george Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 16 часов назад, makscheb сказал: Тут у меня выбор скажем может кого и удивлю но прошу помочь определиться с цветом лодки, консоли на Х5 сейчас идут крашенные в цвет лодки третьего цвета не вижу ,выбираю из этих двух дайте мнение какой цвет?! Выбирал между черной и красной, в итоге выбрал крксную...жду 3 Цитата
Utkin Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 1 час назад, Кауфман сказал: черный маркий, все капли видно будут и греться будет Да, знаю о нюансах, но по мне в черном лодки очень красиво смотрятся. Может кстати есть тут владельцы черных Волжанок, испытываете ли дискомфорт летом от черного? Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 7 часов назад, Кауфман сказал: черный маркий, все капли видно будут и греться будет Там не такой черный, как В46 например ))) Это быстрее серый, с белым и красным. У напарника такая, классный цвет. Имхо лучший из линейки, ну синяя еще норм. Имхо канеш ))) 1 Цитата
Colonel Опубликовано 3 января, 2021 Опубликовано 3 января, 2021 9 часов назад, Utkin сказал: Тоже присматривался к красному, в итоге черный заказал, но все равно в раздумьях еще. Черный-огонь!!! Все там шикарно и нет такого нагрева как кажется, даже в условиях июльской нижней Волги, у меня планширь черный 5 Цитата
makscheb Опубликовано 4 января, 2021 Опубликовано 4 января, 2021 Помониторил рынок в пакете с яма 130 лодки только на август по всей странен то и сентябрь, везде предлагают Х3 коих навалом а Х5 нет Ну забронировал Х5 на яме 130 в красном цвете ) 4 Цитата
Gregory Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 то же мониторил рынок, искал пакет с ProXS, фиг найдешь, везде конец августа, сентябрь или вообще нет лодок. У местного дилера в Казани всего одна X5 с ямой 115, ее и взял. Поставка конец Июля, начало Августа. Цвет выбрал серый. Сейчас думаю нужен ли мне винил на кормовой фиш платформе или оставить ковролин? Нос и кокпит идут в виниле. 2 Цитата
alex62 Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 46 минут назад, Gregory сказал: то же мониторил рынок, искал пакет с ProXS, фиг найдешь, везде конец августа, сентябрь или вообще нет лодок. У местного дилера в Казани всего одна X5 с ямой 115, ее и взял. Поставка конец Июля, начало Августа. Цвет выбрал серый. Сейчас думаю нужен ли мне винил на кормовой фиш платформе или оставить ковролин? Нос и кокпит идут в виниле. бери ковролин на фишплатформу и переднюю палубу и не ошибешься. Комфортно, чистится легко. 2 Цитата
alex62 Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 В 03.01.2021 в 13:09, george сказал: Выбирал между черной и красной, в итоге выбрал крксную...жду когда приедет? Цитата
george Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 8 минут назад, alex62 сказал: когда приедет? Конец мая, обещают Цитата
alex62 Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 2 часа назад, george сказал: Конец мая, обещают Дай Бог что придет вовремя! Желаю! 1 Цитата
george Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Только что, alex62 сказал: Дай Бог что придет вовремя! Желаю! Спасибо ! Тоже надеюсь на это Цитата
george Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Господа, как думаете для x5 уместен будет моторгайд xi3 24 70 60" ? 1 Цитата
Александр Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 1 час назад, george сказал: Господа, как думаете для x5 уместен будет моторгайд xi3 24 70 60" ? Все от условий зависит. Течение, загрузка, ветер... парусность. В большинстве случаев конечно будет хватать, если приоритет на нормальные условия отдыха. Если 24v то Xi5 24v золотая середина. Имхо) Если разговор про хороший запас, то ногу 72 и мотор Xi5 36v. 1 Цитата
Кауфман Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 1 час назад, Александр сказал: Все от условий зависит. Течение, загрузка, ветер... парусность. В большинстве случаев конечно будет хватать, если приоритет на нормальные условия отдыха. Если 24v то Xi5 24v золотая середина. Имхо) Если разговор про хороший запас, то ногу 72 и мотор Xi5 36v. про акб забыл, лучше 24в на lifepo4 чем 36 на какой нить деке хотя как по мне 36 не нужен на ней, тем более на обычной кислоте, даже для спорта или тем более для спорта, как показал последний этап Пал с проблемами с зарядкой акб на пристани 2 Цитата
