Кинг Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 4 минуты назад, Кауфман сказал: размер рундука не измеряли кормового? Пишите что интересует по 525 лайт, Фиш, Фишспорт, 545Фиш, 565Про, померяем пока в наличии. 6 минут назад, Кауфман сказал: кстати на 11мин в рундуке кормовом видно выход - это как в 525 лайте выход с транца? да, видимо корпуса в момент сборки унифицированы, разделение по моделям идет позже. Цитата
Кауфман Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 5 минут назад, Кинг сказал: да, видимо корпуса в момент сборки унифицированы, разделение по моделям идет позже. в принципе, это ж классно - легче организовать ту же мойку, а при желании и небольшой аэратор - не всем же метровые они нужны от борта до борта, если основная ловля тот же судак то и 55-60см за глаза будет и рундук ещё останется 2 минуты назад, Кинг сказал: Пишите что интересует по 525 лайт, Фиш, Фишспорт, 545Фиш, 565Про, померяем пока в наличии. на 525фиш и 545фиш - размер бортовых полок - размер кормового рундука - размер кокпита - размер межконсольного рундука Цитата
vago083050 Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 7 часов назад, Александр сказал: Рундук интересный придумали Наконец-то, пусть хоть и через дилеров, но давно напрашиваемая и реализованная на Starweld идея организации рундуков на лодках с узким планширем нашла своё продолжение и развитие Осталось спинку дивана довести до ума и предложить возможность складывания в два приёма Ну, и аэратор в качестве опции этой лодке, конечно, нужен. Для 545-й с её шириной и простором кокпита - особенно уместна такая модернизация. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 28 февраля, 2021 Опубликовано 28 февраля, 2021 2 часа назад, vago083050 сказал: Ну, и аэратор в качестве опции этой лодке, конечно, нужен. Для 545-й с её шириной и простором кокпита - особенно уместна такая модернизация. соглашусь, я до этого ещё говорил, что в носу нужно организовать опционально аэратор, а как посмотрел 545фиш в живую убедился в этом точно )))) а как увидел рундук для спинингов от @Кинг(извини не помню имени) то и фиш спорт не надо Цитата
vago083050 Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 13 часов назад, Кауфман сказал: соглашусь, я до этого ещё говорил, что в носу нужно организовать опционально аэратор, а как посмотрел 545фиш в живую убедился в этом точно )))) а как увидел рундук для спинингов от @Кинг(извини не помню имени) то и фиш спорт не надо Толдычу сколько лет за: - просторный кокпит - нормальный диван со складывающейся спинкой, превращающийся в достаточную фиш-платформу при необходимости - широкий планширь вместо гробов вдоль бортов и/или при узком планшире рундуки как это сделано на видео. При таких раскладах и с аэратором "фишпроспорт" не нужен и лодка действительно универсальная. Цитата
vago083050 Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) А межконсольный рундук под нормальные палки, аэратор под диваном и опциональный рундук для тента в предбоевом состоянии сделали бы такую лодку идеальным сочетанием всего и вся. Но это уже фантастика. Которую кто-нибудь да родит;) Изменено 1 марта, 2021 пользователем vago083050 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 14 часов назад, Кауфман сказал: а как увидел рундук для спинингов от @Кинг(извини не помню имени) то и фиш спорт не надо Я вот рундук этот увидел, и у меня вопрос по развесовке сразу. Выглядит интересно, но громоздко, не будет не нужных кренов? И еще вопрос, спинка дивана не мешает палки доставать? Понятно что речь про палки готовые к бою. а не разобранные. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 16 минут назад, ДжекВоробей сказал: Я вот рундук этот увидел, и у меня вопрос по развесовке сразу. Выглядит интересно, но громоздко, не будет не нужных кренов? ну всегда можно противовес сделать в кормовом рундуке - переместив тяжелый груз в противоположную сторону, к тому же там не такой и большой вес у крышки должен получится, она ж не из фанеры Толь, а ты не думал у себя организовать в бортовых карманах место для спиннингов собранных или там совсем мало места внутри? 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 19 минут назад, Кауфман сказал: Толь, а ты не думал у себя организовать в бортовых карманах место для спиннингов собранных или там совсем мало места внутри? Так у меня с пассажирской стороны две палки до 238 см в готовом виде и так всегда лежат. Там же закрытая от дождя ниша, просто нет такой крышки с замком ((( я ей постоянно пользуюсь во время смены точек, я палки с спиннингодержателях не перевожу. Очень удобная у меня ниша под палки ))) 1 Цитата
Кинг Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 20 часов назад, Кауфман сказал: на 525фиш и 545фиш - размер бортовых полок - размер кормового рундука - размер кокпита - размер межконсольного рундука 525 полка ш 170 Д 2300 высота бортика 60 кормовой рундук ш 1460 гл 720 в 330 кокпит ш 1460 д до рунд . 1470 д под конс 1960 меж конс рундук д 480 ш 590 в 340 545 полка ш 170 д 2250 высота бортика 60 кормовой рундук ш 1600 гл 600 в 340 кокпит ш 1600 д до рунд 1600 д под конс 2080 меж конс рунд д 480 ш 590 в 400 размеры в мм . погрешность +- 10мм )) 1 1 Цитата
Кинг Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 1 час назад, ДжекВоробей сказал: не будет не нужных кренов? да ну )) это ж не аккумулятор 1 час назад, ДжекВоробей сказал: И еще вопрос, спинка дивана не мешает палки доставать? Пробовал, не мешает. 2 Цитата
