Алексей(Mobil) Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Ребята, скоро будет у производителя лодка в эффектом цвете. Вот он ее хочет и показать. А нас просто серый. 1 Цитата
Александр Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Только что, Алексей(Mobil) сказал: Ребята, скоро будет у производителя лодка в эффектом цвете. Вот он ее хочет и показать. А нас просто серый. Начни с простого) 2 Цитата
Серега36 Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 (изменено) 9 минут назад, Алексей(Mobil) сказал: Ребята, скоро будет у производителя лодка в эффектом цвете. Вот он ее хочет и показать. А нас просто серый. Не иначе, как в моем цвете..., в красном...)) Мою, точно... Я еще в начале где то писал...) Алексей выкладывайте фотки. Вы представляете, каково мне...) Изменено 13 февраля, 2019 пользователем Серега36 2 Цитата
Алексей(Mobil) Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 Ребята, честное слово пока не могу. Стоит в зале все очень плотно, нет ракурса для фотографий и сборочные боксы все заняты. Я бы с радостью. Попробую в выходные. 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 8 часов назад, Бача сказал: 410 обещали в декабре. Уже февраль. Вам что, за 2 года лодку заказывать. Ценник в гору лодки нет. Хохлы сначала делают 2-3 комплектации в каждом размере. В юте можно все посмотреть. А потом ценник. У вас уенник ростет а лодки нет. Видел я ваш Альбакор на выставке в Перми. Хуже швов я невидал. И это выстовочный комплект. Не стыдно такую было в миллионнике выстаалять. И это не только мое мнение. На компе я тебе чо хошь нарисую. А за 3 месяца лодку не склепать это надо суметь. ОДНА БОЛТОВНЯ И САМОПИАР. А когда вы лодку в Перми смотрели? 1 Цитата
Nelios Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Мне кажется, что по бортам просятся карманы... туда и палки и приманки, а так не функционально, как по мне. Цитата
Кауфман Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 54 минуты назад, Nelios сказал: Мне кажется, что по бортам просятся карманы... туда и палки и приманки, а так не функционально, как по мне. палки есть куда там положить, а карманы места много съедят если делать их нормальным размером, а так 155см по полу ширина это очень классно, особенно если на течки ловишь, можно спокойно вдвоем с кормы ловить (ну если конечно не хомяки 100+) Цитата
Nelios Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Все равно думаю, что карманы в два этажа не очень широкие было бы в самый раз! Цитата
Бача Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 В 28.12.2018 в 03:33, Бача сказал: Да лодочка писк. У меня хонда 20. Сомневаюсь не маловата под нее. Хотелось как на картике в топе. Но вот сколько по деньгам. В апреле 18 года на выставке в Перми Цитата
Aleks38rus Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 (изменено) 56 минут назад, Бача сказал: В апреле 18 года на выставке в Перми А вы про какую лодку пишите, 410-й еще и в помине в 18 году не было? Изменено 15 февраля, 2019 пользователем Aleks38rus Цитата
Евгений 77 Опубликовано 15 февраля, 2019 Опубликовано 15 февраля, 2019 Вот 470 лодка из Перми 2 Цитата
Серега36 Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Александр(Ale-volokh), лодка то моя готова поди? Дилер говорил, что во вторник... Цитата
Ale-volokh Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 За 2 недели было много отгружено лодок, но в этом цвете получилась "БОМБА"!!! 7 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 огонь лодочка а что с блоками плавучести, как в корме они разместились? Цитата
Ale-volokh Опубликовано 22 февраля, 2019 Автор Опубликовано 22 февраля, 2019 4 минуты назад, Вячеслав Сосновский сказал: огонь лодочка а что с блоками плавучести, как в корме они разместились? с блоками плавучести все отлично. размещены в корме под полом и по бортам 1 Цитата
Серега36 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 12 часов назад, Ale-volokh сказал: За 2 недели было много отгружено лодок, но в этом цвете получилась "БОМБА"!!! Вчера забрал эту бомбу. Сделал себе подарочек к празднику. Сделано очень даже качественно. Все, что на сегодняшний день успел разглядеть, все сделано на высшем(по моему) уровне. Претензий пока ни каких. Надеюсь они и не возникнут. Дружно с друзьями поржали над веслом, но это так..., не со зла. Наверное бывают и побольше... ЗЫ Не уверен на все сто, но по моему Вы забыли положить удлиненную(400мм) стойку, а я её заказывал. Спорили вчера с ребятами в СпорЭкстриме в Твери, но эйфория от покупки мне ум напрочь отключила. Ладно разберемся с дилером... Может это я чего то не догнал... 2 Цитата
Серега36 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 Цвет, кстати, выбирали вместе с женой по каталогу тикуриловскому. Долго спорили, но остановились именно на этом... 2 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 В заказе было дополнительное основание в кокпите, эл-е, садок. Удлин. стойки не было Цитата
Ale-volokh Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Весло,кстати, раскладное. Около метра получается Цитата
Ale-volokh Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Сергей, извиняемся, разобрались с вашей стойкой. Укомплектовали ее в другую лодку. Можете забрать ее у Дилера Цитата
Александр Бородач Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) Не увидел в рундуке под АКБ, крепление для него? И в опциях нет! Опять колхозить ? Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Александр Бородач Цитата
Серега36 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, Александр Бородач сказал: Не увидел в рундуке под АКБ, крепление для него? И в опциях нет! Опять колхозить ? Нет крепления. Будем что то думать. 1 час назад, Ale-volokh сказал: Сергей, извиняемся, разобрались с вашей стойкой. Укомплектовали ее в другую лодку. Можете забрать ее у Дилера Да, Алексей мне звонил... Завтра буду в Твери, заберу. С Праздником всех причастных! Изменено 23 февраля, 2019 пользователем Серега36 2 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 23 февраля, 2019 Автор Опубликовано 23 февраля, 2019 Поддон под акб идет в комплекте! Все доп запчасти ехали в 470й лодке. Завтра вместе со стойкой отдадут вам 3 Цитата
Каст Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 7 минут назад, Ale-volokh сказал: Поддон под акб идет в комплекте! Все доп запчасти ехали в 470й лодке. Завтра вместе со стойкой отдадут вам Просто молодцы. Черпак,весло(пускай и смешное),поддон под акб-всё в комплекте. Купил,зарегистрировал и пошёл бороздить просторы. Ничего докупать не надо. Цитата
Серега36 Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 2 часа назад, Ale-volokh сказал: Поддон под акб идет в комплекте! Все доп запчасти ехали в 470й лодке. Завтра вместе со стойкой отдадут вам Ух ты, здОрово. А я покупать хотел. Хорошо в наличии не оказалось.) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.