Mr.Pershin Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 3 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: Или в повороте, зрительный эффект, кажется, что мотор поджат. Может и показалось )) Понаблюдаю ещё 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Только что, Mr.Pershin сказал: Может и показалось )) Понаблюдаю ещё У Андрея (Чёрная), лодка самая тяжёлая. И весь вес у неё сосредоточен в корме. Желательно было блоки АКБ разместить на штатном месте впереди консолей. Как на видео обзоре белой лодки. Но, настояли их поставить в кокпите между креслами. Андрей стартует с поджатым мотором. Видимо, он переводит его в поджатое положение заранее. Если на скорости Андрей будет задирать мотор, лодка рано уйдёт в дельфин. По хорошему, надо перенести модули АКБ вперёд. Работа не на один час, поэтому нужно приехать к нам в сервис и сделать это. Пока не получается! Да и он не торопится. На максималке расход большой и он спокойно ходит на крейсере. Скорость 65 - 70 км/ч, до 78 км/ч, по волне, с его слов, его устраивает. Всё остальное, видимо, позже. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Лодки которые у нас заказывали до сегодняшнего дня, делались без ходового тента. Видимо в спорте тент просто мешает. Однако часто задаются вопросы, каким образом будет крепиться тент, если остекление безрамочное? Ответ на этот вопрос на фото. В финских лодках Сильвер уже применяется такой способ. И это один из возможных вариантов. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Вот на Спинче надо бы тоже на стекле верхний вырез убрать. Имхо конечно. На фото лобовуха как то цельнее смотрится, без этого верхнего выреза. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 4 часа назад, ДжекВоробей сказал: Вот на Спинче надо бы тоже на стекле верхний вырез убрать. Имхо конечно. На фото лобовуха как то цельнее смотрится, без этого верхнего выреза. 1 Цитата
Вася Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 Наоборот, очень оригинально смотрится . Красивая лодка 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 На последнем фото что за лодка? Я так понял Сильвер какой то. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 10 часов назад, ДжекВоробей сказал: На последнем фото что за лодка? Я так понял Сильвер какой то. 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 3 часа назад, Vladimir_Spinch сказал: Ручка на форточке прикольная. Видимо что то резинообразное. Одновременно и упором служит! 1 Цитата
Александр Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 В серо красной расцветке есть? 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 1 минуту назад, Александр сказал: В серо красной расцветке есть? Пока нет. Идею "за хвост" поймать не могу! И рисуем долго!!! 1 Цитата
Александр Опубликовано 9 ноября, 2019 Опубликовано 9 ноября, 2019 2 часа назад, Vladimir_Spinch сказал: Пока нет. Идею "за хвост" поймать не могу! И рисуем долго!!! Мне нравится такое сочетание цветов. 1 Цитата
vago083050 Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор Опубликовано 10 ноября, 2019 (изменено) В 09.11.2019 в 12:07, Vladimir_Spinch сказал: Ещё одна концепция. «575» - лишнее, как и «боевая аппликация». Лодка элегантная, должна ей и оставаться. Кому надо - раскрасят индивидуально. Куда ценнее выглядеть привлекательно и гармонично без «украшательств» Изменено 10 ноября, 2019 пользователем vago083050 1 Цитата
Alexandr84 Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 Выложите ТТХ (весь перечень) по 575 пожалуйста 2 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 59 минут назад, Alexandr84 сказал: Выложите ТТХ (весь перечень) по 575 пожалуйста Доброе утро! Обязательно вложим. В данный момент времени как раз занимаемся этим перечнем. Скоро будут готов. Спасибо! 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 1 час назад, Alexandr84 сказал: Выложите ТТХ (весь перечень) по 575 пожалуйста Если у Вас есть индивидуальные вопросы, пишите в личку. Будем отвечать сразу. Цитата
