Перейти к содержанию
  • rosomahaboat.ru

Волжанка LEGENDFISH PRO 5.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
22 минуты назад, Кауфман сказал:

Я б в технический поставил, справа и тянуть проще, там же провода к мотору идут по каналу своему, а в рундуке со стартовым разместить можно альтернатор, чтобы заряжал тяговый акб во время движения, у я115 гена хороший

Можно и в технический,но провода только к водительской консоли подойдут,а дальше к носу хз как пропихивать.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Led сказал:

Спасибо,попробую протащить провода. Думаю кабеля сечением 10 мм.кв хватит ?

мы кладем 16. Кстати есть в продаже Лиферы, и моторгайды и все с ними связанное. И заметь, сразу предлагал поставить :)))

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано

Кстати,вычитал на мотолодке,что у Сергея из Ростова 12В гайд стоит, пишет что прекрасно управлялся им в районе Ступино,это моя постоянная локация рыбалки.

мото.png

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Led сказал:

Думаю взять батарею лифер 24В 105Ач в одном корпусе

не бери, это по сути те же две батареи которые в один корпус запихнули. Одна батарея сломается, заменить проще. а когда в одном корпусе что то сломается, как чинить будешь? разбирать? лучше 2 по 12 возьми и по классике объедини . Да и продать еси че проще 12-ти вольтовую акб. 

Изменено пользователем ДжекВоробей
Опубликовано

Я думал на этим... И с собой на берег 12В таскать проще,но геморройная зарядка на суше получается,каждую батарею отдельной зарядкой заряжать.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, ДжекВоробей сказал:

не бери, это по сути те же две батареи которые в один корпус запихнули. Одна батарея сломется, заменить проще. а когда в одном корпусе что то сломается, как чинить будешь? разбирать? лучше 2 по 12 возьми и по классике соедини. Да и продать еси че проще 12-ти вольтовую акб. 

Толя, не неси бред, там и разбирать то нечего, там по сути те же 2 батареи в одном корпусе, в 2мя каналами, то есть 8 ячеек, 2 бмски и 1 корпус и 1 нормальный кулонометр  New-Phototastic-Collage.jpg

Изменено пользователем Colonel
Опубликовано
8 минут назад, Led сказал:

Кстати,вычитал на мотолодке,что у Сергея из Ростова 12В гайд стоит, пишет что прекрасно управлялся им в районе Ступино,это моя постоянная локация рыбалки.

мото.png

ну этой осенью рыбачил на этой лодке, двух кислотных соток хватило на 1.5 дня. соеденины последовательно, то есть баратея 200ач

Опубликовано

Если я правильно понимаю,то и 12В держит на течении нормально,но все равно нужно две батареи ? В таком случае однозначно 24В будет эффективнее и 105Ач лифера должно хватать на 2 - 2.5 дня в равносильных условиях.

Опубликовано
7 часов назад, Colonel сказал:

Толя, не неси бред, там и разбирать то нечего, там по сути те же 2 батареи в одном корпусе, в 2мя каналами, то есть 8 ячеек, 2 бмски и 1 корпус и 1 нормальный кулонометр  New-Phototastic-Collage.jpg

эт такие в продаёшь? Корпус не удобный для переноски, для стационарной установки удобно, что по ценам?

7 часов назад, ДжекВоробей сказал:

Одна батарея сломается, заменить проще

Ну тут не факт совсем, т.к. идеально чтобы 2 по 12 батареи были одинаковые, а частенько производители меняют используемые ячейки 

Опубликовано
2 минуты назад, Кауфман сказал:

эт такие в продаёшь? Корпус не удобный для переноски, для стационарной установки удобно, что по ценам?

Ну тут не факт совсем, т.к. идеально чтобы 2 по 12 батареи были одинаковые, а частенько производители меняют используемые ячейки 

такие, для форумчан 55 за 105 батарейку розница 60, можно и  чемодан он 58 получается, монтаж более плотный, геморройнее.

image.png

Опубликовано
4 минуты назад, Led сказал:

А ваттметр который на батарее можно перенести на водительскую панель, что бы перед глазами был всегда?

можно, по запросу делаем с выносом. Это кулонометр, более точный.

Опубликовано
8 часов назад, Colonel сказал:

ну этой осенью рыбачил на этой лодке, двух кислотных соток хватило на 1.5 дня. соеденины последовательно, то есть баратея 200ач

Параллельно!!! Последовательно 24 выйдет и 100 ачасов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...