Mr.Pershin Опубликовано 15 мая, 2020 Опубликовано 15 мая, 2020 9 часов назад, LLlyMa сказал: Доброго дня! Лифт это круто, но Лодка всё-таки не такая большая, мах мотор 70 л.с. И так будет стоять МГ + АКБ/якорная лебёдка. Лифт не только дорогая штука, но ещё и тяжёлая. Не охота лодку перегружать, запаса мощности в комплекте и так не много остаётся. Что выиграем в регулировке мотора, потеряю из-за дор. веса Лодки. но это только мое мнение, вся жизнь это приоритеты и компромиссы и каждый из расставляет сам. Лифты бываю и механические, не дорого, не тяжело и с задачей тонкой настройки вполне справятся... 1 Цитата
Фёдор Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 Добрый вечер.Результаты в одного,порадовали.Максималка оказалась даже больше,чем ожидал,а расход меньше.По ощущениям,можно было бы разогнать ещё на пол километра ,максимум километр,если бы был штиль.Максимум по течению 66,против 63. 8 3 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 16 мая, 2020 Опубликовано 16 мая, 2020 (изменено) Круто! И это на алюминиевом винте. Изменено 16 мая, 2020 пользователем Алексей(Mobil) 2 Цитата
green73 Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 Это после поднятия мотора, обороты подросли? Цитата
Александр Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 37 минут назад, green73 сказал: Это после поднятия мотора, обороты подросли? Скорее навеска осталась прежней. 2 Цитата
Александр Опубликовано 17 мая, 2020 Опубликовано 17 мая, 2020 22 часа назад, Алексей(Mobil) сказал: Круто! И это на алюминиевом винте. Корпус отличный 2 Цитата
Александр) Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Всем привет! Ожидаю приход лодочки на следующей неделе! Лодка будет с Honda-60. Из допов, практически ничего не заказывал, кроме транспортировочного тента,кринолина с лестницей,двухконтурного садка и лебёдки(скрытой установки)Вопрос к реальным владельцам! Кто и что использует в качестве укрытия от дождя и солнца? Почему-то более склоняюсь к би-мини(не пинайте,ежели выразился не так!) На предыдущей лодке стоял ходовой тент, но за два года эксплуатации реально воспользовался им один раз! Рыбалки в основном суточные с ночёвкой. Также планируются покатушки с семьёй(нас всего трое). Вот тут возникает вопрос установки в кокпит третьего сидения. Как думаете правильнее его разместить сзади ? Мне кажется практичнее было бы чётко посередине . Да и третье сидение всегда будет пользоваться и на фиш платформе или на корме. Планирую доп основания как у Фёдора в районе садка. Пока лодочка собирается, может подскажите ещё каких-нибудь идей. Буду рад любой(адекватной) информации! 1 Цитата
Сергейваська Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 по тентам такая же ситуация, ожидаю получение в конце июня, поддерживаю вопрос Цитата
Savand Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 24 минуты назад, Александр) сказал: Всем привет! Ожидаю приход лодочки на следующей неделе! Лодка будет с Honda-60. Из допов, практически ничего не заказывал, кроме транспортировочного тента,кринолина с лестницей,двухконтурного садка и лебёдки(скрытой установки)Вопрос к реальным владельцам! Кто и что использует в качестве укрытия от дождя и солнца? Почему-то более склоняюсь к би-мини(не пинайте,ежели выразился не так!) На предыдущей лодке стоял ходовой тент, но за два года эксплуатации реально воспользовался им один раз! Рыбалки в основном суточные с ночёвкой. Также планируются покатушки с семьёй(нас всего трое). Вот тут возникает вопрос установки в кокпит третьего сидения. Как думаете правильнее его разместить сзади ? Мне кажется практичнее было бы чётко посередине . Да и третье сидение всегда будет пользоваться и на фиш платформе или на корме. Планирую доп основания как у Фёдора в районе садка. Пока лодочка собирается, может подскажите ещё каких-нибудь идей. Буду рад любой(адекватной) информации! Здравствуйте! По укрытию от непогоды однозначно бимини ходовой тент правильная мысль. Насчет до сидушек, так закажите у производителя доп опцию +2 основания под сиденья в кокпите. Опция сравнительно не дорогая (8000), зато позади усадите еще 2 пассажиров Цитата
LLlyMa Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Всем привет!!! Свой корпус жду также в конце июня. Ходовой тент заказывать не стал, вопрос решается хорошей одеждой. Для рыбалки он бесполезен, а места занимает много. Дополнительные стойки под сиденья заказывать не стал, при желании можно и на фишПлатформе сесть, зато ни чего не будет мешать, если прилечь в копите. в носу стойку под кресло оставил, иногда от усталости охота пятую точку прижать и лениво спиннинг покидать. Что касается одной дополнительной стойки посередине, тут надо спросить у производителя, там бак, не факт что стойка туда встанет. я так понимаю, в июле отчетов добавится !!!! Цитата
Сергейваська Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 так а как так то...,? а дождь пошел? и вообще Цитата
LLlyMa Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Мне Лодка нужна в первую очередь для рыбалки, хорошая одежда и ты ни когда не промокнешь и не замерзнешь. А для покатушек с семьей, надо выбирать хорошую погоду. Как ни крути, тент занимает место. У всех свои приоритеты и цели, поэтому кто-то берет с тентом, мне он не нужен. 2 Цитата
