Сергей Никулин Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Судак с моих скриншотов 1 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Только что, Golddima сказал: По функционалу похожие, по цене тоже лсс немного шире показывает на 800, но не шире соликса. Сравнивать с системой 3д за 90000 рек. прайс? LSS2 тоже устарел. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 1 минуту назад, Сергей Никулин сказал: На 455 вообще мазня у вас. Какой размер рыбы у вас? мазни не вижу, для 50-70 метров, как по мне, нормально. Размер рыбы? Смотрите по линейке выше, примерно можно оценить. Там где сазан и щука, щуку не поймали, а сазана одного забагрили, вышла чешую с пятирублевую монету. Сколько в нем кг хз, не спец по сазанам. Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Только что, ДжекВоробей сказал: мазни не вижу, для 50-70 метров, как по мне, нормально. Размер рыбы? Смотрите по линейке выше, примерно можно оценить. Там где сазан и щука, щуку не поймали, а сазана одного забагрили, вышла чешую с пятирублевую монету. Сколько в нем кг хз, не спец по сазанам. Какого размера был сазан? Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Для сравнения сазаны. Скриншот по качеству хуже, так как сделан был еще весной. Позже вышло еще два обновления ПО. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 2 минуты назад, Сергей Никулин сказал: Судак с моих скриншотов Ну раз судаками меримся, то всю осень с первой коряги ловил судаков типа этих. Но не в тот день. А через недели две примерно, точно не помню. Вода холоднее была, тогда нам не удалось там рыбу уговорить. 3 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 6 минут назад, Сергей Никулин сказал: Какого размера был сазан? Я ж написал, чешую я с пятирублевую монету, скока в такой рыбе кг не в курсе, не дотащили, только чешуя на крючке была. Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Я не меряюсь. В соцсети можете зайти ко мне на странице и мерите там на здоровье. Назову точно на фото судак 1,8кг. Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Ранее вы утверждали что на вашем скриншоте рыба меньше. Теряете логику в своих рассуждениях. Только что, ДжекВоробей сказал: Я ж написал, чешую я с пятирублевую монету, скока в такой рыбе кг не в курсе, не дотащили, только чешуя на крючке была. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Сергей Никулин Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Только что, Сергей Никулин сказал: Ранее вы утверждали что на вашем скриншоте рыба меньше. Логику не теряйте. Вы внимательно читайте, тогда и логика будет логична ))))) Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Только что, ДжекВоробей сказал: Вы внимательно читайте, тогда и логика будет логична ))))) Я понял. Буду стараться! Спасибо за примеры! 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 У вас на скринах видно только крупную рыбу, у меня еще и мелочь около корневища. Ну и пастухи рядом, это про первые два скрина. А вот на 3 и 4 там сазаны и щука в пастухахю Вроде все логично, Нет? ))) Цитата
Golddima Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 10 минут назад, Сергей Никулин сказал: LSS2 тоже устарел. С каким датчиком кроме 3д, выпуска прошлого года, можно тогда сравнить датчик соликса? Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Актуальные датчики кроме StructureScan 3D: ActiveImaging 2in1, ActiveImaging 3in1, ActiveImaging 3D (еще не вышел, вероятно станет флагманским) 2 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Где я не логично выше писал? Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) У меня просто нет мелочи на этих скринах. Очень мелкую рыбу в 3D режиме на больших глубинах уже не видно. На боковом видно. Окунь Мелкий судак за барханом Мелкий судак в ямках Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Сергей Никулин 1 Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) 22 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Где я не логично выше писал? То что вы подписали щукой на самом деле растягивание картинки. У вас там и бревно вытянулось. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Сергей Никулин Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Знакомый на русфишинге выкладывал. Реданы сосчитать можно )))) Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Уже теряем логику рассуждений. Еще раз спасибо за примеры! Вы меня не убедили. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 3 минуты назад, Сергей Никулин сказал: То что вы подписали щукой на самом деле растягивание картинки. У вас там и бревно вытянулось. Возможно. Но силуэт на щуку похож, а у рыб рядом на сазана или леща. сазана багрили, как и писал выше. Меня просто смущает размер щуки, таких наверное не бывает. А картинка сделалась когда я с якоря снимался и только начал движение, мне тоже показалось, что не много изображение не корректно. Но не был в этом уверен, но раз и вы так говорите, значит так оно и есть. Цитата
Golddima Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 32 минуты назад, Сергей Никулин сказал: Актуальные датчики кроме StructureScan 3D: ActiveImaging 2in1, ActiveImaging 3in1, ActiveImaging 3D (еще не вышел, вероятно станет флагманским) Даром раздаёте? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Сергей Никулин сказал: Уже теряем логику рассуждений. Еще раз спасибо за примеры! Вы меня не убедили. Изначально, речь шла о том, что человеку представляющему бренд не этично делать какие то выводы о конкуренте публично, и что кто то там имел цель говорить хорошо о конкуренте. В итоге все ушло в русло сравнений приборов. )))) Вот и все )))) Вы говорили что лорик не настроен был, я сказал что и соликс не особо настроен был, и дальше вы просите как боковое на глубине и в холодной воде кажет. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем ДжекВоробей Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 Только что, ДжекВоробей сказал: А картинка сделалась когда я с якоря снимался и только начал движение, мне тоже показалось, что не много изображение не корректно. Но не был в этом уверен, но раз и вы так говорите, значит так оно и есть. У меня также коряжки немного "плывут", то что вы ранее отметили. Из-за небольшой смены курса. Цитата
Сергей Никулин Опубликовано 25 ноября, 2018 Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Только что, ДжекВоробей сказал: Изначально, речь шла о том, что человеку представляющему бренд не этично делать какие то выводы о конкуренте публично, и что кто то там имел цель говорить хорошо о конкуренте. В итоге все ушло в русло сравнений приборов. )))) Вот и все )))) Я не представляю бренд. Я сотрудничаю с Lowrance, не более. Мои действия компания Lowrance не контролирует никак. Я старался отвечать на ваши вопросы настолько подробно, насколько у меня есть сейчас время. Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Сергей Никулин 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.