Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Александр сказал:

К сожалению такой возможности нет. На 4.6 Ево задний диван опция, а на Dcx он стационарный.

Да что ж такое-то... Чего не задумаю - все мимо

Опубликовано
1 минуту назад, Александр сказал:

Одно то, что Вы задумали купить лодку уже хорошо, в цель) Всё остальное мелочи.

Так думал вот свой П-2 поменять, потому что захотелось новье и сразу, чтобы под свои хотелки.... А тут последовательно выпали: "подвал" для хранения спинов. А теперь и невозможность сделать сзади якорный рундук. А это уже серьезнее, чем подвал. Если в одно лицо становиться на растяжку на два якоря - они сзади должны быть, а никак не в носу.... Вот и думал - одновременно эту задачу решить, а вместе с ней упростить создание временного заднего подиума. Нужен - поставил между банками фанерку в размер - хоть лови, хоть загорай. Не нужен - дома оставил.

Опубликовано
8 минут назад, Zagar сказал:

Так думал вот свой П-2 поменять, потому что захотелось новье и сразу, чтобы под свои хотелки.... А тут последовательно выпали: "подвал" для хранения спинов. А теперь и невозможность сделать сзади якорный рундук. А это уже серьезнее, чем подвал. Если в одно лицо становиться на растяжку на два якоря - они сзади должны быть, а никак не в носу.... Вот и думал - одновременно эту задачу решить, а вместе с ней упростить создание временного заднего подиума. Нужен - поставил между банками фанерку в размер - хоть лови, хоть загорай. Не нужен - дома оставил.

Электромотор не рассматривали к покупке?

Опубликовано
Только что, Александр сказал:

Электромотор не рассматривали к покупке?

У меня два вида рыбалки: 75% времени на растяжке на мирную, 25% троллинг. Мотор Я-30 HWCS. Поставил троллинговый тормоз - отлично справляемся. Электромотор в виде якоря - не нужен.

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Александр сказал:

Не сомневайтесь, Dcx под 25 ямахой ходит хорошо, с выходом на глиссер тоже не будет проблем. 

Эксклюзивно для Вас маленький видеоролик.)

https://cloud.mail.ru/public/4upn/Q864nrtXb

Класс!!! Безумно жалко, что коротко, всего 9 сек. Сейчас скачаю и на таймлайн - рассмотреть подробности!!! Спасибо!

• Thanks 1
Опубликовано

Вот это уже разговор ))) Уточняю задачу задню банку исполнить "разрезной" таким образом, чтобы длина получилась не менее 600 мм (а не 400мм, как в стандарте), а расстояние между ними такое, чтобы можно было сидеть на одной лицом к борту и ногам было не тесно. Ну и по конструкции - съемный кусок фанеры достаточной толщины, который четко опирается на края банок и планку на заднем борту и  образует ровную платформу.

Опубликовано
2 часа назад, Zagar сказал:

Вот это уже разговор ))) Уточняю задачу задню банку исполнить "разрезной" таким образом, чтобы длина получилась не менее 600 мм (а не 400мм, как в стандарте), а расстояние между ними такое, чтобы можно было сидеть на одной лицом к борту и ногам было не тесно. Ну и по конструкции - съемный кусок фанеры достаточной толщины, который четко опирается на края банок и планку на заднем борту и  образует ровную платформу.

Разговор есть, но пока одни вопросы)) ответить смогу на буднях.)

Опубликовано
Только что, Александр сказал:

Не знаю как это сделать)

Я уже это сделал и пересохранил видео по указанной мной ссылке. Можете использовать видео по своему усмотрению.

Опубликовано
Только что, Дюсик сказал:

Я уже это сделал и пересохранил видео по указанной мной ссылке. Можете использовать видео по своему усмотрению.

Это я заметил, спасибо 😊 

Не сразу понял Вас, видимо пора идти спать.)

• Haha 1
Опубликовано
9 часов назад, Александр сказал:

Разговор есть, но пока одни вопросы)) ответить смогу на буднях.)

Я понял. буду ждать результатов.

Опубликовано

Всем привет. Вопросов накидали кучу, отвечать не успеваю. За два дня только сейчас до компа добрался. 

Про отражение цифр на стекле (спидометр) , какой там НАНО - Технологии!, Китайцы рулят и не плохо. Стоял такой  https://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-Universal-GPS-HUD-Speed-odometer-Head-UP-Display-Digital-Car-Speedometer-Overspeed-Alert/32461142363.html?spm=a2g0v.search0104.8.3.PolOlb Проверял с другими приборами. Работал корректно. Продал, так как появился картплотер и он стал не актуален.

• Like 1
Опубликовано
В 01.12.2017 в 23:39, Виталий сказал:

В лодке с коротким транцем попадание воды в рецесс более вероятно.
Надо сравнить ещё расположение воздушки на DCX и DCM.

Виталий, если мы говорим про тот винтил. штуцер под левой уткой, то я считаю что он расположен очень низко и его место выше утки.

Вид DCX.JPG

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано
56 минут назад, Виктор сказал:

Про отражение цифр на стекле (спидометр)

Я то спросил только по одной причине - здорово отображает через проекцию на лобовое стекло, на видео так, именно цифры на стекле привлекли внимание. Обычный телефон такого "отблеска" на стекло не даст.

Опубликовано

А темка то еще интереснее стала. С удовольствием посмотрю фото владельцев 45го о том, как все реализовано у каждого лично.

• Thanks 1
Опубликовано

Будет ещё интересней, если Александр сделает сайт более доступным для фото и видео, а так пока на пальцах рассказываем. Всегда считал и буду считать" Лучше один раз увидеть чем десять раз услышать."

• Thanks 2
Опубликовано
1 час назад, Виктор сказал:

Будет ещё интересней, если Александр сделает сайт более доступным для фото и видео, а так пока на пальцах рассказываем. Всегда считал и буду считать" Лучше один раз увидеть чем десять раз услышать."

Совсем скоро) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...