Aluma Опубликовано 20 мая, 2019 Автор Опубликовано 20 мая, 2019 1 час назад, alex62 сказал: Где то есть результаты тестдрайва за 18-19 мая? Есть такой отзыв 2 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Что то уж больно кипятком писает )))) Что там такого волшебного то? Я от Финвала 555 то кипятком не ссал, ну лодка и лодка, а тут от Алюмы такой восторг. Видно слаще редьки пока не ел ни чего ))))))))) Бывает, с опытом проходит 2 Цитата
Salgir Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 5 минут назад, ДжекВоробей сказал: Что то уж больно кипятком писает )))) Что там такого волшебного то? Я от Финвала 555 то кипятком не ссал, ну лодка и лодка, а тут от Алюмы такой восторг. Видно слаще редьки пока не ел ни чего ))))))))) Бывает, с опытом проходит Конечно, двацтаку евро отдать за финвал, тут не то что ссать кипятком, срать нечем будет Цитата
Евгений 77 Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Кто неможет заработать на такую игрушку, тот ей не играет. Не стоит все мерить по своим доходам 6 2 Цитата
Salgir Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Только что, Евгений 77 сказал: Кто неможет заработать на такую игрушку, тот ей не играет. Не стоит все мерить по своим доходам Согласен, тогда и не надо сравнивать эти игрушки Цитата
Евгений 77 Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Почему нет, если есть возможность их сравнить? Финвал для многих наших производителей эталон, к которому нужно стремиться 5 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 3 минуты назад, Salgir сказал: Согласен, тогда и не надо сравнивать эти игрушки Ну вы прочитайте что я написал то сначала, я разве сравнивал эти две не сравнимые лодки?! )))) Я сказал, что не испытывал восторга даже от Финика 555, а тут человек от Алюмы в восторге, такие эмоции испытывает, будто ему ее бесплатно дарят. Вы хоть читайте сначала, прежде чем отвечать. 2 Цитата
Salgir Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 46 минут назад, Евгений 77 сказал: Почему нет, если есть возможность их сравнить? Финвал для многих наших производителей эталон, к которому нужно стремиться Согласен, но опять же, цена-качество. Переплачивать за раскрученный бренд? отличия только очень придирчивые поклонники будут замечать и то не факт, плюсы минусы для каждого на любителя. Цитата
Евгений 77 Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Это смотря что и с чем сравнивать. Качество оно состоит из мелочей. Так то и ТАЗ машина, зачем на иномарках ездить)))) Цитата
Макс64 Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) 47 минут назад, Salgir сказал: Согласен, но опять же, цена-качество. Переплачивать за раскрученный бренд? отличия только очень придирчивые поклонники будут замечать и то не факт, плюсы минусы для каждого на любителя. Если речь про финвал и алюму - разница космическая. Знаю по личному опыту, не по слухам) Т.е. сравнивать там абсолютно нечего Изменено 20 мая, 2019 пользователем Макс64 2 1 Цитата
Colonel Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 5 часов назад, Salgir сказал: Согласен, но опять же, цена-качество. Переплачивать за раскрученный бренд? отличия только очень придирчивые поклонники будут замечать и то не факт, плюсы минусы для каждого на любителя. спорить о вкусе устриц надо с теми кто их ел, а сейчас это больше похоже на басню Крылова Лиса и виноград 3 Цитата
Salgir Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 15 минут назад, Colonel сказал: спорить о вкусе устриц надо с теми кто их ел, а сейчас это больше похоже на басню Крылова Лиса и виноград Ну конечно, тут смотрю под вечер одни лисы собрались, накушавшись винограда в устрицах куда уж нам простым любителям, по Вашему только на иномарках водную гладь можно резать. Еще раз повторюсь, цена-качество. Если Алюма сейчас в районе 600 т.р. нормальные лодки делает, то за 1.5 ляма я думаю Вам понравится уж точно. Цитата
Salgir Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 Да потому что здесь актеров хватает, рассказали мне про Вас, с каждым сообщением всё понятнее кто входит в банду гастролёров Цитата
Макс64 Опубликовано 20 мая, 2019 Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) 26 минут назад, Salgir сказал: Да потому что здесь актеров хватает, рассказали мне про Вас, с каждым сообщением всё понятнее кто входит в банду гастролёров Я не вхожу - за два года я пересмотрел все лодки (Волжанка, Виндбот, Алюма, Альбакор, Сильвер, Финвал и даже всем известный Вираж), и был на всех тестдрайвах, кроме тех производителей, которые постоянно перекрываются с новыми лодками (это Сильвер и Альбакор, так и не смог выпросить тесдрайв, мало того так и не получил информацию по скоростным характеристикам наслушавшись о занятости, о большой очереди и т.п.). Хоть визуально удалось посмотреть и то хорошо) Изменено 20 мая, 2019 пользователем Макс64 1 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 Ребят, может он после базовских алюров, Крымов, казанок и тд. такой восторг отхватил?) думаю ерничать не стоит я бы тоже был доволен, да и каждый здесь сидящий 1 Цитата
Vladkof Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 (изменено) В 20.05.2019 в 12:26, Aluma сказал: Есть такой отзыв Посмотрел Профи, как он красиво говорит и как красиво это делает Изменено 19 июня, 2019 пользователем Vladkof Цитата
Alex670206 Опубликовано 5 июля, 2019 Опубликовано 5 июля, 2019 3 часа назад, Олег Карасёв сказал: Обзор 5.1 https://www.youtube.com/watch?v=jJmi7xK6sO4 Обсер от Дьяченко Цитата
НЕМО Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Косяки на лицо . Наверно опять по ошибке отгрузили 1 1 Цитата
alex62 Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 ВОпрос чья лодка, откуда и сколько месяцев назад была выпущена 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 В 20.05.2019 в 21:28, Salgir сказал: Согласен, но опять же, цена-качество. Переплачивать за раскрученный бренд? отличия только очень придирчивые поклонники будут замечать и то не факт, плюсы минусы для каждого на любителя. Ну вот можно и поговорить за соотношение цена-качество)))) лодка вышла с производства. Значит ОТК посчитал, что на лодке все хорошо. Дьяченко конечно не эталон, но из песни слов то не выкинешь. Как и из Красноярской песни тоже 2 Цитата
ВладимирTLT Опубликовано 6 июля, 2019 Опубликовано 6 июля, 2019 Наверняка подробностей по лодке не будет.... Лодка явно перекрашивалась и частично разбиралась-на лицо косметическая предпродажная покраска. Да и рихтовка корпуса... Явно уже была в работе- не новая. Но первый владелец чтоб избавится от нее( вмятина в борту, рихтовка, следы перекраса- не наводит разве?) сделал аот такую вот косметику. Сборка была уже чужими руками- собрать и продать.... Смысл думаю всем понятен. А вот Дьяченко, намерено опуская эти моменты, делает на этом хайп.... Будем составлять список "плохих" лодок: 1 Финвал 2 Алюма 3...... Кто следующий? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.