Александр) Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 У меня до этого Волжанка была! Там тент лежал не мешаясь ни мотору, ничему! Но, как и писал выше, воспользовался один раз. Да и то, ничто не предвещало беды - мимо проходила тучка,вообще не похожая на дождевую. Но как из неё сыпануло, и пока мы разворачивали всю эту бодягу - промокли и сами, и всё что в лодке находилось. А би-мини в живую не видел,но судя по картинкам приводится в действие в считанные секунды. Да и от солнышка иногда очень даже не плохо там спрятаться! Правда солнца в последние годы(по крайней мере в Моск.области) практически не бывает, но вспоминая как в 2010 ловил, думаю, что сей девайс, будет очень даже полезен! Фёдор писал, что поменял сиденья. Чем стандартные не устроили? Вот "повезло" нам в такое время попасть! Раньше приходил к дилеру, пощупал лодочку, посидел, конкретно понял, что тебе надо и всё обсудив получал готовый сбалансированный комплект! Сейчас(видя лодку один раз на выставке) я полностью полагаюсь на авторитет производителя и на профессионализм компании(фанатов водномоторников),где я буду её забирать. По крайней мере, за 10 лет сотрудничества с ними, всегда был доволен их работой ! Отчёты конечно же будут, нам бы только до воды добраться! Цитата
Фёдор Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 5 часов назад, Александр) сказал: У меня до этого Волжанка была! Там тент лежал не мешаясь ни мотору, ничему! Но, как и писал выше, воспользовался один раз. Да и то, ничто не предвещало беды - мимо проходила тучка,вообще не похожая на дождевую. Но как из неё сыпануло, и пока мы разворачивали всю эту бодягу - промокли и сами, и всё что в лодке находилось. А би-мини в живую не видел,но судя по картинкам приводится в действие в считанные секунды. Да и от солнышка иногда очень даже не плохо там спрятаться! Правда солнца в последние годы(по крайней мере в Моск.области) практически не бывает, но вспоминая как в 2010 ловил, думаю, что сей девайс, будет очень даже полезен! Фёдор писал, что поменял сиденья. Чем стандартные не устроили? Вот "повезло" нам в такое время попасть! Раньше приходил к дилеру, пощупал лодочку, посидел, конкретно понял, что тебе надо и всё обсудив получал готовый сбалансированный комплект! Сейчас(видя лодку один раз на выставке) я полностью полагаюсь на авторитет производителя и на профессионализм компании(фанатов водномоторников),где я буду её забирать. По крайней мере, за 10 лет сотрудничества с ними, всегда был доволен их работой ! Отчёты конечно же будут, нам бы только до воды добраться! Я би мини поставил.Пока один раз пользовался.А сиденья поменял,потому,что они более удобные,по крайней мере для меня.Такие же на предыдущей лодке были.По мне сиденья как ботинки,прежде чем покупать примерить надо. 5 Цитата
Кауфман Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 9 минут назад, Фёдор сказал: Я би мини поставил.Пока один раз пользовался. На заказ делался или готовый вариант? Судя по фото высоко стоит, под полный рост сделан? Цитата
Фёдор Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 В сиденье назад для себя смысла не вижу.Лодка для рыбалки.Для безопасных покатушек сделаю съёмную спинку на кормовой подиум. Цитата
Фёдор Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 1 минуту назад, Кауфман сказал: На заказ делался или готовый вариант? Судя по фото высоко стоит, под полный рост сделан? На заказ.Делал чтобы не пригибаться.В дождь ловил-вполне комфортно. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 7 минут назад, Фёдор сказал: На заказ.Делал чтобы не пригибаться.В дождь ловил-вполне комфортно. Классно получилось, задние ремни крепятся за утки, основание дуг в Т-паз? Доходит до начала кормовой платформы примерно, а её тент не прикрывает? Сколько обошелся, если не секрет? Цитата
Фёдор Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 1 минуту назад, Кауфман сказал: Классно получилось, задние ремни крепятся за утки, основание дуг в Т-паз? Доходит до начала кормовой платформы примерно, а её тент не прикрывает? Сколько обошелся, если не секрет? Да всё так.Задние за утки,труба в т-паз.Накрывает от стекла до платформы,но можно двигать вперёд-назад.Стоил 15т.Можно было тыщи на 3 дешевле,но материял похуже. 1 Цитата
Сергейваська Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 а где заказывали? я так понимаю заказать там можно и СДЭКОМ выслать? дадите контакты? Цитата
m7r7 Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 1 час назад, Сергейваська сказал: а где заказывали? я так понимаю заказать там можно и СДЭКОМ выслать? дадите контакты? Присоединяюсь Цитата
Choper Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 4 минуты назад, Сергейваська сказал: а где заказывали? я так понимаю заказать там можно и СДЭКОМ выслать? дадите контакты? Присоединяюсь + Цитата
Ale-volokh Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Опубликовано 26 мая, 2020 Кресла стандарт сейчас такие, как на фото. Удобные и надёжные! Уже многие оценили их 1 Цитата
Фёдор Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 33 минуты назад, Сергейваська сказал: а где заказывали? я так понимаю заказать там можно и СДЭКОМ выслать? дадите контакты? Заказывал у себя в городе.Звать Вячеслав.т.89198200482.Он вообще работает индивидуально,по хотелкам, с выездом на замер,примерку и монтаж,но учитывая,что катера одинаковые думаю вариант решаемый,,теоретически сможет на моём примерку сделать.Он ещё кстати чехол на колпак сшил. Изменено 26 мая, 2020 пользователем Фёдор 1 Цитата
Александр) Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 9 часов назад, Ale-volokh сказал: Кресла стандарт сейчас такие, как на фото. Удобные и надёжные! Уже многие оценили их Александр! Популярность лодочки набирает обороты!Думаю,что было бы уместно с вашей стороны выкладывать побольше информативных фото и разъяснений! У меня остался открытым вопрос по поводу установки третьего сиденья в серединеза водителем и пассажиром. Или есть какое предложение по установке третьего сиденья в области садка? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.