Colonel Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 1 минуту назад, vago083050 сказал: Так с пеной провернёшь аналогичную демонстрацию? Или ограничишься деклараций прежнего опыта? тебе уже провели, Игорь наглядно в видео показал, что пена может впитывать воду, даже 2К. Не включай дурака, в таком тоне с тобой более диалог вести не буду, или нормальный разговор или в перуанскую деревню. Еще раз у меня есть и знания (базис, на котором можно познавать любые изменения в технологии, тем более что они тут совсем не революционные) и опыт, у тебя только апломб и мемасики из энтонета. Цитата
vago083050 Опубликовано 8 июля, 2019 Опубликовано 8 июля, 2019 (изменено) @Colonel не кипятись, я ничего не включаю, просто ты неверно трактуешь мои слова, могу это доказать, но не вижу особого смысла, нормальный разговор, из этого и исходи. 1 час назад, Colonel сказал: Игорь наглядно в видео показал, что пена может впитывать воду, даже 2К Да. И сказал, что на данный момент всё иначе, позже будет ролик, в том числе и о впитываемости. Что там будет, мы увидим, и увидим, опять же, результат именно Финвала, по которому можно судить только о материале и технологии Финвала, а не о любой пене и не на любых лодках. Только и всего. Ты же зафиксировал: "пена впитывает - всё". Я уточнил: "не всякая". Где косяк? Докажи обратное, я приму. Демонстрация NS для меня вполне убедительна, и там видна/осязаема разница с тем, какую пену и как применяют другие, где результаты похожи на те, что видим в видео Финвала и/или даже такие, как на фото @kuharenok На данный момент качество заполнения блоков, как с точки зрения материала, так и принципа, видится наиболее предпочтительным у NS, да и просто я это видел и щупал, как на выставке, так и в корпусе на лодке, внушает доверие. Если все, кто применяет пену, раскроют тему подробнее и наглядно, а пользователи когда-нибудь это подтвердят вскрытием и ревизией, то это было бы полезно. Это и было бы срезом информации на сегодняшний момент времени. А пока всё: "впитыает - не впитывает... растворяется бензином - не растворяется... на беркуте - на американцах - на прежнем финвале..." Тему переименуют в "Це гарна піна або що?" ☺ Изменено 8 июля, 2019 пользователем vago083050 Цитата
ferro_dn Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Друзья, а можно на вас пошуметь за оффтоп? Приходят уведомления о сообщении в теме, а там... И так несколько дней подряд))) Цитата
Пахет Опубликовано 9 июля, 2019 Опубликовано 9 июля, 2019 Только что, ferro_dn сказал: Друзья, а можно на вас пошуметь за оффтоп? Приходят уведомления о сообщении в теме, а там... И так несколько дней подряд))) А все из-за того что тема с пеной у финвала не раскрыта полностью, поэтому и домыслы с фантазиями цветут и пахнут здесь, скрашивают нам ожидание 3 Цитата
Макс64 Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 У меня тоже есть предъява Финвалу) Всё круто - мореходность, скорость, люди просятся сфотографироваться - потому что лодка огонь, но есть одно но! Кто придумал такую систему оклейки крышек рундуков маридеком? По краям маридек отходит - уже проклеивал несколько раз отрезки, материал внутренней отделки вздувается пузырями - приходится их рвать - причём так вздувается - что по ощущениям отходит от крышки сантиметров на 5. Неужели нельзя было сделать раз и навсегда по человечески? Взять с запасом 2 см маридек - обогнуть крышку и так же внутри прикрепить всё тем же степлером или сделать накладку из материала и прикрутить элементарно на те же саморезы. Такой бы проблемы никогда не возникло. Зимой буду отдавать не реконструкцию - если раньше всё не отклеится. П.С. Лодке 2 года - пробег 100 моточасов. 3 2 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 2 минуты назад, Colonel сказал: что, по прежнему??? Видимо да - когда я забрал лодку этого не было - накатал часов 50 и на 3 крышках появилась такая фигня. Сниму наверно все на днях и отдам на переделку - надо маридек только надыбать новый. 1 Цитата
Colonel Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 1 минуту назад, Макс64 сказал: Видимо да - когда я забрал лодку этого не было - накатал часов 50 и на 3 крышках появилась такая фигня. Сниму наверно все на днях и отдам на переделку - надо маридек только надыбать новый. ну эта проблема не нова, я думал ее давно решили 1 Цитата
