Морячок Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 Только что, Colonel сказал: предложения по цветам? - Финвал в пример , из последних - точно : "серенький-зеленый", "серенький-оранжевый" ... мне кажется у них неплохо получается. Собственно - все получается . Как не фантазируешь ... на выходе финик получается . Вираж то не зря народу тоже приглянулся (понимаю, что это слово - "красная тряпка", но тем не менее ). Все же 5-ть метров и соотв двигатель - это не замена казанке, верно ? И время простых решений заканчивается, и требования у людей растут ... может это только в москвах, правда . Цитата
Utkin Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 (изменено) 2 часа назад, Морячок сказал: И от "ядовитых" оттенков надо уходить в два-три цвета, что-то более гармоничное. ИМХО, как говорят, на истину не претендую, приходит время подумать и об этом с "новым поколением" изделий, не упустить. Ну это субъективно по поводу ядовитых цветов, я бы наоборот ядовитый взял, зеленый, оранжевый или синий. Изменено 7 августа, 2017 пользователем Utkin сбой 3 Цитата
Бардин Опубликовано 7 августа, 2017 Опубликовано 7 августа, 2017 На финвал по моему мнению она конечно не похожа, но претендует на симпатию будущих пользователей, это точно. Труба смотрится не очень, но это по мне так. Интересно, что будет дальше и в цвете, например в бежевом) как Вам предложение), цвет слоновой кости основной, а из других например бордовый. 2 Цитата
Colonel Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 7 часов назад, Морячок сказал: - Финвал в пример , из последних - точно : "серенький-зеленый", "серенький-оранжевый" ... мне кажется у них неплохо получается. Собственно - все получается . Как не фантазируешь ... на выходе финик получается . Вираж то не зря народу тоже приглянулся (понимаю, что это слово - "красная тряпка", но тем не менее ). Все же 5-ть метров и соотв двигатель - это не замена казанке, верно ? И время простых решений заканчивается, и требования у людей растут ... может это только в москвах, правда . в 2 цвета можно красить, когда есть визуально разделенный на 2 части борт. Тут же борт сплошной до привальника, как разделять? так что только одноцветные. Цитата
Colonel Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Опубликовано 8 августа, 2017 6 часов назад, Бардин сказал: На финвал по моему мнению она конечно не похожа, но претендует на симпатию будущих пользователей, это точно. А эта лодка и не должна быть похожа на что либо. У Волжанки уже есть свой, узнаваемый силуэт и стиль 1 Цитата
Бардин Опубликовано 8 августа, 2017 Опубликовано 8 августа, 2017 (изменено) 18 часов назад, Colonel сказал: в 2 цвета можно красить, когда есть визуально разделенный на 2 части борт. Тут же борт сплошной до привальника, как разделять? так что только одноцветные. Виндбот красит Ево, планширь и весь верх в один цвет, а борт в другой, хорошо смотрится. Изменено 8 августа, 2017 пользователем Бардин 1 Цитата
maximlegalov Опубликовано 9 августа, 2017 Опубликовано 9 августа, 2017 В 07.08.2017 в 23:33, Colonel сказал: коллеги уже писали на мотолодке. Корпус В50 проходит испытания под разными моторами. В частности под Ям 60 получили 62 км в час ТТХ есть? 2 Цитата
Бардин Опубликовано 15 августа, 2017 Опубликовано 15 августа, 2017 Так где же ТТХ? Что с новой моделью, когда в продажу? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 В 15.08.2017 в 23:45, Бардин сказал: Так где же ТТХ? Что с новой моделью, когда в продажу? ТТХ будут после всех испытаний и доводок. Цена пока ориентировочная около 500. Продажи видимо с ноября. (но это мои догадки, не более) 1 Цитата
Гриша Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Волжанка 500, 500-это размер по корпусу? или габариты? Думаю прежде чем делать лодку конструктора её рисуют и назначают размеры, значит они должны уже быть). 2 Цитата
