Savand Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 1 час назад, Кауфман сказал: Как спиннинги открытые - не мешаются или на экспонате их не поставили? С чего им мешаться-то? В стандартной комплектации Albakore 470 lite предусмотрены крепления для спиннингов по бортам по 2 шт. с каждой стороны длиной до 2.7 м. Цитата
Кауфман Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 (изменено) 1 час назад, Savand сказал: В стандартной комплектации Albakore 470 lite предусмотрены крепления для спиннингов по бортам по 2 шт. с каждой стороны длиной до 2.7 м. я прекрасно знаю, что в стандартной комплектации у лодки 1 час назад, Savand сказал: С чего им мешаться-то? Вы ж такой ярый фанат альбакора, не уж то забыли момент - после первого показа лодки тут возникли большие споры по поводу такого их размещения, что будут мешаться при перемещении по кокпиту и подходу к борту и т.п. - логично было бы на выставке разместить там спиннинги, чтобы можно было этот момент проверить в живую Изменено 21 февраля, 2020 пользователем Кауфман Цитата
Ale-volokh Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 Завтра попробуем привезти и поставить спиннинги 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 23 минуты назад, Ale-volokh сказал: Завтра попробуем привезти и поставить спиннинги Было бы круто, пока на выставке, т.к. народ с форума смотрит, отписывает тут свои ощущения и хотелось бы и этот момент чтобы они могли оценить. п.с. понимаю, что сейчас все в выставке, но всё же может есть какая то информация по внедрению полок под консоли в эту модель? Цитата
Александр Бородач Опубликовано 21 февраля, 2020 Опубликовано 21 февраля, 2020 19 минут назад, Кауфман сказал: но всё же может есть какая то информация по внедрению полок под консоли в эту модель? Будут... Цитата
Ale-volokh Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Опубликовано 21 февраля, 2020 3 часа назад, Кауфман сказал: Было бы круто, пока на выставке, т.к. народ с форума смотрит, отписывает тут свои ощущения и хотелось бы и этот момент чтобы они могли оценить. п.с. понимаю, что сейчас все в выставке, но всё же может есть какая то информация по внедрению полок под консоли в эту модель? Они уже внедрены. Есть инерция по производству и те лодки которые были в работе останутся без полочек 1 Цитата
FishingSib.ru Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 4 часа назад, Ale-volokh сказал: Они уже внедрены. Есть инерция по производству и те лодки которые были в работе останутся без полочек Круто. А как можно узнать будут, например, в моем заказе нововведения или нет? Полки под консолями очень хочу И перегородку разделительную вроде в большом рундуке обещали начать делать. Цитата
Ale-volokh Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 3 часа назад, FishingSib.ru сказал: Круто. А как можно узнать будут, например, в моем заказе нововведения или нет? Полки под консолями очень хочу И перегородку разделительную вроде в большом рундуке обещали начать делать. На вашей будут! 1 Цитата
LLlyMa Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Доброго дня! 2 часа назад, Ale-volokh сказал: На вашей будут! Доброго дня! А на моей ? И кстати, на счёт перегородки, в большом рундуке, что решили ? Какое решение, она будет в виде сетки, съемная ? Цитата
Фёдор Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) Бардачёк маловат.Хотя в лево есть куда расширить.Не понятно,что помешало сделать больше. Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Фёдор 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, Фёдор сказал: Бардачёк маловат.Хотя в лево есть куда расширить.Не понятно,что помешало сделать больше. или второй, небольшой рундук там сделать для более мелкий вещей 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 21 минуту назад, Фёдор сказал: Бардачёк маловат.Хотя в лево есть куда расширить.Не понятно,что помешало сделать больше. Запас плавучести там? Цитата
Кауфман Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 @Ale-volokh почему белую крышку решили, она же не с чем не сочетается? 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 14 минут назад, Кауфман сказал: @Ale-volokh почему белую крышку решили, она же не с чем не сочетается? Небольшая партия была с белыми Цитата
Кауфман Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 17 минут назад, Ale-volokh сказал: Небольшая партия была с белыми а теперь какой цвет,черный? Цитата
Ale-volokh Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 3 минуты назад, Кауфман сказал: а теперь какой цвет,черный? Серый всегда был. Дымчатый 2 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 (изменено) 22 минуты назад, Ale-volokh сказал: Небольшая партия была с белыми Готов забрать эту сильно Б/Ушную лодку, с белой крышкой не в тему, с хорошей скидкой!))) Изменено 22 февраля, 2020 пользователем Александр Бородач 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 3 минуты назад, Александр Бородач сказал: Готов забрать эту сильно Б/Ушную лодку, с белой крышкой не в тему, с хорошей скидкой!))) а как же NS 525 Lite?))) Цитата
Ale-volokh Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 15 минут назад, Александр Бородач сказал: Готов забрать эту сильно Б/Ушную лодку, с белой крышкой не в тему, с хорошей скидкой!))) Тогда в очередь. На эту уже 8 человек Цитата
Александр Бородач Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 1 минуту назад, Кауфман сказал: а как же NS 525 Lite?))) 829 тыщ без аэратора. Как по мне, не стоит он того! Цитата
Александр Бородач Опубликовано 22 февраля, 2020 Опубликовано 22 февраля, 2020 Только что, Ale-volokh сказал: Тогда в очередь. На эту уже 8 человек Я первый был, вы же на выставке предлагали! Я от Димы жду ответа! Цитата
Ale-volokh Опубликовано 22 февраля, 2020 Автор Опубликовано 22 февраля, 2020 4 минуты назад, Александр Бородач сказал: Я первый был, вы же на выставке предлагали! Я от Димы жду ответа! Тогда первый! Димы завтра не будет. Задам вопрос велходу Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.