wwwkost Опубликовано 6 декабря, 2019 Опубликовано 6 декабря, 2019 Подскажите, а какой стороной правильно ставить (вперед 1 или 2), а то смотрю фото и так и так ставят. 1 Цитата
wwwkost Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 В 06.12.2019 в 08:00, wwwkost сказал: Подскажите, а какой стороной правильно ставить (вперед 1 или 2), а то смотрю фото и так и так ставят. Я расчитывал так же на ответ Colonel , но он похоже заточет только обсирать опонентов. Извините, за эмоции. Colonel отвечать не буду (решил не разговаривать с хамом, и других призываю к этому). Цитата
Аквалис Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 2 часа назад, wwwkost сказал: Я расчитывал так же на ответ Colonel , но он похоже заточет только обсирать опонентов. Извините, за эмоции. Colonel отвечать не буду (решил не разговаривать с хамом, и других призываю к этому). Не знаю как рекомендует ставить стойку данный производитель. Многие производители к сожалению иногда сами не знают как ставить или ставят не правильно. Но объясню как мы ставим и почему именно так. Правильно ставить так, чтобы стойка отрабатывала вниз-вперёд. Потому что, в момент удара о волну катер притормаживает. Инерция седока движет вперёд и вниз. Вниз отрабатывает пружина, а вперёд «мышечная сила». Сиденье устроено так, что в момент сжимание есть маленькая подвижка вперёд. И если его поставить наоборот, то сила инерции вперёд суммируется с подвижкой самой стойки «назад». Комфортней будет если ее ставить правильно вниз-вперёд. 6 Цитата
Colonel Опубликовано 7 декабря, 2019 Опубликовано 7 декабря, 2019 (изменено) 3 часа назад, wwwkost сказал: Я расчитывал так же на ответ Colonel , но он похоже заточет только обсирать опонентов. Извините, за эмоции. Colonel отвечать не буду (решил не разговаривать с хамом, и других призываю к этому). а вопрос был ко мне??? Ну охренеть. Если у Вас стойка практик, то там в инструкции все подробно описано какой стороной, куда и как ставить, за стойки других производителей ничего сказать не могу-у них должны быть свои инструкции. И судя по древней картинке стойки у Вас такой нет, так что не смогу вам помочь И Вам не хворать, любезный. Изменено 7 декабря, 2019 пользователем Colonel Цитата
wwwkost Опубликовано 8 декабря, 2019 Опубликовано 8 декабря, 2019 7 часов назад, Аквалис сказал: Не знаю как рекомендует ставить стойку данный производитель. Многие производители к сожалению иногда сами не знают как ставить или ставят не правильно. Но объясню как мы ставим и почему именно так. Правильно ставить так, чтобы стойка отрабатывала вниз-вперёд. Потому что, в момент удара о волну катер притормаживает. Инерция седока движет вперёд и вниз. Вниз отрабатывает пружина, а вперёд «мышечная сила». Сиденье устроено так, что в момент сжимание есть маленькая подвижка вперёд. И если его поставить наоборот, то сила инерции вперёд суммируется с подвижкой самой стойки «назад». Комфортней будет если ее ставить правильно вниз-вперёд. Спасибо за ответ. Я примерно так и думал. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 Информация в данную тему. Нам этот вариант совсем по душе! Амортизационные стойки высотой 215 мм. Цитата
Vladimir_Spinch Опубликовано 21 декабря, 2019 Опубликовано 21 декабря, 2019 И есть ещё вариант более высоких стоек: Здесь высота 295 мм. Все элементы, включая крепёж, выполнены из нержавеющей стали. 1 Цитата
Utkin Опубликовано 22 декабря, 2019 Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) А кто что может сказать по стойка SEA PROFI? Был у кого опыт использования? По мне выглядят круче всех выше обсуждаемых, как по работе хз. https://www.sea-profi.ru/index.php?route=product/product&path=73&product_id=183 Изменено 22 декабря, 2019 пользователем Utkin Цитата
Colonel Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 реа и по работе круче всех остальных Есть такая, шикарно работает. 1 Цитата
medic Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 на 555 все таки что поставить ? мой вес 120 , и установить самостоятельно С уважением..... Цитата
Colonel Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 59 минут назад, medic сказал: на 555 все таки что поставить ? мой вес 120 , и установить самостоятельно С уважением..... 200 мм практик с интегрированным слайдером. Можем его покрасить в цвета лодки порошковой эмалью 1 Цитата
Алексей_Москва Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 У нас есть средняя стойка 250 мм. Мы свои стойки базовой серии красим сразу. Прорабатываем вариант эконом оцинкованной серии без покраски, поставляемой в наборе "собери сам" по супер-убойной цене. 1 Цитата
Аквалис Опубликовано 20 января, 2020 Опубликовано 20 января, 2020 3 часа назад, medic сказал: на 555 все таки что поставить ? мой вес 120 , и установить самостоятельно С уважением..... Высота 230 мм, Материал АМГ5, ход 100 мм, вес 5 кг. Покраска по желанию, в любой цвет. Регулировка жёсткости под вес седока от 50 до 140 кг. Поставляется в собранном виде, установка занимает 5 минут. 1 Цитата
medic Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Всем спасибо ! подумаем немного ! С Уважением ...... 1 Цитата
Colonel Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 (изменено) У нас очередная новинка-быстросьемный модуль для аммостоек Долой "костыли" и люфты, шатающиеся переходники на "куриных ножках". Нормальный модуль уже доступен к заказу, Изменено 19 февраля, 2020 пользователем Colonel 3 Цитата
fil Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Быстросъёмные конечно вещь интересная, но может вставать только в такую же ответную часть. Быстросъём , если только спать в лодке или убираться с пристрастием... Цитата
Colonel Опубликовано 19 февраля, 2020 Опубликовано 19 февраля, 2020 Только что, fil сказал: Быстросъёмные конечно вещь интересная, но может вставать только в такую же ответную часть. Быстросъём , если только спать в лодке или убираться с пристрастием... Да, Сергей, именно так, часть клиентов ночует в лодках, просили такую опцию-мы сделали. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 Народ, какие стойки на финвал 555 подходят? Товарищ спрашивает. Цитата
Аквалис Опубликовано 26 апреля, 2020 Опубликовано 26 апреля, 2020 32 минуты назад, ДжекВоробей сказал: Народ, какие стойки на финвал 555 подходят? Товарищ спрашивает. https://vk.com/aquafox001. посмотрите наш ассортимент. Стойки из АМГ. сейчас действуют антикризисные скидки Цитата
Bor997 Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 9 часов назад, ДжекВоробей сказал: Народ, какие стойки на финвал 555 подходят? Товарищ спрашивает. На 555 Sport Angler, ни какие)))))))))))))) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Почему? Не уж то на финвалах все мучаются? Я про Finval 555 FishPro Цитата
Bor997 Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 (изменено) 8 минут назад, ДжекВоробей сказал: Почему? Не уж то на финвалах все мучаются? Я про Finval 555 FishPro Надо демонтировать подиум под сиденья, не каждый хозяин лодки, хочет это делать. Плюс, потеря рундука под ним. Изменено 27 апреля, 2020 пользователем Bor997 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.