makscheb Опубликовано 5 января, 2021 Опубликовано 5 января, 2021 Я пока поставлю х3 12в от 46 волжанки остался и лифер от него же видел отзывы и на 12в нормально вполне фшпро50 стояли вот и проверим Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 14 часов назад, Gregory сказал: Сейчас думаю нужен ли мне винил на кормовой фиш платформе или оставить ковролин? Нос и кокпит идут в виниле. Гриш, оставь как есть. Ковролин чуть потеряет в свежести. но кошмара не будет. Я думал будет печальнее, но нет, норм все. При том что его вообще не мыли за сезон ни разу. Щуку просто на нем не валяй и все гуд будет. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 13 часов назад, alex62 сказал: бери ковролин на фишплатформу и переднюю палубу и не ошибешься. Комфортно, чистится легко. Гриша, не слушай, оставь как есть. Маридек на носу, ковролин в корме. самое оптимальное. Просто на корме на ковролине сидеть удобно или развалиться отдыхая. На носу ковролин нах не нужен. Имхо. 3 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 9 часов назад, Александр сказал: Если разговор про хороший запас, то ногу 72 и мотор Xi5 36v Где надо эксплуатировать Х5 чтобы вот такое пригодилось? 24-х вольтового мотора хватало всегда, и в шторм и в сильный тек, и во время всего перечисленного вместе. Главное АКБ нормальные поставить. Там где этой лодке станет мало 24-х вольтового мотора, то это ад значит, в такую погоду просто опасно для жизни рыбачить. 4 Цитата
alex62 Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 13 часов назад, Александр сказал: Если разговор про хороший запас, то ногу 72 и мотор Xi5 36v. дохрена имхо, 24вольта и 60 нога выпрыгивали на Х5 при метровой волне на ПАЛе, имхо нахер в такую волну и ветер неспортсменам рыбачить Цитата
Александр Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 13 часов назад, Кауфман сказал: про акб забыл, лучше 24в на lifepo4 чем 36 на какой нить деке хотя как по мне 36 не нужен на ней, тем более на обычной кислоте, даже для спорта или тем более для спорта, как показал последний этап Пал с проблемами с зарядкой акб на пристани Это пожалуйста, на выбор.)) Цитата
Александр Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 5 часов назад, ДжекВоробей сказал: Где надо эксплуатировать Х5 чтобы вот такое пригодилось? 24-х вольтового мотора хватало всегда, и в шторм и в сильный тек, и во время всего перечисленного вместе. Главное АКБ нормальные поставить. Там где этой лодке станет мало 24-х вольтового мотора, то это ад значит, в такую погоду просто опасно для жизни рыбачить. Ну написал же, если нужен хороший запас)) 1 час назад, alex62 сказал: дохрена имхо, 24вольта и 60 нога выпрыгивали на Х5 при метровой волне на ПАЛе, имхо нахер в такую волну и ветер неспортсменам рыбачить Всё очень субъективно. Поскольку планов @george не знаю. А вообще на размер лодки 5,5 очень часто запрашивают и конечно же устанавливают мотор 36 V. Если знать русского человека, то и поговорки про запас можно вспомнить)) В прошедшем сезоне были отзывы о моторах 24v , в сегменте до 5 метров- весенние течения умудрялись побеждать. 1 Цитата
alex62 Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 3 часа назад, Александр сказал: В прошедшем сезоне были отзывы о моторах 24v , в сегменте до 5 метров- весенние течения умудрялись побеждать. течения побеждали или аккумуляторы не справлялись? Цитата
AlexKoba Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 В этом году на НВ осенью на сильном течении и попутном ветре 5-6 м/с лодку 4,8 метра 24В не держал 1 1 Цитата
Александр Опубликовано 6 января, 2021 Опубликовано 6 января, 2021 38 минут назад, alex62 сказал: течения побеждали или аккумуляторы не справлялись? Течение. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.