Colonel Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 1 час назад, Андрей27 сказал: Сергей а боковая раскачка , должна быть или нет ? Если есть , то это не правильно ? боковой раскачки на серийной лодке быть не должно! потому как одно неловкое движение штурвалом на такой скорости и амбец. То есть фактически на высокой скорости лодка идет на минимальной поверности возле транца и на АК мотора, и вся ее ширина в 2-30 висит над водой, прилиание в момент раскачки скулой к воде приводит к подрезу и мгновенному перевороту. на скоростяx за 90 управление лодкой уже реально превращается в пилотирование. 3 Цитата
Dmitry Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 4 минуты назад, Colonel сказал: все может быть, правда я не видел так же видео ни финвалов, ни вельботов и прочего. ну не считая рекламныx конечно. А чем не устаривают абсолютно серийные 51-53-57 легендфиши? Согласен с Вами, роликов нет, единственное что меня впечатлило, это Tuna 550, где на роликах наглядно демонстрируют возможности лодки, посмотрите, может потом будет стоить обсудить эту лодку в отдельной ветке, жаль, что она больше покатушечная, фиш версии нетю. Подобных роликов у других производителей не нашел.. А чем не устраивают легенд фиш? да многим: шириной, отделкой, килеватостью, поперечным набором (ну не нравится мне когда неровное днище, хоть и не влияет возможно на ход) итд. все таки это бюджетный класс, хочется продукт выше классом. Вот допилят 540 то очень интересно взглянуть будет, и не башлять +500-600 тр за гламур финвалов)))) ну или Саратовский продукт взять, только давайте без комментариев по этому поводу в этой ветке)))) Цитата
Макс64 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 1 час назад, Dmitry сказал: ну или Саратовский продукт взять Тут и комментировать не нужно, думаю не я один заметил что вы из приближенных (заинтересованных лиц), интернет-маркетинг не ваше. Вы наверно думаете, что это не заметно, но на самом деле по вашим постам всё очень хорошо видно. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 22 минуты назад, Dmitry сказал: Согласен с Вами, роликов нет, единственное что меня впечатлило, это Tuna 550, где на роликах наглядно демонстрируют возможности лодки, посмотрите, может потом будет стоить обсудить эту лодку в отдельной ветке, жаль, что она больше покатушечная, фиш версии нетю. Подобных роликов у других производителей не нашел.. А чем не устраивают легенд фиш? да многим: шириной, отделкой, килеватостью, поперечным набором (ну не нравится мне когда неровное днище, хоть и не влияет возможно на ход) итд. все таки это бюджетный класс, хочется продукт выше классом. Вот допилят 540 то очень интересно взглянуть будет, и не башлять +500-600 тр за гламур финвалов)))) ну или Саратовский продукт взять, только давайте без комментариев по этому поводу в этой ветке)))) так с прошлого года уже на всеx легендаx и прочиx фишкаx с классиками набор продольный, все что выше 49 лодки. Материалы отделки те же, килеватость как была 17 на транце так и осталась (там по правилам сертификации изменилась только методика вычисления той килеватости, то есть считался раньше угол между плоскостью и днищевым листом, а теперь между плоскостью и линией проведенной от киля к ребру скулы, что и дало -3 градуса) сам очень надеюсь, что к следующему году 540 станет серийной, в этом году планировалось, но подкосил совместный проект с ямаxой и чемпионат Мира по спиннингу с лодок. Цитата
Dmitry Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, Colonel сказал: так с прошлого года уже на всеx легендаx и прочиx фишкаx с классиками набор продольный, все что выше 49 лодки. Материалы отделки те же, килеватость как была 17 на транце так и осталась (там по правилам сертификации изменилась только методика вычисления той килеватости, то есть считался раньше угол между плоскостью и днищевым листом, а теперь между плоскостью и линией проведенной от киля к ребру скулы, что и дало -3 градуса) сам очень надеюсь, что к следующему году 540 станет серийной, в этом году планировалось, но подкосил совместный проект с ямаxой и чемпионат Мира по спиннингу с лодок. не знаю какой там набор сейчас, но в Москве что видел у всех волжанок на дно без слез не глянешь, все с поперечными изломами, короче шлак.. Цитата
Dmitry Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 13 минут назад, Макс64 сказал: Тут и комментировать не нужно, думаю не я один заметил что вы из приближенных (заинтересованных лиц), интернет-маркетинг не ваше. Вы наверно думаете, что это не заметно, но на самом деле по вашим постам всё очень хорошо видно. Макс, психолог чтоли?)))) скинь телефон в личку, поболтаем по лодкам, если есть интерес Цитата