Alexandr84 Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 1 час назад, Vladimir_Spinch сказал: Если у Вас есть индивидуальные вопросы, пишите в личку. Будем отвечать сразу. Добрый день, да пока конкретных вопросов нет. Я рассматриваю приобретение катера под рыбалку к следующему сезону, в размере 5,4-5,8 под движок 150-175 л.с. Рассматриваю из :финвал, волжанка, НС и Ваш. Не факт конечно что буду брать новый, если за зиму появиться устраивающий меня б.у. комплект по цене и комплектации то возьму б.у., если нет, буду брать новый, вот пока и плавно веду сравнения 1 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 9 часов назад, Alexandr84 сказал: Добрый день, да пока конкретных вопросов нет. Я рассматриваю приобретение катера под рыбалку к следующему сезону, в размере 5,4-5,8 под движок 150-175 л.с. Рассматриваю из :финвал, волжанка, НС и Ваш. Не факт конечно что буду брать новый, если за зиму появиться устраивающий меня б.у. комплект по цене и комплектации то возьму б.у., если нет, буду брать новый, вот пока и плавно веду сравнения Добрый вечер! На всякий случай, при длине корпуса 5,85 м габаритная длина нашей лодки (с учётом кринолинов) 6,3 метра. И ещё нужно учитывать, что движок немного выступает, особенно с гидролифтом. У кого то в гараж не помещается! 150 л.с движок, если есть потребность в высокой скорости, в нашем случае будет слабоват. Даже 175 л.с. уже как то не очень интересно, просится по больше. Поэтому, в новом корпусе мы сейчас будем ставить 225 л.с. Если скорость не так важна, и Вас устроит 82 - 86 км/ч, то можно 175 (только желательно не Сузуки). Но при этом могу гарантировать непревзойдённые мореходные качества, особенно на крейсере, в любых направлениях. Из тех производителей, которых Вы перечислили, мы, скорее всего, будем самыми дорогими по ценнику. А б/у вариантов по нашим корпусам пока, к сожалению, нет. При этом, если Вы уделите немного внимания нашей лодке, то вопрос цены диссонанса не вызовет. Цитата
Алексей Д. Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 4 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: А б/у вариантов по нашим корпусам пока, к сожалению, нет. А может к счастью ))) 1 Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 6 минут назад, Алексей Д. сказал: А может к счастью ))) Да, конечно!!! Цитата
Alexandr84 Опубликовано 11 ноября, 2019 Опубликовано 11 ноября, 2019 1 час назад, Vladimir_Spinch сказал: Добрый вечер! На всякий случай, при длине корпуса 5,85 м габаритная длина нашей лодки (с учётом кринолинов) 6,3 метра. И ещё нужно учитывать, что движок немного выступает, особенно с гидролифтом. У кого то в гараж не помещается! 150 л.с движок, если есть потребность в высокой скорости, в нашем случае будет слабоват. Даже 175 л.с. уже как то не очень интересно, просится по больше. Поэтому, в новом корпусе мы сейчас будем ставить 225 л.с. Если скорость не так важна, и Вас устроит 82 - 86 км/ч, то можно 175 (только желательно не Сузуки). Но при этом могу гарантировать непревзойдённые мореходные качества, особенно на крейсере, в любых направлениях. Из тех производителей, которых Вы перечислили, мы, скорее всего, будем самыми дорогими по ценнику. А б/у вариантов по нашим корпусам пока, к сожалению, нет. При этом, если Вы уделите немного внимания нашей лодке, то вопрос цены диссонанса не вызовет. Я только гараж достроил и строил я его как раз под подобный корпус, при чем он должен был входить в гараж не отцепляясь от машины, при чем гараж построен проездной в одни ворота заезжаешь, в другие выезжаешь, так что тут я спокоен. Меня больше интересует вес катера и прочие его ТТХ, скорости 80 мне хватит на первое время, движок только Ямаха ( это мои тараканы). По цене можете в личку написать, желательно с описанием комплекта ( катер, мотор, прицеп, тенты, лифты, гидравлика и тд, без учета электромотора и рыбопоискового оборудования). 1 2 Цитата
Mr.Pershin Опубликовано 13 ноября, 2019 Опубликовано 13 ноября, 2019 22 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал: Это выглядит как насмешка. максимально допустимая скорость, км/ч - 85, тогда что это: «150 л.с движок, если есть потребность в высокой скорости, в нашем случае будет слабоват. Даже 175 л.с. уже как то не очень интересно, просится по больше. Поэтому, в новом корпусе мы сейчас будем ставить 225 л.с. Если скорость не так важна, и Вас устроит 82 - 86 км/ч, то можно 175 (толькожелательно не Сузуки).» ??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.