Alex Dyachenko Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) В 05.02.2018 в 22:28, Климов сказал: Щели в фанере все равно нужны, ее распирает естественной влажностью.Хотел понять сколько сэкономить можно, а все молчат, либо отговаривают) Вы уж меня простите, но так её не "разопрёт")))) Цена и правда "убийственная". Очередь не за горами))) Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Alex Dyachenko 1 Цитата
Диман Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 3 минуты назад, Alex Dyachenko сказал: Вы уж меня простите, но так её не "разопрёт")))) Цена и правда "убийственная". Очередь не за горами))) Откатать бы для начала с разными моторами, а потом очередь собирать уверенно) Серийная лодка тоже не за горами? Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 3 минуты назад, Диман сказал: Откатать бы для начала с разными моторами, а потом очередь собирать уверенно) Серийная лодка тоже не за горами? вы думаете, что если даже что-то вдруг (что маловероятно) пойдет не так, то у Сильвера не хватит знаний и опыта допилить как положено? Замечу, что первый прототип популярной серии NSP 570-610 уже который год успешно и безо всяких проблем работает в PAL. А там требования и нагрузки ой-ой-ой... На серийные уже принимаем заказы. 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 8 минут назад, Alex Dyachenko сказал: Цена и правда "убийственная". Очередь не за горами))) РРЦ 880 или " спецпредложение" ваше? 1 Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 1 минуту назад, Александр Бородач сказал: РРЦ 880 или " спецпредложение" ваше? Тут есть представитель завода - пусть он ответит))) но я вам за 880 000 лодку гарантирую))) Пока очередь не большая)) Вчера дошли руки разобрать оставшиеся фотки и видео от поездки, в том числе с промерами - распланировал уже весь проект. Где-что-куда и как ставить. Очень хочется поскорее увидеть лодочку в боевом обвесе 2 1 Цитата
Диман Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 4 минуты назад, Alex Dyachenko сказал: вы думаете, что если даже что-то вдруг (что маловероятно) пойдет не так, то у Сильвера не хватит знаний и опыта допилить как положено? Замечу, что первый прототип популярной серии NSP 570-610 уже который год успешно и безо всяких проблем работает в PAL. А там требования и нагрузки ой-ой-ой... На серийные уже принимаем заказы. Со скоростью и моторами мало понятного, тесты жду. 1 Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 1 минуту назад, Диман сказал: Со скоростью и моторами мало понятного, тесты жду. как там у Тойоты? "Доверяйте профессионалам"?)))) 2 1 Цитата
Диман Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Только что, Alex Dyachenko сказал: как там у Тойоты? "Доверяйте профессионалам"?)))) Ещё говорят... доверяй, но проверяй)) 2 1 Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Только что, Диман сказал: Ещё говорят... доверяй, но проверяй)) Согласен! Надо довериться - купить то бишь, и потом проверить)))) 1 Цитата
Диман Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 1 минуту назад, Alex Dyachenko сказал: Согласен! Надо довериться - купить то бишь, и потом проверить)))) Когда увидим выход лодки из вашего ателье)? 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 2 минуты назад, Alex Dyachenko сказал: Согласен! Надо довериться - купить то бишь, и потом проверить)))) Кота в мешке? Цитата
Alex Dyachenko Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 9 минут назад, Диман сказал: Когда увидим выход лодки из вашего ателье)? думаю первые лодки это май-июнь. 1 1 Цитата
Диман Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 Может найдут воду, как писали об этом и откатают, июнь конечно не все потеряно, но лучше раньше. Цитата
Климов Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 35 минут назад, Alex Dyachenko сказал: Вы уж меня простите, но так её не "разопрёт")))) Цена и правда "убийственная". Очередь не за горами))) Вы дорабатываете заводскую версию или через вас можно заказать индивидуально? Цитата
Vladkof Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 43 минуты назад, Климов сказал: Вы дорабатываете заводскую версию или через вас можно заказать индивидуально? Диллер вроде 1 Цитата
Pokerface Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 В очередь, товарищи... Я первый в списке на серийную модель, за мной ещё 6-7 человек, из тех кого знаю, занималиэта лодка будет 3м сильвером во владении за последние 4 года, даже не сомневаюсь в ходовых качествах, ну а сборку видно невооруженным глазом. Единственный момент, который немного драконит в хорошем смысле- низкая цена: сильвер 585 именно тот случай, когда вы не переплачиваете за бренд и качество, цена не соответствует качеству, она ниже! Лодка будет доступна многим, а хочется быть первым на деревне)) 3 Цитата
