Аквалис Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 Бриз-2 с адаптером, общая высота 540 мм + кресло. Сама стойка высотой 460 мм, адаптер добавляет + 10 мм, и поворотная площадка которая устанавливается на адаптер еще 70 мм. Цитата
Bor997 Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 В 15.10.2019 в 21:32, Colonel сказал: очень информативно и строго по делу, один вопрос-а про что видос то? как 2 мужика идут по волне в водоизмещающем режиме??? А так понятно про что?)))) final_5da8ad42a29bfe00140b5116_41552.mp4 Цитата
Colonel Опубликовано 17 октября, 2019 Опубликовано 17 октября, 2019 по моему вполне, анонс заводских стоек из алюминия, Борис, я понимаю Вашу обеспокоенность, мы взрослые люди и прекрасно понимаем что время кустарей одиночек уходит, если нормальные производства взялись производить стойки они вынесут кустарей с рынка. Цитата
Colonel Опубликовано 24 октября, 2019 Опубликовано 24 октября, 2019 Что отличает заводской продукт от гараж-мейд? Правильно, внимание к деталям. Стойки практик упакованы в правильную упаковку и в ней ест все необходимое для монтажа стойки. Все для легкого монтажа⠀Монтаж амортизационных стоек Практик.Про легко можно выполнить самостоятельно. Для этого мы комплектуем их специальными шурупами для крепления, сверлом, шаблоном, прилагаем подробную инструкцию и всегда готовы ответить на ваши вопросы! 1 Цитата
Bor997 Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Стойка "Ёршъ 20,5" лайт версия, полированная 3 мм нержа 304, вес стойки 4,950 г. Цитата
Colonel Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 как говорила уважаемая Фаина Раневская-Я знаю только 2 извращения-балет на льду и хоккей на траве.... :_)))))))) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 6 ноября, 2019 Опубликовано 6 ноября, 2019 Касательно Ерша могу только плюсы озвучить. Два сезона на них, только положительные эмоции, и идея с адаптерами очень удачная, главное по высоте все правильно подобрать. Единственный минус, от штурвала чуть дальше, Нужен слайдер. Но вроде и так нормально, привык )))) но стойки отлично все отрабатывают ))) 2 Цитата
Alladiy Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 14 часов назад, Bor997 сказал: Стойка "Ёршъ 20,5" лайт версия, полированная 3 мм нержа 304, вес стойки 4,950 г. За такие швы, пусть даже ученика сварщика, выгнать к чертовой матери, т.к. толку от него не будет, нержу надо чувствовать! Аргон, это не полуавтомат, где даже медведь варить сможет... п.с. Кстати эл/полировка вот как раз такую "неряшливость" выпячивает на показ в первую очередь! 2 Цитата
Bor997 Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 14 минут назад, Alladiy сказал: За такие швы, пусть даже ученика сварщика, выгнать к чертовой матери, т.к. толку от него не будет, нержу надо чувствовать! Аргон, это не полуавтомат, где даже медведь варить сможет... п.с. Кстати эл/полировка вот как раз такую "неряшливость" выпячивает на показ в первую очередь! Вот в первозданном виде. Цитата
Alladiy Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 3 часа назад, Bor997 сказал: Вот в первозданном виде. Вертикальный шов ужасен, горизонтальный сойдет... 2 Цитата
vlad61a Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 А амортизационные стойки sea profi кто нибудь устанавливал себе? Цитата
Colonel Опубликовано 7 ноября, 2019 Опубликовано 7 ноября, 2019 1 минуту назад, vlad61a сказал: А амортизационные стойки sea profi кто нибудь устанавливал себе? я устанавливал и еще одна есть на пощупать Цитата
