей для колпака! не бывает здоровых пациентов, бывают недообследованные) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.