НЕМО Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 5 часов назад, Led сказал: Любой провис. Давление в баке такое, что выплескивается через горловину,т.е в самой высокой точке сей трЯхомудии. Что мешает этому давлению парами выдавить остатки в шланге и стравить давление до следующей порции бензина? Подплёскивается постоянно Цитата
visantij Опубликовано 12 сентября, 2020 Опубликовано 12 сентября, 2020 (изменено) 8 часов назад, НЕМО сказал: Подплёскивается постоянно Фигня както )) , ладно на воде , раз в гараже натекло ... Быстренько исправил , и пусть себе если припрет из бака в бак гуляет )), да и на заправке в лЕгкую цельный бак залить. Изменено 12 сентября, 2020 пользователем visantij 3 Цитата
Led Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 9 часов назад, visantij сказал: Фигня както )) , ладно на воде , раз в гараже натекло ... Быстренько исправил , и пусть себе если припрет из бака в бак гуляет )), да и на заправке в лЕгкую цельный бак залить. Это фото бака 50 фишпро? Изменено 13 сентября, 2020 пользователем Led Цитата
Александр Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 3 часа назад, Led сказал: Ты телегу в переди лошади не запрягай... Кому хайп, а кому инструмент)) Еще раз обозначу, ни какие кидалы и подобные клоуны волжанки, ни при каком раскладе не обяжут меня примерить роль болванчика. Надоело, проходи мимо не читай, много кому интересна изнанка "бренда" о которой буду вещать впредь)) Так давайте по делу «вещать» Все проблемы озвучены? Или ещё что-то? Может быть есть требование к представителю или производителю? Давайте конструктивно и без лишних эмоций пожалуйста. Если же хочется порассуждать, то нужно сделать это в отдельной ветке. Ссылка на тематический раздел https://evofishing.ru/forum/52-strelka/ Других вариантов тем обсуждения Вашего вопроса нет. 2 1 Цитата
Led Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Что есть "по делу"? Ветка про конкретную лодку о ней и разговор. И не одним баком едины, есть еще о чем поведать)) Цитата
Александр Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 5 минут назад, Led сказал: Что есть "по делу"? Ветка про конкретную лодку о ней и разговор. И не одним баком едины, есть еще о чем поведать)) Будет культурно, если разговор будет идти о лодке, а не о личной неприязни к продавцам. 1 1 Цитата
Led Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Никакой неприязни я лишь называю вещи своими именами это не всем нравится и это нормально. Цитата
Александр Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 4 часа назад, Led сказал: Никакой неприязни я лишь называю вещи своими именами это не всем нравится и это нормально. Ещё раз. Тема о лодке, надеюсь Вы меня тоже понимаете. 2 Цитата
visantij Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 (изменено) 9 часов назад, Led сказал: Это фото бака 50 фишпро? Это горловина с развоздушкой и подходит к любому бензобаку . Изменено 13 сентября, 2020 пользователем visantij Цитата
Led Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 2 часа назад, visantij сказал: Это горловина с развоздушкой и подходит к любому бензобаку . Каким образом бак сообщается с атмосферой? В крышке клапан? Цитата
Александр Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 51 минуту назад, Led сказал: Каким образом бак сообщается с атмосферой? В крышке клапан? Клапаном не назвать, но сообщение с атмосферой есть. Внутри крышки есть ряд деталей, с помощью которых и происходит обмен. 2 Цитата
visantij Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 1 час назад, Led сказал: Каким образом бак сообщается с атмосферой? В крышке клапан? Ну , Александр пояснил уже , брал у него . Очень доволен . Вот почему их серийно не ставят моё имхо _ при затоплении лодки в баке будет полно воды ... , но даже если с серийной развоздушкой это произойдет - однозначно бак надо снимать ... Т.ч. ставте не задумываясь и проблема будет решена ! 2 Цитата
Vladkof Опубликовано 13 сентября, 2020 Опубликовано 13 сентября, 2020 Такая же горловина, правда серийно и на другой лодке, подтверждаю, проблем никаких нет 3 Цитата
