Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, Кауфман сказал:

@Пахет а скорость какая на таком выбеге ?

2,5 км/л при скорости близкой к 50кмч +-. Если чахлить до 40кмч, то можно вымучить 2,7-2,8 км/л. Но на дальняки устанешь идти, да и смысла особого нет))

Опубликовано
19 минут назад, Пахет сказал:

2,5 км/л при скорости близкой к 50кмч +-. Если чахлить до 40кмч, то можно вымучить 2,7-2,8 км/л. Но на дальняки устанешь идти, да и смысла особого нет))

40 и на моей то скучно идти, а на 5,5м и подавно )))

Опубликовано
10 часов назад, Макс64 сказал:

С 22:10 - вот ваши хвалёные электромоторы ща 400 тыщ в работе)

https://youtu.be/ovYNRI_53H8

Вы посмотрите как ему катер собрали))))) и это уже не первое видео с ними в котором он вещают как все плохо сделали и тд.в котором и проводка хз как и где и батарейки под сидушками стоящие на проводах. а с мотором вот прям поставили все как нужно))). у меня ВООБЩЕ  таких проблем нет и не было.

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Дима1976 сказал:

Вы посмотрите как ему катер собрали))))) и это уже не первое видео с ними в котором он вещают как все плохо сделали и тд.в котором и проводка хз как и где и батарейки под сидушками стоящие на проводах. а с мотором вот прям поставили все как нужно))). у меня ВООБЩЕ  таких проблем нет и не было.

Я про хвалёный электромотор от лорика - который на точке не держит (от сборки это 100% не зависит). 

По МГ так же половина напишет, что проблем нет и не было, а у второй половины они постоянно возникают, так же как и на замерзающей Ультерре. Поэтому я и советую не ставить экспериментов, а устанавливать Террову и жить спокойно. 

Изменено пользователем Макс64
Опубликовано
1 час назад, Макс64 сказал:

Поэтому я и советую не ставить экспериментов, а устанавливать Террову и жить спокойно. 

Это которая на ходу раскрывается? 😂 

Да и ценник на нее теперь мало отличается от "хваленых" )) Лично мне абсолютно "белый" Force достался за 310 (со скидкой от оф.дилера), а террову (36в с ногой 60) за сколько сейчас отдают?

Опубликовано
16 минут назад, Пахет сказал:

Да и ценник на нее теперь мало отличается от "хваленых" )) Лично мне абсолютно "белый" Force достался за 310 (со скидкой от оф.дилера), а террову (36в с ногой 60) за сколько сейчас отдают?

а зачем 36 на 5,5м лодку? у вас и форс на 36 работает?

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Кауфман сказал:

а зачем 36 на 5,5м лодку? у вас и форс на 36 работает?

Лодка у меня тяжелая, хоть и 5,5м (в полной боевой за 1,5т. 24 вольтовый гад аж поплавился) Пока оставлю 24, обещают что за счет бесщеточного мотора производительность будет как у 36 вольтовых щеточных моторов. А если не будет хватать, просто "добавь воды" )) Посмотрим вобщем.

Я так то хотел сравнить реальную (за которую ее можно купить) цену соответствующей терровы с "хвалеными". Ощущение что они сейчас сравнялись))

Изменено пользователем Пахет
Опубликовано

3 часа назад, Пахет сказал:

Есть примеры? 

3 часа назад, Пахет сказал:

за 200 т.р. И тут встаёт вопрос, 200 за проверенное или 310 за непонятно что? 

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Макс64 сказал:

И тут встаёт вопрос, 200 за проверенное или 310 за непонятно что? 

За аналогичную по ттх террову не 200, а 330 (по моим данным на сегодняшний день), да и за форса 310 вполне понятно за что, лично мне. Опять же в вашем видео те-же "Удмурты", у которых террова развалилась, весьма тепло отзываются о форсе, например. Ну и так, поискать кто пользовал и поспрашивать))

Изменено пользователем Пахет
Опубликовано
7 часов назад, Макс64 сказал:

Я про хвалёный электромотор от лорика - который на точке не держит (от сборки это 100% не зависит). 

По МГ так же половина напишет, что проблем нет и не было, а у второй половины они постоянно возникают, так же как и на замерзающей Ультерре. Поэтому я и советую не ставить экспериментов, а устанавливать Террову и жить спокойно. 

это будет зависеть я полагаю от того- если будет поинт кружить от наводок полей каких нить), судя по видео там этого предостаточно))) обидеть не кого не хочу

Опубликовано
6 часов назад, Пахет сказал:

у меня у близкого мне человека развернулся гайд на ходу на волне-я это писал здесь, штанга пополам но я думаю что так любую штангу разнесет не зависимо это гайд форс или гост . вопрос что гост так точно не умеет исхожу из конструктива который вижу у него. за другие моторы не в курсе просто

Опубликовано
38 минут назад, Макс64 сказал:

госты только появились и уже не лестные отзывы

ОтзывЫ ? Кроме этого еще есть? Лично я находил пока только лестные, этот первый, может им есть смысл обратиться по гарантии.

Опубликовано
42 минуты назад, Макс64 сказал:

Ну это исключение - могли просто не защёлкнуть

Подозреваю, что именно так и было. Но! Как верно заметил камрад Дима1976, конструктив Лорика, например, исключает такой момент - и это плюс в карму лорику и минус террове. К вопросу кто что выбирает.

Опубликовано
46 минут назад, Макс64 сказал:

Ну это исключение - могли просто не защёлкнуть. А госты только появились и уже не лестные отзывы. 

думаю там на волнах расслабилась "прищепка" от тряски RAM, всё таки "шар" жестко закрепленный на ноге понадежнее будет 

Опубликовано
3 минуты назад, Кауфман сказал:

думаю там на волнах расслабилась "прищепка" от тряски RAM, всё таки "шар" жестко закрепленный на ноге понадежнее будет 

Да, но это ж надо крутить, время терять. По себе знаю, хоть и не спортсмен, часто и густо переходишь в процессе рыбалки не прибегая к RAMу 😀 В этом смысле конструктив новых тролмоторов интереснее, имхо. А при сопоставимой цене, мощная, надежная конструкция - не последний аргумент в выборе, по себе знаю, недавно этим маялся ))

Еще жирный плюс лорика - это защита от наезда ногой на мель, там какая-то хитрая амортизационная система. У Форса, к сожалению, такой тоже нет.

Опубликовано
4 минуты назад, Пахет сказал:

Да, но это ж надо крутить, время терять. По себе знаю, хоть и не спортсмен, часто и густо переходишь в процессе рыбалки не прибегая к RAMу 😀 

вот тоже напрягает это, думал шар на прищепку сменить, а теперь вот думаю не стоит ))))

Опубликовано
4 часа назад, Пахет сказал:

Еще жирный плюс лорика - это защита от наезда ногой на мель, там какая-то хитрая амортизационная система. У Форса, к сожалению, такой тоже нет.

Она у всех в рекламе хитрая.)))) Как наедете, велкам в ремонт.)))))

Опубликовано
10 часов назад, Пахет сказал:

Ремонтировали гхосты и форсы уже?

Нет конечно, их две - три штуки на всю Россию, а штанги у всех стеклопластиковые и ломаются одинаково.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...