Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Лодка Вираж Virage 500 FishBoat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Макс64 сказал:

Да, уже звонил - говорит помоги с постановкой на учёт. Вот я и прошу его показать документы. 

П.С. Выше-то сообщения прочитать можно - там вроде бы всё логично. Если логика не проследилась - распишу как для Андрея) 

Ранее человек получил лодку без документов и ждал их ещё пол года. Т.е. хочу узнать - получит ли Андрей лодку или просто скорлупу из алюминия, которая будет ещё неопределенное время стоять в гараже) 

Что бы не быть голословным кто тебе звонил ? Можно вличку .

Опубликовано
54 минуты назад, Макс64 сказал:

В моём понимании тоже самое что в понимании остальных людей. Но специально для избранных вроде тебя я напишу проще - документы для постановки на учёт покажи нам как лодку получишь))) 

Хоть один пример , где Вираж без номеров ездит 😂

Опубликовано
3 часа назад, Андрей27 сказал:

Хоть один пример , где Вираж без номеров ездит 😂

Андрей, на фото лодки которую я как то выкладывал, лодка была без номеров. Именно эта лодка почти год не стояла на учёте по причине отсутствия шильды. В этом году только на учёт поставили. 

Опубликовано
42 минуты назад, Игорь64 сказал:

Андрей, на фото лодки которую я как то выкладывал, лодка была без номеров. Именно эта лодка почти год не стояла на учёте по причине отсутствия шильды. В этом году только на учёт поставили. 

Как его зовут ? Чья Лодка 

Опубликовано

Я и не переживал что она прийдет . И самое главное сделали как мне надо , и не надо в другой сервис везти , что нибудь доделывать ( несчитая установки всего ) или переделывать . 

Опубликовано
26 минут назад, alex62 сказал:

Можно побольше фото и размеров?

Так я фото много выкладывал , она готова уже как месяц назад была . Ее только сегодня привезли . 

А размеры какие ? 

Опубликовано
6 часов назад, Андрей27 сказал:

Я и не переживал что она прийдет .

Ну мы то немного переживали, мягко выражаясь :)

Поздравляю !!!

Производителю стоит отдать должное ... осилил и выполнил обязательства, пусть и с задержкой. Это редкость для такой ситуации. 

Ждем фото процесса освоения и видео на воде ... без спешки, но и задерживать не надо - сезон близится к завершению. Ждем ! Интерес есть ... в плане завершения этой ситуации, да и корпус сам - симпатичен, не отнять.

Опубликовано
6 часов назад, Морячок сказал:

Ну мы то немного переживали, мягко выражаясь :)

Поздравляю !!!

Производителю стоит отдать должное ... осилил и выполнил обязательства, пусть и с задержкой. Это редкость для такой ситуации. 

Ждем фото процесса освоения и видео на воде ... без спешки, но и задерживать не надо - сезон близится к завершению. Ждем ! Интерес есть ... в плане завершения этой ситуации, да и корпус сам - симпатичен, не отнять.

В этом году спускать на воду не буду , буду готовить к следующему сезону . 

Опубликовано
56 минут назад, Андрей27 сказал:

В этом году спускать на воду не буду , буду готовить к следующему сезону . 

Вот это напрасно, мало ли какие нюансы могут оказаться, будет время исправить.

Кстати,  человек, прошлый раз выставлявщий на продажу в Саратове Вираж-500, а потом снявший с продажи, вновь продает его, видимо сезон закончен. Лодка стоит на базе Водник, там, где будет проходить последний этап ПАЛа.

Опубликовано
1 час назад, Валерий сказал:

Кстати,  человек, прошлый раз выставлявщий на продажу в Саратове Вираж-500, а потом снявший с продажи, вновь продает его, видимо сезон закончен. Лодка стоит на базе Водник, там, где будет проходить последний этап ПАЛа.

Я не пойму какие могут быть нюансы . 

Опубликовано
2 часа назад, Валерий сказал:

На каком ресурсе продаёт? 

Опубликовано
4 часа назад, Андрей27 сказал:

Я не пойму какие могут быть нюансы .

Разные ... проверить грубо развесовку хотя бы и навеску мотора (если он есть, конечно, в наличии). У серийных то лодок нюансы лезут на поверхность, а здесь ... эксклюзив можно  сказать, по планировке уж точно.

Опубликовано (изменено)

Я конечно не спец, но возможно вылет сделали чтобы не было ни каких помех в эксплуатации мотора во время подъема и все такое. Если вылета нет, возможно там какие либо шланги пережимает или еще чего.

Или с пауэрлифтом тут ни чего общего? 

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано (изменено)
45 минут назад, ДжекВоробей сказал:

Я конечно не спец, но возможно вылет сделали чтобы не было ни каких помех в эксплуатации мотора во время подъема и все такое. Если вылета нет, возможно там какие либо шланги пережимает или еще чего.

Или с пауэрлифтом тут ни чего общего? 

1 час назад, Макс64 сказал:

https://www.avito.ru/saratov/vodnyy_transport/virage_500_1430684121

Интересно - а для чего там гидротранец с таким вылетом и подъёмом? Не уж то дельфин был жуткий, или со скоростными проблемы? 

Садись, опять двойка, такой вынос делают для нормальной работы датчиков, когда средства позволяют))

Изменено пользователем Dmitry
Опубликовано
18 минут назад, Dmitry сказал:

Садись, опять двойка, такой вынос делают для нормальной работы датчиков, когда средства позволяют))

Когда средства позволяют не покупают хлам гаражного производства :D

Опубликовано
1 час назад, Dmitry сказал:

Ох-ть.Поставить лифт, стоимостью за сотку, чтобы дейдвуд не затенял боковой луч. Надо Борису эту идею подхватить для продвижения своих  лифтов. Андрей тебе точно нужен такой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...