Led Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 8 часов назад, visantij сказал: Ну , Александр пояснил уже , брал у него . Очень доволен . Вот почему их серийно не ставят моё имхо _ при затоплении лодки в баке будет полно воды ... , но даже если с серийной развоздушкой это произойдет - однозначно бак надо снимать ... Т.ч. ставте не задумываясь и проблема будет решена ! Это выход, согласен. Ну, если на производстве не могут сделать нормальную развоздушку, почему не ставят такую горловину? Цитата
visantij Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 (изменено) 3 часа назад, Led сказал: Это выход, согласен. Ну, если на производстве не могут сделать нормальную развоздушку, почему не ставят такую горловину? Но вам то чо до них , меняйте , делов то ) Изменено 14 сентября, 2020 пользователем visantij Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 В общем походили два тура в волну на этой волжанке, к соревам лодка не годна. Чисто для рыбалок выходного дня. Лодка будет продаваться в конце сезона. Напарник решил брать Финвал 555 с Ямахой 175 или 200 сил. Пока думает. 2 2 2 Цитата
НЕМО Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 19 минут назад, ДжекВоробей сказал: В общем походили два тура в волну на этой волжанке, к соревам лодка не годна. Чисто для рыбалок выходного дня. Лодка будет продаваться в конце сезона. Напарник решил брать Финвал 555 с Ямахой 175 или 200 сил. Пока думает. Ну ясен пень , в волну лупендить не получится . Хаски надо брать Цитата
Макс64 Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 5 минут назад, НЕМО сказал: Ну ясен пень , в волну лупендить не получится . Хаски надо брать Она на 300 верадо даже из 90 не выезжает. Зачем она в спорте? Жрёт много - и не едет. 1 Цитата
НЕМО Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Только что, Макс64 сказал: Она на 300 верадо даже из 90 не выезжает. Зачем она в спорте? Жрёт много - и не едет. Рыбу пугать, она на измене клюёт лучше 3 Цитата
AlexKoba Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 29 минут назад, ДжекВоробей сказал: В общем походили два тура в волну на этой волжанке, к соревам лодка не годна. Чисто для рыбалок выходного дня. Лодка будет продаваться в конце сезона. Напарник решил брать Финвал 555 с Ямахой 175 или 200 сил. Пока думает. А можно подробнее чем не подходит для соревнований. Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 6 минут назад, НЕМО сказал: Ну ясен пень , в волну лупендить не получится . Хаски надо брать Просто так получилось, что сразу после тура подъехал друган на Финике 555, я обновлял софт на приборах у него и на минн коте. Я сразу по тем же волнам прошелся, где только что душу чуть Нептуну не отдал на Волжанке, на финике как по маслу все. Я все понимаю, размер ттх и все такое. По этому и пишу, для сорев В50 фиш про не годная. Только в хорошую погоду. 3 Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 2 минуты назад, AlexKoba сказал: А можно подробнее чем не подходит для соревнований. Чуть выше написал )) Цитата
Евгений 77 Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Толь, надо все таки с Х7 сравнивать Финика Полметра-это все таки очень много 2 Цитата
Colonel Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 2 часа назад, ДжекВоробей сказал: Просто так получилось, что сразу после тура подъехал друган на Финике 555, я обновлял софт на приборах у него и на минн коте. Я сразу по тем же волнам прошелся, где только что душу чуть Нептуну не отдал на Волжанке, на финике как по маслу все. Я все понимаю, размер ттх и все такое. По этому и пишу, для сорев В50 фиш про не годная. Только в хорошую погоду. А надо было на XR прохватить, там где финик бы утоп, там бы даже газ не сбросил и по поводу негодня, ты Галицкому и еще нескольким паловцам расскажи, а. То они не в курсе :))) Цитата
ДжекВоробей Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 1 час назад, Евгений 77 сказал: Толь, надо все таки с Х7 сравнивать Финика Жень, я не сравниваю Х5 с Фиником 555, я же выше написал, что разница в ТТХ есть, это лодки разных весовых категорий. Речь именно о том, что надо уходить в бОльший размер, чтобы меньше зависеть от прихоти природы. Просто конкретно Серега (друг-напарник) мечтает о Финвале 555, вот и вся история. Х5 хорошая лодка, но вчера на ней нас потрепало, надо 5,5 - 6 метров все таки. 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.