Кауфман Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, Кинг сказал: 545 полка ш 170 д 2250 высота бортика 60 2650 наверно? в видео говорилось что 2,65 спиннинги в сделанный рундук умещаются Изменено 1 марта, 2021 пользователем Кауфман Цитата
Кинг Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 18 минут назад, Кауфман сказал: 2650 наверно? в видео говорилось что 2,65 спиннинги в сделанный рундук умещаются Нет, именно 2250. Там стоит ограничение полки. При изготовлении рундука трубы укладываются дальше ограничителя до передней стенки консоли и получается 2650. Кроме того надо не забывать, что 545 есть двух видов. Примерно с середины 2020 года, по нашей просьбе, на 545 Фиш консоль была смещена вперед на 15 см, тем самым уменьшили носовую платформу и увеличили кокпит. 2 Цитата
bjack Опубликовано 3 апреля, 2021 Опубликовано 3 апреля, 2021 Освежу ветку в контексте аккумуляторов для МГ. В прошлом сезоне поставил себе Titanat 24 v 105Ач. Нареканий никаких, тьфу-тьфу работает как часы. Приложение для мобильного телефона с которого управляется зарядное устройство очень удобное, плюс ко всему в нем можно посмотреть статистику. Как правило, ставил аккумулятор на зарядку после 4-х дней рыбалки. Условия рыбалки были разные, 2-3 человека в лодке, течение, ветер и т.д. В общем, если верить статистике при моих условиях эксплуатации полного заряда на 5-6 дней рыбалки хватит без проблем. По инструкции заряжать его надо не реже чем раз в 3 месяца. Сезон закончил в октябре, поставил лодку в гараж. С тех пор заряжал аккумулятор дважды. Как видно зарядки оказались исключительно символические. За 3 месяца уровень заряда практически не снижается. 4 1 Цитата
Владислав Т Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 Подскажите по тенту . Кто нибудь шил с крючками , не знаю как они называются , которые за паз цепляются . Или нет смысла в этом ? Как обычно сделать на кнопках. Цитата
ScorrpiO Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 Крючки называются J-hook, у меня ходовой тент на 585 на таких крючках - принципиально разницы нет - если кнопки не раздражают... скорость застегивания на крючках может на минуту быстрее... 1 Цитата
Владислав Т Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, ScorrpiO сказал: Крючки называются J-hook, у меня ходовой тент на 585 на таких крючках - принципиально разницы нет - если кнопки не раздражают... скорость застегивания на крючках может на минуту быстрее... А где эти J-hook можно приобрести ? Цитата
ScorrpiO Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 Я не нашел самостоятельно - только на заводе) еще один нюанс говорят есть на транспортировочном варианте - стирает краску с планширя.. У мня на ходовом - такого нет. 1 Цитата
olega78 Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 Добрый день! Вопрос к представителю Сильвера. Хотим понять, поместится ли NS 525 Fish Sport в гараж c высотой ворот 2м. Для этого нужно знать, какая полная/габаритная высота лодки на миделе вместе с консолями). Подскажите пожалуйста. Отдельно для низких и высоких консолей. На примере какой-то другой лодки в приложенном чертеже это 144 см. Цитата
Макс64 Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 1 час назад, olega78 сказал: Добрый день! Вопрос к представителю Сильвера. Хотим понять, поместится ли NS 525 Fish Sport в гараж c высотой ворот 2м. Для этого нужно знать, какая полная/габаритная высота лодки на миделе вместе с консолями). Подскажите пожалуйста. Отдельно для низких и высоких консолей. На примере какой-то другой лодки в приложенном чертеже это 144 см. Думаю тут ещё роль прицеп важную играет и высота ложементов. 2 Цитата
Гога Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 7 минут назад, Макс64 сказал: Думаю тут ещё роль прицеп важную играет и высота ложементов. Сходил, для примера померил) ... На моем роликовом респо до киля, в районе консолей, примерно 55см,прибавляем 144см получаем почти два метра... Очень тютелька в тютелька получается... 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 1 минуту назад, Гога сказал: Сходил, для примера померил) ... На моем роликовом респо до киля, в районе консолей, примерно 55см,прибавляем 144см получаем почти два метра... Очень тютелька в тютелька получается... Ну да - там ещё как ложементы развести - может быть разбег в 30-40 см запросто. А это уже не мало. Цитата
olega78 Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 144 см - это не NS 525 Fish Sport, это какая-то другая лодка. Габарит NS 525 Fish Sport мне неизвестен. У меня есть параметры возможных прицепов, но данных о высоте лодки нет. Вот и не понятно, влезет ли она в гараж или надо смотреть другие варианты. Цитата
Макс64 Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 58 минут назад, olega78 сказал: 144 см - это не NS 525 Fish Sport, это какая-то другая лодка. Габарит NS 525 Fish Sport мне неизвестен. У меня есть параметры возможных прицепов, но данных о высоте лодки нет. Вот и не понятно, влезет ли она в гараж или надо смотреть другие варианты. Ворота проще поменять на 2.4м)) 1 Цитата
olega78 Опубликовано 7 апреля, 2021 Опубликовано 7 апреля, 2021 Гараж уже есть хороший, 3,2 х 7 м, ворота 2,4 х 2 м в высоту. Нужна лодка 4,7-5 м с консолями. Не сомневаюсь, что можно найти что-то, что влезет в такой гараж. Покупать другой не хочу. Аренда в надежном месте будет стоить у нас около 2 тыс евро в год. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.