Zagar Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 15 минут назад, Александр сказал: К сожалению такой возможности нет. На 4.6 Ево задний диван опция, а на Dcx он стационарный. Да что ж такое-то... Чего не задумаю - все мимо
Александр Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 1 час назад, Zagar сказал: Да что ж такое-то... Чего не задумаю - все мимо Одно то, что Вы задумали купить лодку уже хорошо, в цель) Всё остальное мелочи.
Zagar Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 1 минуту назад, Александр сказал: Одно то, что Вы задумали купить лодку уже хорошо, в цель) Всё остальное мелочи. Так думал вот свой П-2 поменять, потому что захотелось новье и сразу, чтобы под свои хотелки.... А тут последовательно выпали: "подвал" для хранения спинов. А теперь и невозможность сделать сзади якорный рундук. А это уже серьезнее, чем подвал. Если в одно лицо становиться на растяжку на два якоря - они сзади должны быть, а никак не в носу.... Вот и думал - одновременно эту задачу решить, а вместе с ней упростить создание временного заднего подиума. Нужен - поставил между банками фанерку в размер - хоть лови, хоть загорай. Не нужен - дома оставил.
Александр Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 8 минут назад, Zagar сказал: Так думал вот свой П-2 поменять, потому что захотелось новье и сразу, чтобы под свои хотелки.... А тут последовательно выпали: "подвал" для хранения спинов. А теперь и невозможность сделать сзади якорный рундук. А это уже серьезнее, чем подвал. Если в одно лицо становиться на растяжку на два якоря - они сзади должны быть, а никак не в носу.... Вот и думал - одновременно эту задачу решить, а вместе с ней упростить создание временного заднего подиума. Нужен - поставил между банками фанерку в размер - хоть лови, хоть загорай. Не нужен - дома оставил. Электромотор не рассматривали к покупке?
Zagar Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Только что, Александр сказал: Электромотор не рассматривали к покупке? У меня два вида рыбалки: 75% времени на растяжке на мирную, 25% троллинг. Мотор Я-30 HWCS. Поставил троллинговый тормоз - отлично справляемся. Электромотор в виде якоря - не нужен. 1
Александр Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Надо подумать... Может на уровне сервиса сможем Вам помочь. Обсудим эти моменты с конструктором. 1
Дюсик Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 2 часа назад, Александр сказал: Не сомневайтесь, Dcx под 25 ямахой ходит хорошо, с выходом на глиссер тоже не будет проблем. Эксклюзивно для Вас маленький видеоролик.) https://cloud.mail.ru/public/4upn/Q864nrtXb Класс!!! Безумно жалко, что коротко, всего 9 сек. Сейчас скачаю и на таймлайн - рассмотреть подробности!!! Спасибо! 1
Zagar Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Вот это уже разговор ))) Уточняю задачу задню банку исполнить "разрезной" таким образом, чтобы длина получилась не менее 600 мм (а не 400мм, как в стандарте), а расстояние между ними такое, чтобы можно было сидеть на одной лицом к борту и ногам было не тесно. Ну и по конструкции - съемный кусок фанеры достаточной толщины, который четко опирается на края банок и планку на заднем борту и образует ровную платформу.
Дюсик Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 https://yadi.sk/i/gMjBo9cH3QFzLY Александр А можно вот так? Я в силу своей профессии, позволил себе немного пересчитать Ваш ролик.
Александр Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 39 минут назад, Дюсик сказал: https://yadi.sk/i/gMjBo9cH3QFzLY Александр А можно вот так? Я в силу своей профессии, позволил себе немного пересчитать Ваш ролик. Можно чего?)
Александр Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 2 часа назад, Zagar сказал: Вот это уже разговор ))) Уточняю задачу задню банку исполнить "разрезной" таким образом, чтобы длина получилась не менее 600 мм (а не 400мм, как в стандарте), а расстояние между ними такое, чтобы можно было сидеть на одной лицом к борту и ногам было не тесно. Ну и по конструкции - съемный кусок фанеры достаточной толщины, который четко опирается на края банок и планку на заднем борту и образует ровную платформу. Разговор есть, но пока одни вопросы)) ответить смогу на буднях.)
Дюсик Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 23 минуты назад, Александр сказал: Можно чего?) Можно немного изменить крупность видео. И задать трекинг за лодкой?:) 1
Александр Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 2 минуты назад, Дюсик сказал: Можно немного изменить крупность видео. И задать трекинг за лодкой?:) Не знаю как это сделать) Либо не правильно понимаю вопрос)
Дюсик Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Только что, Александр сказал: Не знаю как это сделать) Я уже это сделал и пересохранил видео по указанной мной ссылке. Можете использовать видео по своему усмотрению.
Александр Опубликовано 2 декабря, 2017 Опубликовано 2 декабря, 2017 Только что, Дюсик сказал: Я уже это сделал и пересохранил видео по указанной мной ссылке. Можете использовать видео по своему усмотрению. Это я заметил, спасибо 😊 Не сразу понял Вас, видимо пора идти спать.) 1
Zagar Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 9 часов назад, Александр сказал: Разговор есть, но пока одни вопросы)) ответить смогу на буднях.) Я понял. буду ждать результатов.
Виктор Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Всем привет. Вопросов накидали кучу, отвечать не успеваю. За два дня только сейчас до компа добрался. Про отражение цифр на стекле (спидометр) , какой там НАНО - Технологии!, Китайцы рулят и не плохо. Стоял такой https://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Universal-GPS-HUD-Speed-odometer-Head-UP-Display-Digital-Car-Speedometer-Overspeed-Alert/32461142363.html?spm=a2g0v.search0104.8.3.PolOlb Проверял с другими приборами. Работал корректно. Продал, так как появился картплотер и он стал не актуален. 1
Виктор Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 В 01.12.2017 в 23:39, Виталий сказал: В лодке с коротким транцем попадание воды в рецесс более вероятно. Надо сравнить ещё расположение воздушки на DCX и DCM. Виталий, если мы говорим про тот винтил. штуцер под левой уткой, то я считаю что он расположен очень низко и его место выше утки. 1 1
Морячок Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 56 минут назад, Виктор сказал: Про отражение цифр на стекле (спидометр) Я то спросил только по одной причине - здорово отображает через проекцию на лобовое стекло, на видео так, именно цифры на стекле привлекли внимание. Обычный телефон такого "отблеска" на стекло не даст.
Виталий Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Можно по выше, на DCm сейчас ниже расположен?
alex62 Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 А темка то еще интереснее стала. С удовольствием посмотрю фото владельцев 45го о том, как все реализовано у каждого лично. 1
Виктор Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 Будет ещё интересней, если Александр сделает сайт более доступным для фото и видео, а так пока на пальцах рассказываем. Всегда считал и буду считать" Лучше один раз увидеть чем десять раз услышать." 2
Виктор Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 (изменено) Для просмотра. Как лодка проходит кильватерную волну. Изменено 3 декабря, 2017 пользователем Виктор 1 2
Александр Опубликовано 3 декабря, 2017 Опубликовано 3 декабря, 2017 1 час назад, Виктор сказал: Будет ещё интересней, если Александр сделает сайт более доступным для фото и видео, а так пока на пальцах рассказываем. Всегда считал и буду считать" Лучше один раз увидеть чем десять раз услышать." Совсем скоро)
Алексей 89 Опубликовано 5 декабря, 2017 Опубликовано 5 декабря, 2017 Кстати господа! Еще ни один производитель лодок в России не был в таком он лайне с потребителем! Уважуха огромная Александру! 1
Рекомендуемые сообщения