Бардин Опубликовано 4 марта, 2017 Опубликовано 4 марта, 2017 Когда готов будет твой катер Сергей и какой мотор ставить будешь? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Опубликовано 7 марта, 2017 Все должно быть в марте-апреле. Мотор планируется Mercury115 PRO XS. Кстати СЛ уже свой PRO XS обкатывают на стенде. Говорят звук как у Мерса V6 AMG. ЦЕ МОЩА!!!))))) Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 Всем привет. Есть такое понятие - судьба. А еще так говорят, когда что-то должно было произойти неизбежно. Так вот ничем другим, кроме как этой самой "судьбой" и нельзя объяснить то, что передвигаясь из Каширы в Чебоксары, я по дороге встретил два Finval 555, которые ехали без тентов, открытые всем хлябям российским. И не мог не заснять, потому что буквально накануне, поимел неслабый геморрой, перевозя в BoatLab.Pro лодку из питерского SilverBoats и четыре или пять раз отправляя туда фуру, которую завод забраковывал из раза в раз, потому что, видели те, зазоры между бортами не такие. Про то, что машина будет нетентованная и речи не было. Лодка отгружалась только в закрытый кузов. И тут такое. Я так расстроился за мой любимый Finval. Я знаю, сколько любви вложено в эту лодку, и моей, в том числе. Ну снял видео и забыл. И никому его не показывал вообще. А уже когда я вернулся в Москву до меня дошли отголоски этого скандала, который докатился аж до Киева. И как всегда Финвал принял единственно правильное решение - Клиенту предоставить вне очереди новую лодку в такой же комплектации, а испорченные лодки будут подвергнуты тотальной чистке, при необходимости возможно даже будут заменены обшивочные материалы и катера будут проданы со скидкой. 5 Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 И что важно - это была скорость решения. Вернулся то я через три дня))) 2 Цитата
Марин-АТ Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 А можно видео в студию, что там такого криминального? Цитата
Морячок Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 1 час назад, Alex Dyachenko сказал: И как всегда Финвал принял единственно правильное решение Впечатляет. Ну и отношение к ним за это - с уважением ! Исправили ситуацию, кто бы не был виноват, даже ворошить не хочется ничего. 1 Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 13 минут назад, Марин-АТ сказал: А можно видео в студию, что там такого криминального? не, не хочу. посчитал бы нужным запостить - сделал бы это сразу. едут лодки, незатентованные, распутица, фуры на встречу с облаками грязи, все такое. Легко представить. 1 Цитата
Марин-АТ Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 2 минуты назад, Alex Dyachenko сказал: не, не хочу. посчитал бы нужным запостить - сделал бы это сразу. едут лодки, незатентованные, распутица, фуры на встречу с облаками грязи, все такое. Легко представить. Ну в принципе да, представить конечно не проблема. И что даже не покрыты не чем? типа пленка ну или что то типа того? Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 7 марта, 2017 Опубликовано 7 марта, 2017 абсолютно. выше в теме есть скриншоты Цитата
Colonel Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Финвал не заморачивается упаковкой в термоусадку, в принципе это связано и с прохождением таможни. Однако в каких фарах их везут с Украины и как это отдельного топика тема. Так то и на солнце бывают пятна. А ковролин поносного цвета на 555 лодке это вообще пердюмонокль Цитата
Бардин Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 В 08.03.2017 в 22:27, Colonel сказал: Финвал не заморачивается упаковкой в термоусадку, в принципе это связано и с прохождением таможни. Однако в каких фарах их везут с Украины и как это отдельного топика тема. Так то и на солнце бывают пятна. А ковролин поносного цвета на 555 лодке это вообще пердюмонокль Видел таким цветом покрытие, да) сомнительное решение. Там же на выбор вроде?, значит нравится кому то. Цитата
Бардин Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Сергей затих, хоть бы фото скинул) как там процесс, может уже можно показать?) Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 14 марта, 2017 Автор Опубликовано 14 марта, 2017 Тишина пока. Видимо уже будет фото готового варианта)) 1 Цитата
Бардин Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 21 час назад, Sergey Prodigy сказал: Тишина пока. Видимо уже будет фото готового варианта)) Значит жду, конечно процесс тоже интересно посмотреть, жаль что не выкладывают.( Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 А чего ждете то? Выбор какую лодку купить? Фотки и видео есть на сайте дистрибьютора и на ютубе.)) Цитата
Бардин Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 Это я видел, просто любопытно как и что будет на лодку устанавливаться.) Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Опубликовано 15 марта, 2017 (изменено) Ясно, это через месяцок, не раньше. Чудес никаких не планируется. Пара лориков 12" и 7" ген2. МГ 24вольта. И наверное всё.)) Изменено 15 марта, 2017 пользователем Sergey Prodigy 1 Цитата
Бардин Опубликовано 15 марта, 2017 Опубликовано 15 марта, 2017 12 минут назад, Sergey Prodigy сказал: Ясно, это через месяцок, не раньше. Чудес никаких не планируется. Пара лориков 12" и 7" ген2. МГ 24вольта. И наверное всё.)) Lowrance 12 это уже чудеса, я молчу про электромотор. А 24 вольта не мало для такой лодки, удержит? Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 9 часов назад, Бардин сказал: Lowrance 12 это уже чудеса, я молчу про электромотор. А 24 вольта не мало для такой лодки, удержит? Смотря при каких условиях держать придется)) Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) 555ево. Изменено 16 марта, 2017 пользователем Sergey Prodigy 2 Цитата
Sergey Prodigy Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Опубликовано 16 марта, 2017 Это не мой красавец, мой должен быть серенький. Чтоб не выделяться)) Цитата
Бардин Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Отличный цвет и лодка, даже мотор перекрасили и наклейку переклеили. Стильно получилось. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.