ДжекВоробей Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 15 минут назад, george сказал: Оживлю немного тему. Забрал сегодня свою фишпрох5. Последние 2 недели очень долго длились ) Поздравляю )))))) 1 Цитата
george Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 18 минут назад, Кауфман сказал: встала в гараж ? До гаража еще не доехал, обязательно напишу 1 Цитата
george Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 13 минут назад, ДжекВоробей сказал: Поздравляю )))))) Спасибо !! 1 Цитата
Алексей.М Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 В 28.04.2021 в 12:03, george сказал: Господа, всем доброго дня. Писал я уже постами ранее по поводу войдет ли фишпрох5 с мотором в гараж 6м на прицепе мзса g021 со снятым дышлом. Выяснились новые обстоятельства, гараж длиной 5.7м. Кто что думает ? У меня если носом упирается в ворота то сзади за движком еще можно пролезть в акурат, см 30 остается получается, лодка максимально на прицепе сдвинута вперед. По идее от ворот до стенки должна войти. Гараж 5,97. Цитата
Алексей.М Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 В 28.04.2021 в 19:06, Гога сказал: Тут и пять с половиной метров лодка влезет) Тут нужно учитывать что лодка сзади шириной 2,15м и к задней стенке при диагонали она встанет не в притык и метра 1,5 это съест. Цитата
Алексей.М Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 20 часов назад, george сказал: Оживлю немного тему. Забрал сегодня свою фишпрох5. Последние 2 недели очень долго длились ) Поздравляю) Тебе как и мне на заводе шпалы к прицепу неправильно прикрутили) Переверни их на 180гр, что бы длинный конец был в носу лодки, а короткий в корме. Так лодка будет стоять более правильно, нос не будет свисать и это даст возможность двинуть лодку на пару см вперед. Делается это за пару минут когда лодка на воде. Цитата
george Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 3 минуты назад, Алексей.М сказал: Поздравляю) Тебе как и мне на заводе шпалы к прицепу неправильно прикрутили) Переверни их на 180гр, что бы длинный конец был в носу лодки, а короткий в корме. Так лодка будет стоять более правильно, нос не будет свисать и это даст возможность двинуть лодку на пару см вперед. Делается это за пару минут когда лодка на воде. Спасибо. А что за шпалы? Цитата
george Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 18 минут назад, Алексей.М сказал: У меня если носом упирается в ворота то сзади за движком еще можно пролезть в акурат, см 30 остается получается, лодка максимально на прицепе сдвинута вперед. По идее от ворот до стенки должна войти. Гараж 5,97. Отлично ! Цитата
Алексей.М Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 6 минут назад, george сказал: Спасибо. А что за шпалы? На которых лодка лежит на прицепе) Цитата
Алексей.М Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Кстати я их раздвинул в стороны и опустил, чтоб под килем было 3-4 см. Носовой упор прицепа плохо подходит для этой лодки, пришлось переделывать, поднимать лебедку в верх. Так с мелкой воды вытягивает лодку на прицеп хоть на сухую, приподнимая нос лодке. Цитата
george Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 6 минут назад, Алексей.М сказал: На которых лодка лежит на прицепе) Ложементы. Понял тепепь. Увидел Цитата
george Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 3 минуты назад, Алексей.М сказал: Кстати я их раздвинул в стороны и опустил, чтоб под килем было 3-4 см. Носовой упор прицепа плохо подходит для этой лодки, пришлось переделывать, поднимать лебедку в верх. Так с мелкой воды вытягивает лодку на прицеп хоть на сухую, приподнимая нос лодке. Тоже планирую опустить их еще, чтобы ближе к воде была лодка, облегчить слип. Фото можно лебедки поднятой? Цитата
Алексей.М Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Как то фоток щас других нету, на этих не особо но видно Цитата
george Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 11 минут назад, Алексей.М сказал: Как то фоток щас других нету, на этих не особо но видно Спасибо, примерно понятно Цитата
Кауфман Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 15 минут назад, Алексей.М сказал: как под 80 или сразу в 115 переделали? Цитата
Алексей.М Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Кстати, кому то может быть это полезно... Сделал из крепления бокового что на прицепе стоит ролик под киль лодки, добавив туда втулку. Позволяет затягивать лодку в гараж задним ходом собственной лебедкой, зацепив удлинительный трос за стену, для него спецом крепление в гараже сделал. У меня между гаражами узко, с машиной прицеп не выворачивает, перед гаражом подъем. В двщём заталкиваем на пределе человеческих возможностей, втроем тяжело. Ролик позволяет использовать лебедку пропустив ее под днищем лодки и в одного затащить лодку в гараж. VID-20210610-WA0006.mp4 2 3 Цитата
Алексей.М Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 16 минут назад, Кауфман сказал: как под 80 или сразу в 115 переделали? 115 оформил под 80) 1 Цитата
george Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 17 минут назад, Алексей.М сказал: Кстати, кому то может быть это полезно... Сделал из крепления бокового что на прицепе стоит ролик под киль лодки, добавив туда втулку. Позволяет затягивать лодку в гараж задним ходом собственной лебедкой, зацепив удлинительный трос за стену, для него спецом крепление в гараже сделал. У меня между гаражами узко, с машиной прицеп не выворачивает, перед гаражом подъем. В двщём заталкиваем на пределе человеческих возможностей, втроем тяжело. Ролик позволяет использовать лебедку пропустив ее под днищем лодки и в одного затащить лодку в гараж. VID-20210610-WA0006.mp4 Отличный вариант ! Цитата
george Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Лодка пришла без кнопок для застегивания тента. И тент без кнопок. Диллер говорит что волжанка сейчас кнопки не делают, а тент мтягивается ркмнями которые в комплекте идут. Кто что знает про это? Цитата
Евгений 77 Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Волжанка никогда кнопки не делала))) Фото пили о чем вопрос Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 3 часа назад, george сказал: Лодка пришла без кнопок для застегивания тента. И тент без кнопок. Диллер говорит что волжанка сейчас кнопки не делают, а тент мтягивается ркмнями которые в комплекте идут. Кто что знает про это? Хрень какая то )))а ходовой тент тоже на стяжках теперь делают? )))) Цитата
Алексей.М Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Мне дилер где я брал лодку говорил мол заказывай ходовой тент, мы тебе его за 2-3 рубля поставим. Цитата
Colonel Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 Если транспортировочный тент то он идет на утяжках трещетках а не на кнопках, даже на фото это видно на оф сайте Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.