Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Вячеслав Сосновский сказал:

Александр, а размер(высота) с L транцем получается больше?

Совершенно верно? есть высота  транца 381мм.(S) и удлинённая нога 508 мм.(L) В том случае когда лодка с высотой транца 508 мм. площадки и кринолины больше чем на S.

Опубликовано
8 минут назад, Александр сказал:

Совершенно верно? есть высота  транца 381мм.(S) и удлинённая нога 508 мм.(L) В том случае когда лодка с высотой транца 508 мм. площадки и кринолины больше чем на S.

самое главное  в предложении пропустил - высота заднего рундука под рецессом )))))

Опубликовано

Кто как считает-какая скорость у неё будет с 30-кой 4х тактной.У меня сей час 42-й виндбот и тохатсу 30 ка.Разгонял до 56.Вот и думаю,если лодку поменять на эту,а мотор прежний оставить,то какие показатели с ним будут.

Опубликовано (изменено)
13 часов назад, Александр сказал:

В том случае когда лодка с высотой транца 508 мм. площадки и кринолины больше чем на S.

почему так?

P.S. Все понял почему. Скосов под кочергу нету

Изменено пользователем alex62
  • Thanks 1
Опубликовано
10 минут назад, Сергей 630 сказал:

Александр,как удобней к помпе подобраться,когда комплектация без бака?

Без бака очень просто, достаточно поднять фанеру расположенную под рецессом. 

Опубликовано
1 час назад, Игорь64 сказал:

Накладку на носу то же маридечить надо было. Красива зараза, все в тон и смотрится на 5+ . Какова стоимость в таком наряде?

Накладку на нос специально не красили и не оклеивали.) Версия AMG)) стоимость около 350 т.р
Лодки оклеиваем только в оригинальный Маридек, алюминий Польша, Греция. 

• Like 3
Опубликовано

Еще вопросы...

А не окрашенный вариант планширя и законцовок борта возможен?

Пленка по борту смотрится очень хорошо, на мой взгляд выигрышнее краски. Несмотря на моё сдержанное мнение по пленке.

В носу под рифлёнкой блок плавучести?

В воскресенье после ночной вахты постараюсь быть на выставке, лодку в живую посмотреть...

• Like 1
Опубликовано

Алексадр, а что за отверстия видны в бортах в носовой части, это от дополнительной носовой помпы или выход из аэратора? На фото выставочная лодка с аэратором который в одном из носовых рундуков установлен? 

Опубликовано
1 час назад, Дюсик сказал:

Еще вопросы...

А не окрашенный вариант планширя и законцовок борта возможен?

Пленка по борту смотрится очень хорошо, на мой взгляд выигрышнее краски. Несмотря на моё сдержанное мнение по пленке.

В носу под рифлёнкой блок плавучести?

В воскресенье после ночной вахты постараюсь быть на выставке, лодку в живую посмотреть...

По окраске надо уточнять.
В носовой части под рифлёнкой блок плавучести.
Будем рады Вас видеть.

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, ЕвгенийВД сказал:

Алексадр, а что за отверстия видны в бортах в носовой части, это от дополнительной носовой помпы или выход из аэратора? На фото выставочная лодка с аэратором который в одном из носовых рундуков установлен? 

5 минут назад, ЕвгенийВД сказал:

Это слив с палубы.Аэратора в этой лодке нет.

Опубликовано
6 минут назад, Александр сказал:

Это слив с палубы.Аэратора в этой лодке нет.

Слив уже есть, может и рундуки сухими сделали?

Опубликовано
1 минуту назад, Dimabear сказал:

Александр, а панель переключателей, при заказе можно выбрать - 4-6 клавиш + гнездо прикуривателя?

Можно. В комментариях к заказу добавить следующие позиции... 

Опубликовано

Александр, а внутренняя сторона бортов и спинка заднего рундука, она же перегородка изнутри одинаковым черным ворсистым материалом обклеены? Как он называется? Мягок ли он? Комфортно ли будет на него откинуться пассажиру на заднем рундуке? Как этот материал насчет мойки, стоек ли к воде? Как стоек к ультрофиолету? Просто думаю, нужны ли будут мягкие накладки, либо в таком выставочном варианте нормально будет и практично. Как вымывать грязь по осени от сапог с маридека? Не сильно ли будет она въедаться? Хочется максимальной практичности.

• Thanks 1
Опубликовано

1 час назад, ЕвгенийВД сказал:

Александр, а внутренняя сторона бортов и спинка заднего рундука, она же перегородка изнутри одинаковым черным ворсистым материалом обклеены? Как он называется? Мягок ли он? Комфортно ли будет на него откинуться пассажиру на заднем рундуке? Как этот материал насчет мойки, стоек ли к воде? Как стоек к ультрофиолету? Просто думаю, нужны ли будут мягкие накладки, либо в таком выставочном варианте нормально будет и практично. Как вымывать грязь по осени от сапог с маридека? Не сильно ли будет она въедаться? Хочется максимальной практичности.

Называется этот материал карпет, он полностью синтетический, вода с него протирается. На тестовых лодках за сезон не выгорел во всяком случае не замечали.

Естественно на мягких накладках будет на много комфортнее и если есть возможность, то лучше их купить.

Маридек практически не впитывает грязь и легко моется,  очень практичный материал.

• Like 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...