Виктор Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 В основном кокпите получилось так. 2 1
Гриша Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Виктор, сразу видно что руки из нормально места растут), качественно и основательно подошёл к работе👍 Решение с кнопочкой идеальное и стоит копейки.👍 Вопрос по лебедке,не подводила? Почему трак не выбрал или как её там?
Гриша Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 7 минут назад, Виктор сказал: С открытыми рундуками. Это второй аккумулятор?
Виктор Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Для более качественной развески лодки, да и с учётом старого опыта, АКБ разместил в переднем кокпите в большом рундуке. Ещё осталось куча места для разных "несчаков". 1
Гриша Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Только что, Виктор сказал: Для более качественной развески лодки, да и с учётом старого опыта, АКБ разместил в переднем кокпите в большом рундуке. Ещё осталось куча места для разных "несчаков". Левее не хотелось поставить?
Виктор Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Конечно хотелось. Но обратите внимание что в полу рундука сделано отверстие и этот вырезанный кусок фанеры ушёл на дно лодки. На нём стоит АКБ. Иначе АКБ в рундук не встанет, крышка не закроется. 1
Юрий Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Виктор, я про эксплуатационные качества спрашивал. Что все красиво и качественно это я видел уже)). Свой который желтый, я мыть замудохался, не отмывается.
Гриша Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 2 минуты назад, Виктор сказал: Конечно хотелось. Но обратите внимание что в полу рундука сделано отверстие и этот вырезанный кусок фанеры ушёл на дно лодки. На нём стоит АКБ. Иначе АКБ в рундук не встанет, крышка не закроется. Не разглядел) значит надежно стоит сейчас) без бокса тоже не влезет ?
Александр Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 52 минуты назад, Виктор сказал: Для оборудования второго поста управления лебёдкой изготовил удлинитель к консоли. У производителя лебёдок эта кнопка с метром проводов стоит 3500 руб. Поэтому включил разум и изготовил сам. Три провода по 8 руб 2кв. за метр + кнопка двухпозиционная без фиксации с Али -150 руб.+ шесть штекеров по 1 руб. Эрудит)
Виктор Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 По осени когда уже была грязь, то в лодке её было дохрена. Но я с автошампуней всё с начало замочил и затем потёр щёткой. Грязь хорошо отошла. Потом смыл керхером. Правда во время эксплуатации обратил внимание, что нельзя оставлять капли крови от рыбы на карпете, лучше просто смыть водой ну там попрыскать и протереть. Иначе в этом месте остаётся жёлтое пятно. 1
Юрий Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 У Александра (Морячек) в сильвере вроде бы аналогичный карпет. Обратил внимание на последней его фото что цвет поменял за сезон.
Виктор Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Нет Гриша не влезет, да же без короба. Правда он у меня не маленький - 72 А/ч.
Виктор Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 3 минуты назад, Юрий сказал: У Александра (Морячек) в сильвере вроде бы аналогичный карпет. Обратил внимание на последней его фото что цвет поменял за сезон. Не Юра. У меня вроде как не поменял, если только не считать, что вся грязь все ровно до конца не вымоется.
Виктор Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Да кстати, 3 декабря исполнилось один год как я купил эту супер лодку у этого замечательного коллектива Виндбота. Отмечал в тесном кругу со своей Русалкой. Ей она особо понравилась. Спасибо ребята. 3 2
Виктор Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Там правда (слева) какой то мужик привязался, всё ходил, что то хотел. Ни кто его не знает. 1 3
Морячок Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Виктор, АКБ перенесен в нос - провода проведены в корму к выкл массы, сечение проводов при этом изменялось ? Толще делал или как ? По поводу маридека : у меня цвет изменился заметно для меня : на проходах, где была грязь и глина и затиралась сразу практически, но с химией пока не мыл. Другой может и не заметит, мне - заметно, уже не по магазинному "черно-бело-серый". Пока "пылинки сдуваю" - хочу коврики заказать, нашел уже недалеко от дома шьют на заказ для машин, катеров и т.п. со слегка прорезиненной основой снизу. 18 минут назад, Виктор сказал: Там правда (слева) какой то мужик привязался, всё ходил, что то хотел. Ни кто его не знает. Наверное выпить хотел ... бывает такое Обычно спрашиваешь : "Мужик, как тебя зовут ?", а он отвечает : "Ю-ю-р-р-а" . Часто бывает ... Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Морячок
Александр Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 17 минут назад, Виктор сказал: Да кстати, 3 декабря исполнилось один год как я купил эту супер лодку у этого замечательного коллектива Виндбота. Отмечал в тесном кругу со своей Русалкой. Ей она особо понравилась. Спасибо ребята. Виктор, тебе спасибо 😊 рады за Вас)😊
Виктор Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 23 минуты назад, Морячок сказал: Виктор, АКБ перенесен в нос - провода проведены в корму к выкл массы, сечение проводов при этом изменялось ? Толще делал или как ? По поводу маридека : у меня цвет изменился заметно для меня : на проходах, где была грязь и глина и затиралась сразу практически, но с химией пока не мыл. Другой может и не заметит, мне - заметно, уже не по магазинному "черно-бело-серый". Пока "пылинки сдуваю" - хочу коврики заказать, нашел уже недалеко от дома шьют на заказ для машин, катеров и т.п. со слегка прорезиненной основой снизу. Наверное выпить хотел ... бывает такое Обычно спрашиваешь : "Мужик, как тебя зовут ?", а он отвечает : "Ю-ю-р-р-а" . Часто бывает ... Масса у меня осталась в кормовом рундуке, как открываешь слева. Провод , вот сейчас сколько квадратов не смогу сказать, так как он у меня переехал со старой лодки, а покупал лет пять назад, но вот то что он не менее 5 мм в диаметре (без изоляции) это точно. Жаль не могу выложить все фото, которые делал по ходу строительства лодки (пару месяцев назад, комп навернулся, фото восстанавливал как говориться с мира по нитке.) Но если нужно то пока в гараже не так холодно можно и по фотать. Но вот процесс строительства уже не восстановишь.
Юрий Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 45 минут назад, Виктор сказал: Там правда (слева) какой то мужик привязался, всё ходил, что то хотел. Ни кто его не знает. Вот вот! Мог бы и задержатся на денёк!
Морячок Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Я думал шутка про "мужчина слева" ... Это вопрос был по "в красной куртке" ? Я так понял это руководящий состав WindBoat ?
Юрий Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 3 минуты назад, Морячок сказал: Я думал шутка про "мужчина слева" ... Это вопрос был по "в красной куртке" ? Я так понял это руководящий состав WindBoat ? Те что справа, это ‘разводящий’ состав windboat, подсадивших тех кто левее на DCM! 1 1 1
Рекомендуемые сообщения