Bor997 Опубликовано 8 ноября, 2019 Опубликовано 8 ноября, 2019 После двух полных сезонов тестов и настроек( риб RX750 + Suzuki 225, акватория только Рыбинка) стойка под рибы "Ёршъ 43.0" готова пойти в серию. Вес стойки в сборе 12 250 г. Амортизатор тайваньской фирмы DNM. Мин ход стойки в сборе 130 мм. Мах ход стойки в сборе 180 мм. Материал стойки полированная нержавейка. Быстрая регулировка жесткости стойки не вставая с неё. Стойка не имеет ограничений по весу седока. Коментарии пользователя "Реально хорошая вещь, да ещё и сделана в России. Ход стойки огромный, что бы был пробой, даже не могу себе представить такие условия, быстрее корпус развалится. Что особенно нравится, жесткость не меняется на всей величине хода, очень мягкая, но не проваливается." Цитата
Кинг Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Вот тут заруба по стойкам )) А где сайты производителей стоек? "Что отличает заводской продукт от гараж-мейд? Правильно, внимание к деталям." Только практик на заводе производится? Изменено 16 ноября, 2019 пользователем Кинг 1 Цитата
Аквалис Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 4 часа назад, Кинг сказал: Вот тут заруба по стойкам )) А где сайты производителей стоек? "Что отличает заводской продукт от гараж-мейд? Правильно, внимание к деталям." Только практик на заводе производится? Добрый день! В личку направили всю информацию по нашему производству, ценам, модельному ряду с ссылками на сайт, фото видео и отзывы. Цитата
Colonel Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 10 часов назад, Кинг сказал: Вот тут заруба по стойкам )) А где сайты производителей стоек? "Что отличает заводской продукт от гараж-мейд? Правильно, внимание к деталям." Только практик на заводе производится? praktik.pro нам скрывать нечего, все есть на сайте, и где, и что, и сколько стоит. Цитата
Аквалис Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 26 минут назад, Colonel сказал: praktik.pro нам скрывать нечего, все есть на сайте, и где, и что, и сколько стоит. При чем тут скрывать не скрывать тут по правилам форуме не принято в этой теме выставлять прайсы и ссылки коммерческие. Тема для обсуждения стоек, а не для торговли. Цитата
Bor997 Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Стойка Ёршъ 33,5 и тоже лодка)))) Цитата
Bor997 Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Не хотел я это выкладывать, но приходиться. Оборудование, на которых производятся комплектующие, по моим чертежам, к стойкам Ёршъ. Оборудование конечно не моё, а моих поставщиков и подрядчиков.Цель публикации показать, что стойки Ёршъ сделанные не на коленке, не в гараже и не в сарае, как пытаются некоторые представить. 3 Цитата
Александр Опубликовано 20 ноября, 2019 Автор Опубликовано 20 ноября, 2019 Ругань это зло), скрыл сообщения не по теме. Личные споры предлагаю решать в личных сообщениях! С уважением! 3 1 Цитата
Aлександp Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 10 часов назад, Александр сказал: Ругань это зло), скрыл сообщения не по теме. Личные споры предлагаю решать в личных сообщениях! С уважением! прошу прощения у всех присутствующих за излишнюю эмоциональность 1 Цитата
Serk Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 В 17.10.2019 в 21:39, Colonel сказал: по моему вполне, анонс заводских стоек из алюминия, Борис, я понимаю Вашу обеспокоенность, мы взрослые люди и прекрасно понимаем что время кустарей одиночек уходит, если нормальные производства взялись производить стойки они вынесут кустарей с рынка. На сколько я вижу, это Борины стойки, только с логотипом Волжанки.)))) Цитата
Colonel Опубликовано 29 ноября, 2019 Опубликовано 29 ноября, 2019 2 часа назад, Serk сказал: На сколько я вижу, это Борины стойки, только с логотипом Волжанки.)))) Я рад за них. Особенно радует ценник под 30ку, практически по цене двух алюминиевых модулей на пневме Цитата
Bor997 Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Доступен новый цвет на премиальных стойках. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 1 декабря, 2019 Опубликовано 1 декабря, 2019 Для всех стоек Практик доступны все цвета палитры RAL 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.