Colonel Опубликовано 20 августа, 2017 Автор Опубликовано 20 августа, 2017 2 часа назад, Гриша сказал: Волжанка 500, 500-это размер по корпусу? или габариты? Думаю прежде чем делать лодку конструктора её рисуют и назначают размеры, значит они должны уже быть). размеры есть, 5 х2.05 по моему, килеватость 14 (17) градусов. Вес корпуса 313 кг, это все что мне известно. Все остальное после официального обьявления лодки. 2 Цитата
Бардин Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 3 часа назад, Colonel сказал: размеры есть, 5 х2.05 по моему, килеватость 14 (17) градусов. Вес корпуса 313 кг, это все что мне известно. Все остальное после официального обьявления лодки. Пять метров с кринолинами или их там не будет? Цитата
Гриша Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) 6 часов назад, Colonel сказал: размеры есть, 5 х2.05 по моему, килеватость 14 (17) градусов. Вес корпуса 313 кг, это все что мне известно. Все остальное после официального обьявления лодки. С размерами понятно, килеватость не очень понятно 14 это корма 17 это мидель, правильно? если так, то лодка корпус "почти моногидрон"? пропорции не понятны. Изменено 20 августа, 2017 пользователем Гриша Цитата
Colonel Опубликовано 21 августа, 2017 Автор Опубликовано 21 августа, 2017 13 часов назад, Бардин сказал: Пять метров с кринолинами или их там не будет? Конечно без, это чистый размер корпуса а не габарит Цитата
Морячок Опубликовано 24 августа, 2017 Опубликовано 24 августа, 2017 (изменено) Сегодня был в Угличе ... видел Yava на воде. Фото прилагается. Так что проект уже пошел в массы. Изменено 24 августа, 2017 пользователем Морячок 3 Цитата
Colonel Опубликовано 25 августа, 2017 Автор Опубликовано 25 августа, 2017 Компания Абсолют Марин подготовила и отправила 3 лодки на выставку в Швецию, в г. Густавсберг. Она пройдет 1-3 сентября и называется Всё на море. Лодки будут на воде и доступны к тест драйву. На выставку поехали 46, 51 и 54 ЛегендФишпро. На фото -перед погрузкой в фуру 4 Цитата
Colonel Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 А фразу-Вираж системы мираж почто убрали? там даже копирайт стоял (с) Д.Шабалин 1 Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Серёжа не кажись клоуном , тебя это не красит . Цитата
Colonel Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 46 минут назад, Андрей27 сказал: Серёжа не кажись клоуном , тебя это не красит . не говори что мне делать и я не буду говорить куда тебе надо пойти Цитата
Андрей27 Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 18 минут назад, Colonel сказал: не говори что мне делать и я не буду говорить куда тебе надо пойти 😂рассмешил Цитата
fil Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 В 24.08.2017 в 23:10, Морячок сказал: Сегодня был в Угличе ... видел Yava на воде. Фото прилагается. Так что проект уже пошел в массы. хороший для покатушек комплект 1 Цитата
Павел Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Ява интересная лодка, как у неё с ходовыми? Она же без реданов. Цитата
Colonel Опубликовано 26 августа, 2017 Автор Опубликовано 26 августа, 2017 33 минуты назад, Павел сказал: Ява интересная лодка, как у неё с ходовыми? Она же без реданов. а можно вопрос-так для понимания ситуевины-а что дают реданы? И сразу еще вопрос-а что, бастер хреново ходит? а у него тоже нет реданов. А иак же еще очень большое количество безреданных лодок. Цитата
Павел Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 У Бастера днище штампованное на сколько я знаю, но на каких то медведях есть. Главный минус это пятно контакта и соответственно больше мотор и расход топлива. Цитата
Павел Опубликовано 26 августа, 2017 Опубликовано 26 августа, 2017 Это всё для многих не важно, но я за лодку с реданами Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.