Рустик Опубликовано 7 августа, 2021 Опубликовано 7 августа, 2021 3 часа назад, Александр сказал: Если не ошибаюсь, то 2,2-2,3 А на одноосники кто сколько качает? Цитата
Serk Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 7 часов назад, Рустик сказал: А на одноосники кто сколько качает? Так от резины зависит, если грузовая с индексом "С" то 3.5 ат. 2 Цитата
Александр Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 9 часов назад, Рустик сказал: А на одноосники кто сколько качает? Стандартные, легковые колёса на Мзса 2,2-2,3. 1 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Саня, 2,3 для G одноосного мало 3 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 10 часов назад, Рустик сказал: А на одноосники кто сколько качает? На холодную качаю 2,5 , во время движения резина нагревается, становится 2,7-2,8 . Не могу сказать,что это много, в зеркала вижу как прицеп амартизирует на резине, если качать как написано на резине 3,5 то это слишком жёстко. Р.S. Лодка ВБ 46 ЭФ , лёгкий мотор Я70 3 Цитата
Александр Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 3 часа назад, Алексей Д. сказал: На холодную качаю 2,5 , во время движения резина нагревается, становится 2,7-2,8 . Не могу сказать,что это много, в зеркала вижу как прицеп амартизирует на резине, если качать как написано на резине 3,5 то это слишком жёстко. Р.S. Лодка ВБ 46 ЭФ , лёгкий мотор Я70 Лёха, ну твоя лодка сама по себе уже не лёгкая. Какой примерно вес на дышле? Цитата
Александр Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 4 часа назад, Евгений 77 сказал: Саня, 2,3 для G одноосного мало Не помню этих параметров, обязательно завтра читну) Цитата
Гога Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 3 часа назад, Александр сказал: Не помню этих параметров, обязательно завтра читну) Что там читать то)...все зависит от лодки ,которая на прицепе...для 46ой и 2.5 норм ,а для финика 555 3,5 атм с грузовыми колёсами соответственно. 3 1 Цитата
Александр Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 3 часа назад, Гога сказал: Что там читать то)...все зависит от лодки ,которая на прицепе...для 46ой и 2.5 норм ,а для финика 555 3,5 атм с грузовыми колёсами соответственно. Ну точные параметры интересны стали)) А так, приблизительно верно) Цитата
Алексей Д. Опубликовано 9 августа, 2021 Опубликовано 9 августа, 2021 18 часов назад, Александр сказал: Лёха, ну твоя лодка сама по себе уже не лёгкая. Какой примерно вес на дышле? Специально весами не взвешивал, но по ощущениям кил 40, одной рукой поднять можно. 1 Цитата
Utkin Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 (изменено) Всех приветствую! Сегодня планирую забрать лодку от дилера, предварительно уже проводил осмотр, появились некоторые вопросы. Хотелось бы совета скорее больше от Colonel и Евгений 77, на сколько понимаю они максимально близко работают с Волжанками. - Отсутствуют заборные сетки на транце и в лайвеле, должны ли они идти в комплектации? - Перекошена крышка носового рундука, выступает примерно на 5-6мм, повело винтом фанеру. - Стекло заказывал Тейлор, под нижней калиткой большая щель с палец и боковые упоры калитки которые с торцов консолей прикручены, имеют разную длину, на сколько это все нормально? - Болтается нижняя калитка и болтается в самой петле, слишком тонкая шпилька внутри петли и есть люфт из-за этого что бы закрыть калитку на защелку приходится ее приподнимать Изменено 13 августа, 2021 пользователем Utkin 1 Цитата
Алексей Д. Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 32 минуты назад, Utkin сказал: проводил осмотр, появились некоторые вопросы Что ответил ваш дилер на перечисленные недочёты? 1 Цитата
Utkin Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 16 минут назад, Алексей Д. сказал: Что ответил ваш дилер на перечисленные недочёты? Дилеру еще проблемы не обозначил, сегодня встречаюсь с менеджером. Хочу немного на опережение сыграть , по этому и задал тут вопрос, услышать мнение со стороны. Цитата
