Ale-volokh Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 5 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: Саш, ток думаю надо сразу поручень вокруг стекла предусмотреть, а то придется хвататься за стекло, а так и до травм недалеко стекло невысокое, держимся за штурвал Цитата
Кауфман Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 7 минут назад, Ale-volokh сказал: стекло невысокое, держимся за штурвал при качке(от волны проходящего катера) автоматически рука схватится за стекло(это из опыта с рибом с такого плана консолью) и просто при перемещении будет удобно, хотя бы как опцию предусмотрите Цитата
Ale-volokh Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 5 минут назад, Вячеслав Сосновский сказал: при качке(от волны проходящего катера) автоматически рука схватится за стекло(это из опыта с рибом с такого плана консолью) и просто при перемещении будет удобно, хотя бы как опцию предусмотрите я шуткую))) думаем над этим вопросом еще. надо чтоб красиво и функционально 1 Цитата
Andrey82 Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Какой будет максимальный мотор с консольным корпусом ? Цитата
Ale-volokh Опубликовано 17 октября, 2019 Автор Опубликовано 17 октября, 2019 7 минут назад, Andrey82 сказал: Какой будет максимальный мотор с консольным корпусом ? максималка не поменяется. 30 л.с.. Цитата
olex Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Открытая спереди консоль, наверно, не всем понравится. Дуть в эту дырку будет некисло... 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 8 минут назад, olex сказал: Открытая спереди консоль, наверно, не всем понравится. Дуть в эту дырку будет некисло... там и так будет дуть, не спрячешься нормально за таким остеклением зато и ноги вытянуть можно и не сильно съедает места 1 Цитата
Александр Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 38 минут назад, olex сказал: Открытая спереди консоль, наверно, не всем понравится. Дуть в эту дырку будет некисло... Олег, так и так будет дуть. Обдувает с двух сторон насквозь) Две консоли другое дело) Фишка таких компоновок в дистанционном управлении и маленько эргономики для капитана. Цитата
Ale-volokh Опубликовано 20 октября, 2019 Автор Опубликовано 20 октября, 2019 Доступна новая опция - борта оклеены морским ковролином SYNTEC 2 Цитата
Серега36 Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 10 часов назад, Дмитрий737 сказал: Можно приманки вешать Точняк.) Александр, а клеили одним куском на борт или двумя. Имею в виду, до установки держателя удилищ или после. Тоже себе так хочу... Цитата
Ale-volokh Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 22 минуты назад, Серега36 сказал: Точняк.) Александр, а клеили одним куском на борт или двумя. Имею в виду, до установки держателя удилищ или после. Тоже себе так хочу... одним куском Цитата
РусланУфа Опубликовано 21 октября, 2019 Опубликовано 21 октября, 2019 Скажите пожалуйста, какой максимальный вес двигателя можно использовать на данном корпусе?. L транец возможно заказать? Цитата
Ale-volokh Опубликовано 21 октября, 2019 Автор Опубликовано 21 октября, 2019 1 час назад, РусланУфа сказал: Скажите пожалуйста, какой максимальный вес двигателя можно использовать на данном корпусе?. L транец возможно заказать? макс вес 70 кг. транец L можем сделать 1 Цитата
РусланУфа Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 В 21.10.2019 в 23:34, Ale-volokh сказал: макс вес 70 кг. транец L можем сделать Спасибо за ответ. Поправлю свой вопрос, какой оптимальный вес двигателя? При 70 кг не будет ли "дельфин" , или другие негативные варианты? Цитата
Серега36 Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Небольшой, но очень полезный колхозинг...) 5 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 26 ноября, 2019 Автор Опубликовано 26 ноября, 2019 (изменено) В 24.10.2019 в 21:49, РусланУфа сказал: Спасибо за ответ. Поправлю свой вопрос, какой оптимальный вес двигателя? При 70 кг не будет ли "дельфин" , или другие негативные варианты? На мои взгляд оптимальныи двигатель это 20ка 4 такта. Например: меркури с мультирумпелем. Отличныи комплект! Изменено 26 ноября, 2019 пользователем Ale-volokh 1 Цитата
Серега36 Опубликовано 27 ноября, 2019 Опубликовано 27 ноября, 2019 8 часов назад, Ale-volokh сказал: На мои взгляд оптимальныи двигатель это 20ка 4 такта. Например: меркури с мультирумпелем. Отличныи комплект! Поставить 20-ку и потом все время думать, что с 30-кой было бы возможно веселее. В скорости может особо и не выиграешь, зато в моще... Мне самое главное, чтоб двоих 90-100-х тушканчиков с заполненным лайвелом вытягивал уверенно. Подберу винт и получу самый оптимальный вариант...), для себя конечно.) Штатный 14-й шаг(к томуже еще и кривой) не подходит.( Цитата
Ale-volokh Опубликовано 27 ноября, 2019 Автор Опубликовано 27 ноября, 2019 5 часов назад, Серега36 сказал: Поставить 20-ку и потом все время думать, что с 30-кой было бы возможно веселее. В скорости может особо и не выиграешь, зато в моще... Мне самое главное, чтоб двоих 90-100-х тушканчиков с заполненным лайвелом вытягивал уверенно. Подберу винт и получу самый оптимальный вариант...), для себя конечно.) Штатный 14-й шаг(к томуже еще и кривой) не подходит.( конечно с 30й будет шустрее Цитата
alutech Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 В 17.10.2019 в 14:28, Ale-volokh сказал: Альбакор 410 в исполнении с консолью А можно судоводителя на заднюю банку посадить и консоль назад сместить?? Вот эта идея с вращающимся сидением и консолью посередине крадет теоретически много места в кокпите. 1 Цитата
Ale-volokh Опубликовано 23 декабря, 2019 Автор Опубликовано 23 декабря, 2019 5 часов назад, alutech сказал: А можно судоводителя на заднюю банку посадить и консоль назад сместить?? Вот эта идея с вращающимся сидением и консолью посередине крадет теоретически много места в кокпите. теоретически можно, но наша задача обеспечить вашу безопасность и с посиделками на кормовой банке это не прокатит! 1 Цитата
Раду Опубликовано 27 декабря, 2019 Опубликовано 27 декабря, 2019 Действительно огонь лодка. Просто супер. После увиденного окончательно решил все таки строить ПЕЛИКАНа по проекту КИЯ 70-го кода. Конечно с некоторыми поправками... И под румпель. 1 Цитата
maxbut Опубликовано 28 января, 2020 Опубликовано 28 января, 2020 Здравствуйте, уважаемый производитель. Полы и рундуки в стандарте из фанеры, могу предположить. Есть ли возможность в заводских условиях заменить их на алюминий? Цитата
Ale-volokh Опубликовано 28 января, 2020 Автор Опубликовано 28 января, 2020 1 час назад, maxbut сказал: Здравствуйте, уважаемый производитель. Полы и рундуки в стандарте из фанеры, могу предположить. Есть ли возможность в заводских условиях заменить их на алюминий? Здравствуйте! Такой возможности нет. полы только из фанеры Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.