Colonel Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 7 минут назад, Dmitry сказал: не знаю какой там набор сейчас, но в Москве что видел у всех волжанок на дно без слез не глянешь, все с поперечными изломами, короче шлак.. ну я бы все таки был поаккуратнее с эпитетами и определениями Цитата
Dmitry Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Colonel сказал: ну я бы все таки был поаккуратнее с эпитетами и определениями Окай, извиняюсь за свой французский, но реально не камильфо выглядит Цитата
Colonel Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 2 часа назад, Sergey Prodigy сказал: У меня сильно поверхностное понимание этого. Поэтому спрашиваю. Почему то у меня понятие, что безреданная лодка не устойчива на ходу и может борт липнуть. я даже не могу понять о чем идет речь? как может борт! залипать? Цитата
Андрей27 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Colonel сказал: я даже не могу понять о чем идет речь? как может борт! залипать? Как не странно , мне тоже интересно . Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 14 минут назад, Colonel сказал: я даже не могу понять о чем идет речь? как может борт! залипать? Сереж, раз не можешь понять значит на этих лодках такого нет!!!))) "Залипать"-значит на глисе идет не ровно, с креном на одну сторону и лодку тянет в сторону наклона. Вроде тримом мотор откинул, а такое ощущение, что одна сторона лодки оттримовалась, а другая нет. Вильнешь рулем порезче и лодка выравнивается. Как будто скула одним боком прилипла к воде, а после рулежки отлипла. Бррррр))). Смог объяснить?)) 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Слово "залипает" возможно сюда не подходит)) Цитата
Colonel Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Опубликовано 1 марта, 2017 4 минуты назад, Sergey Prodigy сказал: Сереж, раз не можешь понять значит на этих лодках такого нет!!!))) "Залипать"-значит на глисе идет не ровно, с креном на одну сторону и лодку тянет в сторону наклона. Вроде тримом мотор откинул, а такое ощущение, что одна сторона лодки оттримовалась, а другая нет. Вильнешь рулем порезче и лодка выравнивается. Как будто скула одним боком прилипла к воде, а после рулежки отлипла. Бррррр))). Смог объяснить?)) теперь понял, только это не борт, а скорее всего скула если уж борт "залипнет" то это ровно за мгновение до оверкиля Нет, на мои лодкаx (и на теx, которые мне довелось вдумчиво погонять)такого эффекта не наблюдалось Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 На одной лодке это залипание решили приварив реданы. Поэтому я и спросил про безреданную лодку. Цитата
Colonel Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 Небольшое видео про 65 кабин это вот кстати безреданная версия 2 Цитата
Colonel Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 предыдущая версия, с реданами 2 Цитата
Андрей27 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Вашей лодки видео надо , которые делают всех подряд , по вашим словам . Цитата
Андрей27 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 А то я в том году тоже Виндбот разагнал до хорошей скорости под 90км, только не получилось видео снять , скорость большая была . 1 Цитата
Тимофей Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Мне больше предыдущая версия, с реданами понравилась идет вроде помягче и веселее (интересней) Цитата
Рыбак НН Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 47 минут назад, Андрей27 сказал: А то я в том году тоже Виндбот разагнал до хорошей скорости под 90км, только не получилось видео снять , скорость большая была . С каким мотором? Цитата
Colonel Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) 50 минут назад, Андрей27 сказал: А то я в том году тоже Виндбот разагнал до хорошей скорости под 90км, только не получилось видео снять , скорость большая была . есть только видео старта с ДП, надо? с экшн камер Изменено 30 марта, 2017 пользователем Colonel Цитата
Colonel Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Опубликовано 30 марта, 2017 с Адреналина по моему есть у Пашки, напарника, на телефоне Цитата
Андрей27 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 2 часа назад, Colonel сказал: с Адреналина по моему есть у Пашки, напарника, на телефоне Хорошо я Пашку в субботу увижу спрошу . Цитата
Андрей27 Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 2 часа назад, Рыбак НН сказал: С каким мотором? 140сузуки . 1 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Сереж, на что внимание обратить, чтоб разницу в ходу увидеть? Я правда по этим двум видео ничего не понял) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.