Utkin Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 56 минут назад, Utkin сказал: Всех приветствую! Сегодня планирую забрать лодку от дилера, предварительно уже проводил осмотр, появились некоторые вопросы. Хотелось бы совета скорее больше от Colonel и Евгений 77, на сколько понимаю они максимально близко работают с Волжанками. - Отсутствуют заборные сетки на транце и в лайвеле, должны ли они идти в комплектации? - Перекошена крышка носового рундука, выступает примерно на 5-6мм, повело винтом фанеру. - Стекло заказывал Тейлор, под нижней калиткой большая щель с палец и боковые упоры калитки которые с торцов консолей прикручены, имеют разную длину, на сколько это все нормально? - Болтается нижняя калитка и болтается в самой петле, слишком тонкая шпилька внутри петли и есть люфт из-за этого что бы закрыть калитку на защелку приходится ее приподнимать Да и еще не закреплен АКБ, просто стоит на полу в рундуке, поддона нет. Это норм или надо настоять на фиксации АКБ? 1 Цитата
Colonel Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Сетки должны быть, но их по моему сейчас на заводе нет, у меня сейчас в сборке Х5 тоже нет сетки, обещают сегодня-завтра отдать 3 Цитата
fil Опубликовано 13 августа, 2021 Опубликовано 13 августа, 2021 Стекла ставит диллер, как и калитку, это они косякнули и сделали плохо, пусть переделывают. 3 Цитата
Евгений 77 Опубликовано 14 августа, 2021 Опубликовано 14 августа, 2021 Тут все вопросы дилеру надо задавать. Сеток действительно всем не хватает, ничего не поделать. 1 Цитата
Utkin Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 (изменено) Корпус 21 года, Yamaha 130, мотор на предпоследнем отверстии, винт оригинал 21 шаг, стекло Тейлор, полностью пустая лодка, 40л бензина, 1 человек 70кг. Ока, по течению, но против ветра 4-9 м/с и волны. Изменено 19 сентября, 2021 пользователем Utkin 4 Цитата
Utkin Опубликовано 19 сентября, 2021 Опубликовано 19 сентября, 2021 Заказа Michigan Apollo 13x21, буду пробовать 1 Цитата
Александр Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 В 19.09.2021 в 09:44, Utkin сказал: Корпус 21 года, Yamaha 130, мотор на предпоследнем отверстии, винт оригинал 21 шаг, стекло Тейлор, полностью пустая лодка, 40л бензина, 1 человек 70кг. Ока, по течению, но против ветра 4-9 м/с и волны. Очень хорошие показатели по скорости Как «кочки»)) переносит?) 1 Цитата
Utkin Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 55 минут назад, Александр сказал: Очень хорошие показатели по скорости Как «кочки»)) переносит?) Честно, по "кочкам" сравнить особо не с чем. Ходил на Finval 475 и 555 но на Иваньковском вдхр. На Оке волну X5 щелкает как орешки, слегка покачивает. 1 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 21 сентября, 2021 Опубликовано 21 сентября, 2021 Не показательные данные (( нужно замер по и против течки и желательно в безветренную погоду. Цитата
samvg Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 День добрый, я тут новенький и неопытный , много вопросов. Приобретена б/у 2018г. x5 Fishpro с Я115 , у лодки нет кринолинов, при сбросе скорости заливает корму, приходится подгазовывать. Установка кринолинов возможна и решит ли она проблему? Цитата
Александр Опубликовано 3 ноября, 2021 Опубликовано 3 ноября, 2021 12 часов назад, samvg сказал: День добрый, я тут новенький и неопытный , много вопросов. Приобретена б/у 2018г. x5 Fishpro с Я115 , у лодки нет кринолинов, при сбросе скорости заливает корму, приходится подгазовывать. Установка кринолинов возможна и решит ли она проблему? Не значительно, если только при резкой остановке, чуть больше будет упор. Уходить от набегающей волны, все равно придётся. 1 Цитата
samvg Опубликовано 4 ноября, 2021 Опубликовано 4 ноября, 2021 Еще вопросик! Стекло Х5 подзатерто тентом оно и понятно лодка нынешнего чемпиона PAL его вообще можно отполировать? Смотрю на новых Х5 новое стекло, его меняют, если да, то обязательно вместе с рамкой? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.