Golddima Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, Colonel сказал: ну эта проблема не нова, я думал ее давно решили У меня держится на всех крышках, хотя без нахлеста сделано, у заднего дивана начал отходить немного, седьмой сезон и 750 мч, видимо проблема пришла позже 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 15 июля, 2019 Опубликовано 15 июля, 2019 1 час назад, Golddima сказал: У меня держится на всех крышках, хотя без нахлеста сделано, у заднего дивана начал отходить немного, седьмой сезон и 750 мч, видимо проблема пришла позже Да там элементарно может быть проблема в качестве клея, но всё равно не понятно - почему сразу было не загнуть это дело всё во внутрь? Там работ то на 100 рублей и материала с расходниками ещё на 500р, но зато было бы как положено к тому же и намного красивее. )) 2 Цитата
Пахет Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 А финвал молчит... нехорошая тенденция, однако Цитата
S.Balashov Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 Друзья, вы уж простите, не всегда пока успеваем вовремя отвечать. Но, обещаю, исправимся) Насколько я знаю, иногда винил по кромке крышки рундука может отклеиваться, когда под крышку попадает песок и вода. Промывка и просушка палубы снизит вероятность отклеивания винила. Если это всё таки произошло, то можно подклеить его самостоятельно суперклеем (например, Cosmofen). Также мы с российской стороны уже проинициировали для Киева вопрос о возможности изменения технологии поклейки винилом крышек рундуков, дабы исключить полностью вероятность его Так что общими усилиями обязательно найдём решение. Спасибо вам! 2 1 Цитата
S.Balashov Опубликовано 21 июля, 2019 Опубликовано 21 июля, 2019 И, конечно же, для бесплатного устранения данной проблемы всегда можно обратиться к нашим дилерам. Они обязательно помогут) 1 1 Цитата
Макс64 Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 В 21.07.2019 в 15:01, S.Balashov сказал: И, конечно же, для бесплатного устранения данной проблемы всегда можно обратиться к нашим дилерам. Они обязательно помогут) А можно дилеру отправить их зимой на полную переделку за мой счёт? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 3 часа назад, Макс64 сказал: А можно дилеру отправить их зимой на полную переделку за мой счёт? а там только замена, это уже не переделать Цитата
Макс64 Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 19 минут назад, Colonel сказал: а там только замена, это уже не переделать Почему, крышки по новой обклеить и на внутренней части грамотно всё сделать. Цитата
Александр Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 2 часа назад, Макс64 сказал: Почему, крышки по новой обклеить и на внутренней части грамотно всё сделать. Если только вместе с палубой. Иначе крышки будут отличаться по цвету. Имхо. Цитата
Макс64 Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 24 минуты назад, Александр сказал: Если только вместе с палубой. Иначе крышки будут отличаться по цвету. Имхо. Тогда торцы степлером пройду из нерж. скрепок. 1 Цитата
Александр Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 6 минут назад, Макс64 сказал: Тогда торцы степлером пройду из нерж. скрепок. Макс, можно сначала проклеить, а потом уже степлером. Лучше конечно все перетянуть с загибом на обратную сторону. Цитата
Colonel Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 3 часа назад, Макс64 сказал: Почему, крышки по новой обклеить и на внутренней части грамотно всё сделать. проще и дешевле сделать новые Цитата
Colonel Опубликовано 28 июля, 2019 Опубликовано 28 июля, 2019 10 минут назад, Александр сказал: Макс, можно сначала проклеить, а потом уже степлером. Лучше конечно все перетянуть с загибом на обратную сторону. не делает Финвал с загибом, у них своя метода Цитата
S.Balashov Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 В 28.07.2019 в 12:43, Макс64 сказал: А можно дилеру отправить их зимой на полную переделку за мой счёт? Максим, приветствую! Позвольте мне взять небольшую паузу, чтобы предложить удобный для Вас вариант решения этого вопроса:) Спасибо! 3 Цитата
S.Balashov Опубликовано 1 августа, 2019 Опубликовано 1 августа, 2019 Макс64, Максим, ответил в личку. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 26 августа, 2019 Опубликовано 26 августа, 2019 Тут слухи ходят что на Финвале 475 Эво стекло а не акрил. Так ли это? 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.