Морячок Опубликовано 8 февраля, 2018 Опубликовано 8 февраля, 2018 5 минут назад, Pokerface сказал: а хочется быть первым на деревне)) Хорошо сказано, подмечено "психологическое состояние" . У меня год назад было аналогичное чувство ... доверился без особых опасений (лодка имеет серийный номер в данной модели №1). Вроде не обманули . А если еще сопровождается дисконтом небольшим ... в двойне приятно. Цитата
Диман Опубликовано 10 февраля, 2018 Опубликовано 10 февраля, 2018 В 09.02.2018 в 00:04, Pokerface сказал: В очередь, товарищи... Я первый в списке на серийную модель, за мной ещё 6-7 человек, из тех кого знаю, занималиэта лодка будет 3м сильвером во владении за последние 4 года, даже не сомневаюсь в ходовых качествах, ну а сборку видно невооруженным глазом. Единственный момент, который немного драконит в хорошем смысле- низкая цена: сильвер 585 именно тот случай, когда вы не переплачиваете за бренд и качество, цена не соответствует качеству, она ниже! Лодка будет доступна многим, а хочется быть первым на деревне)) Что то мне подсказывает, что цена такая на долго не задержится) но заказывать без воды...боязно, на выставке буду присматриваться. Цитата
Пумба Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 В 2/9/2018 в 00:04, Pokerface сказал: В очередь, товарищи... Я первый в списке на серийную модель, за мной ещё 6-7 человек, из тех кого знаю, занималиэта лодка будет 3м сильвером во владении за последние 4 года, даже не сомневаюсь в ходовых качествах, ну а сборку видно невооруженным глазом. Единственный момент, который немного драконит в хорошем смысле- низкая цена: сильвер 585 именно тот случай, когда вы не переплачиваете за бренд и качество, цена не соответствует качеству, она ниже! Лодка будет доступна многим, а хочется быть первым на деревне)) Рашид , мне кажется , как дилеру компании Сильвер , что цена действительно «пока» такая . На примере 520М и 470М это видно . Она подрастёт , вопрос времени и желаний . На рынок выходить надо , вот и сложилась такая привлекательная цена . Плюс акция - комплект с мотором , вообще огонь . 1 Цитата
Pokerface Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Если подъем цены окажется обоснованным, например, включением в базу гидравлики или другой полезной опции, то народ примет и это нормальный ход. Если же подъем будет из-за спроса и на процент скидки, которую сильвер делает почти всем, то подвох быстро учуют) но эти моменты не являются критичными, потому, как я уже написал в предыдущем посту, что цена данного продукта ниже его качества по отношению с другими аналогичными продуктами. За ту же сумму и даже дешевле в некоторых случаях, сильвер предлагает более качественные и дорогие элементы в лодке. Я, как и ты, как и многие любители отдыха, за примерно одинаковую цену, естественно, выберим наилучший продукт, если конечно не привязаны к религии) Из этого вытекает вопрос: сильвер занизил цену для конкуренции или остальные завысили в целях хороших заработок? А может оба варианта верны одновременно? Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Pokerface 1 Цитата
Александр Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Для конкуренции и это скорее всего правильно, но продолжаться так долго не будет. Всё таки это бизнес. Имхо 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Ну не знааааю, даже при условии мЕньшей цены, брать лодку без проведенных тестов, это как то слишком. Продают говорят с моторами лодки уже, а кто знает как под этими моторами лодка идет? Может этого мало, или много. Странно, я понимаю хочется успеть своих клиентов получить, но тут спешка не к чему. Те кто считает Сильвер своим выбором, подождут. 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 16 минут назад, ДжекВоробей сказал: Ну не знааааю, даже при условии мЕньшей цены, брать лодку без проведенных тестов, это как то слишком. Продают говорят с моторами лодки уже, а кто знает как под этими моторами лодка идет? Может этого мало, или много. Странно, я понимаю хочется успеть своих клиентов получить, но тут спешка не к чему. Те кто считает Сильвер своим выбором, подождут. Полностью согласен! Зачем покупать "пробники" , если можно дождаться прошедшую испытания, доработанную, серийную лодку за цену, практически не отличающеюся от 8 часов назад, Пумба сказал: вообще огонь Цитата
Pokerface Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Какие пробники? К заказу доступна только серийная модель, которую представят на выставке. Надеюсь, к выставке же анонсируют результаты ходовых испытаний. 1 Цитата
Александр Бородач Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 8 часов назад, Пумба сказал: Плюс акция - комплект с мотором , вообще огонь . Что такого "огненного" в акционной цене? Если представлять за сколько завод отдаёт пилотные корпуса? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.