Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Mr.Pershin сказал:

Может и показалось )) Понаблюдаю ещё 😉

У Андрея (Чёрная), лодка самая тяжёлая. И весь вес у неё сосредоточен в корме. Желательно было блоки АКБ разместить на штатном месте впереди консолей. Как на видео обзоре белой лодки. Но, настояли их поставить в кокпите между креслами. Андрей стартует с поджатым мотором. Видимо, он переводит его в поджатое положение заранее. Если на скорости Андрей будет задирать мотор, лодка рано уйдёт в дельфин. По хорошему, надо перенести модули АКБ вперёд. Работа не на один час, поэтому нужно приехать к нам в сервис и сделать это. Пока не получается! Да и он не торопится. На максималке расход большой и он спокойно ходит на крейсере. Скорость 65 - 70 км/ч, до 78 км/ч,  по волне, с его слов, его устраивает. Всё остальное, видимо, позже.

Опубликовано

Лодки которые у нас заказывали до сегодняшнего дня, делались без ходового тента. Видимо в спорте тент просто мешает. Однако часто задаются вопросы, каким образом будет крепиться тент, если остекление безрамочное? Ответ на этот вопрос на фото. В финских лодках Сильвер уже применяется такой способ. И это один из возможных вариантов.

461746756_.PNG.62a225c8363cbb862c5f3ded46abd4a6.PNG

Опубликовано (изменено)
В 09.11.2019 в 12:07, Vladimir_Spinch сказал:

Ещё одна концепция.

spinch575_13.thumb.jpg.d360e14aec068bfa1486d7c2fe17b119.jpg

«575» - лишнее, как и «боевая аппликация». Лодка элегантная, должна ей и оставаться. Кому надо - раскрасят индивидуально. Куда ценнее выглядеть привлекательно и гармонично без «украшательств»

Изменено пользователем vago083050
Опубликовано
59 минут назад, Alexandr84 сказал:

Выложите ТТХ (весь перечень) по 575 пожалуйста

Доброе утро!

Обязательно вложим. В данный момент времени как раз занимаемся этим перечнем.

Скоро будут готов.

Спасибо!

Опубликовано
1 час назад, Vladimir_Spinch сказал:

Если у Вас есть индивидуальные вопросы, пишите в личку. Будем отвечать сразу. 

Добрый день, да пока конкретных вопросов нет.

Я рассматриваю приобретение катера под рыбалку к следующему сезону, в размере 5,4-5,8 под движок 150-175 л.с.

Рассматриваю из :финвал, волжанка, НС и Ваш. Не факт конечно что буду брать новый, если за зиму появиться устраивающий меня б.у. комплект по цене и комплектации то возьму б.у., если нет, буду брать новый, вот пока и плавно веду сравнения

Опубликовано
9 часов назад, Alexandr84 сказал:

Добрый день, да пока конкретных вопросов нет.

Я рассматриваю приобретение катера под рыбалку к следующему сезону, в размере 5,4-5,8 под движок 150-175 л.с.

Рассматриваю из :финвал, волжанка, НС и Ваш. Не факт конечно что буду брать новый, если за зиму появиться устраивающий меня б.у. комплект по цене и комплектации то возьму б.у., если нет, буду брать новый, вот пока и плавно веду сравнения

Добрый вечер!

На всякий случай, при длине корпуса 5,85 м габаритная длина нашей лодки (с учётом кринолинов) 6,3 метра. И ещё нужно учитывать, что движок немного выступает, особенно с гидролифтом. У кого то в гараж не помещается😁

150 л.с движок, если есть потребность в высокой скорости, в нашем случае будет слабоват. Даже 175 л.с. уже как то не очень интересно, просится по больше. Поэтому, в новом корпусе мы сейчас будем ставить 225 л.с. Если скорость не так важна, и Вас устроит 82 - 86 км/ч, то можно 175 (только желательно не Сузуки). Но при этом могу гарантировать непревзойдённые мореходные качества, особенно на крейсере, в любых направлениях. 

Из тех производителей, которых Вы перечислили, мы, скорее всего, будем самыми дорогими по ценнику. А б/у вариантов по нашим корпусам пока, к сожалению, нет. При этом, если Вы уделите немного внимания нашей лодке, то вопрос цены диссонанса не вызовет.

Опубликовано
1 час назад, Vladimir_Spinch сказал:

Добрый вечер!

На всякий случай, при длине корпуса 5,85 м габаритная длина нашей лодки (с учётом кринолинов) 6,3 метра. И ещё нужно учитывать, что движок немного выступает, особенно с гидролифтом. У кого то в гараж не помещается😁

150 л.с движок, если есть потребность в высокой скорости, в нашем случае будет слабоват. Даже 175 л.с. уже как то не очень интересно, просится по больше. Поэтому, в новом корпусе мы сейчас будем ставить 225 л.с. Если скорость не так важна, и Вас устроит 82 - 86 км/ч, то можно 175 (только желательно не Сузуки). Но при этом могу гарантировать непревзойдённые мореходные качества, особенно на крейсере, в любых направлениях. 

Из тех производителей, которых Вы перечислили, мы, скорее всего, будем самыми дорогими по ценнику. А б/у вариантов по нашим корпусам пока, к сожалению, нет. При этом, если Вы уделите немного внимания нашей лодке, то вопрос цены диссонанса не вызовет.

Я только гараж достроил и строил я его как раз под подобный корпус, при чем он должен был входить в гараж не отцепляясь от машины, при чем гараж построен проездной в одни ворота заезжаешь, в другие выезжаешь, так что тут я спокоен. Меня больше интересует вес катера и прочие его ТТХ, скорости 80 мне хватит на первое время, движок только Ямаха ( это мои тараканы). По цене можете в личку написать, желательно с описанием комплекта ( катер, мотор, прицеп, тенты, лифты, гидравлика и тд, без учета электромотора и рыбопоискового оборудования).

Опубликовано
22 минуты назад, Vladimir_Spinch сказал:

81929048_.thumb.PNG.33d70e41ce77584db9b67a8ed8e85f48.PNG

Это выглядит как насмешка. 
максимально допустимая скорость, км/ч - 85, тогда что это:

«150 л.с движок, если есть потребность в высокой скорости, в нашем случае будет слабоват. Даже 175 л.с. уже как то не очень интересно, просится по больше. Поэтому, в новом корпусе мы сейчас будем ставить 225 л.с. Если скорость не так важна, и Вас устроит 82 - 86 км/ч, то можно 175 (толькожелательно не Сузуки).» ???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...