Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну ребят, конечно хочется быстрее, я и так из неё выжал максимум с этим мотором - 52 км/ч. С сороковкой будет торпедой. Хотя кто как любит отдыхать, кто от скорости получает кайф, а кто то просто наслаждается природой во время крейсера.

• Like 1
  • Thanks 2
Опубликовано

Александр, это осень. Лето будет завтра, если конечно интересно. Вот мой завершающий поход в этом сезоне. Три раза снегом накрывало.

• Thanks 1
Опубликовано

Парни, здесь будет кому нибудь интересно, если выложу фото оборудования лодки или может кто нибудь ещё выложит фото обустройство своих кораблей. Ну там места установки держателей спиннингов, установка магнитол с динамиками, дополнительных прожекторов и т.д. Хотя думаю сейчас начнутся трудности с объёмом (размером) фото, здесь допуск всего 0,24МВ, у меня они весят маленько по более.

• Like 1
Опубликовано
39 минут назад, Виктор сказал:

Александр, у меня все фото от 2,5 МВ, что будем делать? Как их уменьшать?

Этот вопрос решаем, в течении недели решим, можно будет скидывать фото любого размера.
Если есть возможность, сжимайте перед загрузкой на форум.

Опубликовано
1 минуту назад, Алексей 89 сказал:

Т.е. получается потопчины и кринолины остались на том же уровне, просто поднялось дно рецеса и собственно транец...?

Всё верно, с ногой "L" места на кринолинах чуть больше.

Опубликовано
12 минут назад, Алексей 89 сказал:

Да я заметил, там уже реально можно спининговать с кринолинов 

И ни только, когда приспичит, поймёшь о чём я.

• Like 1
Опубликовано

Все. решено окончательно, разберусь с финансами и буду заказывать, Мерк 50 обещают на следующей неделе отправить.

Александр а я так понимаю что под полками бортовыми внутри под зашивкой пенопласт?

• Like 1
Опубликовано
Только что, Алексей 89 сказал:

Все. решено окончательно, разберусь с финансами и буду заказывать, Мерк 50 обещают на следующей неделе отправить.

Александр а я так понимаю что под полками бортовыми внутри под зашивкой пенопласт?

Правильно и не только там ещё в корме и в носовой части.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...